楼主: 青竹丹枫

[其他] 怂恿开鞋子下摆炼化的人坏透了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

100016740 发表于 2023-10-27 03:20 河北
你数学没学好,上限增了一点,下限增了大意一点,总体差距比在缩小

你理解有误吧。你们只看到了炼化两件多的一百多大功,对于普通号确实只加了这表面的属性,但是你想过高端号人祸万军猪心的加成没有,你加了一百,对于老板来说可能加了150。

活跃

人气

军饷

横空出世

100016740 发表于 2023-10-27 03:20 河北
你数学没学好,上限增了一点,下限增了大意一点,总体差距比在缩小

你可真是个人才啊!攻击上限和防御上限都突破现有数值了,怎么差距还缩小了?

活跃

人气

军饷

一呼百应

青竹丹枫 发表于 2023-10-27 08:55 广东
你可真是个人才啊!攻击上限和防御上限都突破现有数值了,怎么差距还缩小了?

脑子不好可以捐掉,开放炼化对于大多数玩家来说,更容易堆追电和疾语数值,对于老板玩家来说,差那点属性?该秒你还是秒你,别拿什么主题服来比,阉割的玩法还能代表游戏的未来了?

活跃

人气

军饷

横空出世

风雨狂途 发表于 2023-10-27 10:34 云南
脑子不好可以捐掉,开放炼化对于大多数玩家来说,更容易堆追电和疾语数值,对于老板玩家来说,差那点属性 ...

你可真是个大聪明啊,神启的追电和寄语是不缺的,人家高寄语追电的号又可以炼化神明、骤雨了,你拿什么降低差距?还不能拿主题服比较,主题服不是天下3?只有神启能代表3?记住,能代表游戏运营水平的只有玩家基数!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)神马都是福

如果可以的话。孩子剩下的装备也加上吧。。我想打怪更强。至于战场。。。爱去不去

活跃

人气

军饷

横空出世

又看见有人建议开鞋子炼化,真的找骂!

活跃

人气

军饷

一呼百应

你遇到下本的怪比遇到顶级满钻号的几率高多了 你在这拉什么仇恨呢

活跃

人气

军饷

横空出世

a1017613387 发表于 2023-12-9 19:02 江苏
你遇到下本的怪比遇到顶级满钻号的几率高多了 你在这拉什么仇恨呢

首先副本是没难度的,不开鞋子炼化我也照样过,但是pvp这东西就影响大了,我要搞的东西也多了,我不建议开,就这么简单。只要开的数值系统少,差距就小。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

青竹丹枫 发表于 2023-10-25 14:14 广东
看看你在说什么,我告诉你最好的补助就是砍掉N个数值系统,你觉得对你好处多,对大佬好处就更多,道具游 ...

怎么哪哪都有你 懂帝

活跃

人气

军饷

横空出世

墨笑歌 发表于 2023-12-9 20:11 陕西
怎么哪哪都有你 懂帝

不让我发声啊?你算老几?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

万雷天牢引乀 发表于 2023-10-25 13:32 四川
开炼化其实对平民有好处吧……

当平民数值提升的时候,拿着老板数值也在提升,老板更容易碾压你们

活跃

人气

军饷

一呼百应

叶孤诚 发表于 2023-12-10 08:51 安徽
当平民数值提升的时候,拿着老板数值也在提升,老板更容易碾压你们

虽然但是  英雄榜前500所有的人击杀我贡献不到10个    只要我够菜  他就影响不了我

活跃

人气

军饷

一呼百应

小伙慢炖招财猫 发表于 2023-10-25 20:03 宁夏
你还真搞笑,不懂装懂?战场鞋子炼化的声望是多少?你炼不起?老板炼化加的属性你炼化不出来?偷换概念什 ...

开了炼化,你依然打不死老板,但是老板能更快的打死你,你能完美4条炼化,老板却能完美5条炼化,你只能开13孔,老板却能开20孔。冰心那就更加难打死了,我马上得把我BX的太初疾语洗成知彼了。如果孩子的鞋子再开点化,那差距又大了,你只能点化3条,老板却能点化5条。

活跃

人气

军饷

横空出世

这个数值游戏还剩下在玩的基本上脑子已经完美符合的数值游戏的逻辑了,大多数不会管差距大不大,而且还有一套自己洗脑自己的逻辑,最经典的比如,:
1,不出数值你让游戏赚钱?是让游戏少赚不是不赚,夕阳红游戏了,少赚点怎么了?之前赚的有多少回馈玩家把游戏做更好了,既然没多少我凭什么不希望kfz少赚点呢
2,不开新数值老板一样秒你10个,还想打老板?诸如此类的,说这种话的你是老板吗?来这种qb帖子凑什么热闹呢,用你人间清醒啊?既然你是老板了开不开放对你有啥影响呢
3,出新炼化打副本更舒服了,是,你能多打几十上百秒伤了,整体的战力提升以后的新本门槛就不提升吗,你不会以为kfz不想赚pve玩家的钱吧,隔壁创批国服充钱比韩服多,团本直接把数据拉高,血量是韩服的几倍,美其名曰不想让玩家没有体验,你加的属性一样会加到怪身上的

数值游戏只要是数值就一定会让你拉大差距,不管一开始看起来多么美好合理,打个比方,天梯减伤,有的人觉得卧槽这是个好东西啊,大号秒不了我了,保护小号了,同样的减伤下,你以前被秒的同时还能出其不意找机会配合反杀,出了减伤确实不会被秒了,但同样赢的机会也有没有了,支持这个的有三种人,小笨蛋,老板,BX,你是哪一个

说这么多不是说我多反对出新数值,从17-18之后,数值的投放越来越少,外观收费的占比越来越高,现在各种新游和老游新改都开始变成点卡制,相比起以前,这几年的数值算相对比较克制了,难不成是kfz良心发现了?你可以相信母猪上树,也不能相信厂家发善心,原因就是不买账的越来越多了,不过也有一些虽然不是老板但是手头比较宽裕的人在的,他们也接受这套数值的逻辑,再加上大部分的买号卖号少投入的人(这个也是大头)共同撑起了目前还苟延残喘的天下生态,天下只能克制一下,不光是天下本身的问题,还有外界竞品的缘故,身为不是老板的玩家,我反正是希望花最少的钱拥有最好的游戏体验,游戏厂商怎么做那是你的事,我选什么是我的事,只能说希望天下越做越好

活跃

人气

军饷

一呼百应

你觉得21钻开了这么多件了,有什么影响吗?有很大提升吗?一件诛心+1?万钧+1?游戏需要业绩,老板需要彰显地位,别人21钻拆了可以直接买个不错的双十八了,这双十八足够有杀他的能力了,游戏需要运营,不是慈善,就开炼化来讲还真没啥可说了,高端号追电疾语不愁,甚至还真可以救一大批缺追电缺疾语的中低端号,毕竟老板的炼化高金色满金色是标配,而且不是鞋,孩子不用摆,没点化加强,还有穷是原罪,没有永远的舒适区,21钻这个已经属于赚钱最有效还无伤大雅对游戏属性加成没那么大的一个操作了,宣传都是高装瓶,就是为了岁末收割,额外多加的一点高级属性,没有任何的不适

活跃

人气

军饷

一呼百应

青竹丹枫 发表于 2023-12-9 19:09 广东
首先副本是没难度的,不开鞋子炼化我也照样过,但是pvp这东西就影响大了,我要搞的东西也多了,我不建议 ...

怎么没有难度呢?无非是职业输出差异罢了 难道yj不开炼化会被开了炼化的其他职业拉开很多dps吗

活跃

人气

军饷

一飞冲天

青竹丹枫 发表于 2023-10-25 13:58 广东
数值是这个游戏最不缺的东西,能免就免吧,还有但凡出数值的东西都不会对平民友好!!!切记切记!

这可未必,平民都不去战场,他强任他强,我强去撸怪。

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

最幸福的娃元宵节限定勋章龙年纪念勋章十五周年·天下同归

我实在想不明白那些说开了炼化自己就能提升了的
是,多两件炼化能提升百来点大攻多点金色,但这是所有人都能提升的
你有什么好沾沾自喜的呢?
假如2万秒伤的及格线  假如60寄语及格,多了两件炼化你及格了
有没有想过,所有人都提升之后,及格线也随之提升呢?变成2.5秒伤  65寄语?
甚至钱多的还能把练护开到20,跟你相比又有差距更大了,你沾沾自喜所谓的提升真的是提升吗?

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

最幸福的娃元宵节限定勋章龙年纪念勋章十五周年·天下同归

这跟穷人这么多,怎么不多印点,有什么区别?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

这种人就跟专家建议生2胎 3胎一样!经济不景气 平民也就是双13 有点小钱一点点冲15 这到好 还要怂恿继续开炼化部位 你咋不直接说开个新系统双孩子加成一类的!服了