[局势分析] 梦境之巅有关个别指挥能力发文,不喜勿喷

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
记得曾经有位朋友发帖我看到过应该现在还能看到,关于某指挥小怪兽,记得他说,不管哪位老板用小怪兽应该慎重考虑,但就是有不怕死的,无双顶尖势力醉酒折花,这次你们做了第二个第三封了吧,哈哈,真的看了梦境巅峰视频真的睡觉都能笑醒。打得一塌糊涂,我觉得要我上去,我也能。那么大的优势都能被乡下小势力打得溃不成军,真的这点是真看不懂,前有鼎湖攻打自己的台子,后有梦境带领老板跪地板。小怪兽啊,你真的是刷新了我的认知啊,就你这心态能玩的了梦境吗?能打势力战吗?说实话多找鸟达学学,还有荒古势力指挥学学,暂时不知道荒古指挥是谁,不说别的,打你小怪兽真的那天晚上感觉闭着眼睛都能打。鸟达就算了,应该少20个人都能把你100人按地上摩擦。话说回来,醉酒老板到底怎么想的?请敢请这种人来指挥,难道你没听过鼎湖战神吗?哈哈,真的,输了不是你们操作手的错,谁请的小怪兽,谁的锅。毕竟有人已经提前预知了,叫所有老板慎重考虑,你偏不信邪。哈哈,可惜了管理的努力和老板的资金。付与狗
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ
沙发
看不起我们勠力夜色迷人?你阴阳怪气的时候麻烦带点恼子说话。勠力常年在打,战斗素养不是你这样土鳖可以评论的

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

十五周年·天下同归

板凳

乡下小势力赢了。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

醉酒折花老板今年什么都做对了,就是在请指挥上是一个败笔,不请个人当指挥非要请个兽

活跃

人气

军饷

功行圆满

看不起夜色迷人的意思么?你个垃圾货,敢不敢报上你哪家势力,有本事来戮力同心组建一个300人的联盟打散彩虹联盟,不能的话就别打嘴炮,你还不如小怪兽,人家至少还有号呢!!!

活跃

人气

军饷

以武入道

一个个都觉得自己第一  牛皮哄哄的  菜就是菜   醉酒底子是天下3神启底子里最啦鸡的一个  打不过勠力不足为奇 加上鼎湖战神魔法加持  输了不奇怪

活跃

人气

军饷

一飞冲天

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

你又是哪个势力的土鳖不服戮力来打我们啊只敢在论坛指点江山

活跃

人气

军饷

一呼百应

像你这种人还真挺可怜的 你知道你口口声声嘴里说的醉酒老板是谁你知道吗

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

最幸福的人

这就是醉酒昨晚化外开红69做任务的原因?

活跃

人气

军饷

以武入道

a1017613387 发表于 2023-10-28 09:45 江苏
像你这种人还真挺可怜的 你知道你口口声声嘴里说的醉酒老板是谁你知道吗

醉酒老板是你爹吗?哈哈