预测这次玄修

活跃

人气

军饷

功行圆满

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
上次玄修,在出来之前我就预测到了要砍技能威力,只不过是开玩笑的跟死党说的,因为觉得这也太无稽之谈了。结果一语中的~这次我再做个预言

1.大概率会砍夜郎,出个玄修,你点了会降低夜郎的属性,但是象征性的会给你加点东西,可怜你!
2.较大概率会砍射程,然后给你一个他们说是保命但是你又用不上的东西

总觉一句话。听园哥劝,吃饱饭。希望kfz早日出个无痛转职,让重击毛毛多条路走~

评分

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一飞冲天

沙发
主要毛毛这个职业,最恶心的就是,基本都锁定在左玄,基本都没法转职,人天机荒火魍魉好歹还能互相转职,毛毛被削是真被削,大不了就不点玄修了,反正那玄修可有可无

活跃

人气

军饷

功行圆满

板凳
再详细预测一下
1.点了某个玄修,夜郎威力下降,或者,不无视防御,比如无视80%,夜郎后多少秒内,万钧提升一点
2.保命的估计会在右边,退避以后,有个罩子
希望我猜的不对~
其实真要说起来的话,之前有一个人说的就挺好,一个门派缺什么还真就不能给什么,毕竟必须都要有短板,但是现在的情况就是羽毛的短板还在,把别的门派短板补齐了,就感觉很无语啊

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

补齐加强还不承认,弱势门派说两句还喷别人是喷子,抱着ch的大腿当好大儿和good boy

活跃

人气

军饷

一飞冲天

山水可清眼底尘 发表于 2023-11-6 21:00 江苏
其实真要说起来的话,之前有一个人说的就挺好,一个门派缺什么还真就不能给什么,毕竟必须都要有短板,但是 ...

门派版主啊,我感觉你也很无力啊~~~
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
月夜丶狼 发表于 2023-11-7 11:22 山西
门派版主啊,我感觉你也很无力啊~~~

明天更新之后开个帖子,反馈一下新玄修。