[其他] 79就这么加强吧

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
贴点真实数据吧,天梯4900+满物防,4000+法防,如果你们有下面图的伤害还会抱怨吗?罪魁祸首就是破甲透魔破坏的压等级战场,都是互秒,天梯就那些人,但凡有点实力,天梯都会遇到这些人,会心流天机一个技能8千-1万,有时贴住暴虎都打不出来就被弄死,这里只截的是短时间大量伤害的,有时靠控制持续伤害的没截长图。鬼墨就不用说了,被鬼泣4万+5万+的长在,但也只有那么一两个,现在被秒真正常吧。弈剑以前幻心就加破甲,那会也不离谱,但也就是破甲的出现,和幻心双加持才离谱的,一个几秒的慢性死亡,一个秒杀,被锁,不躲没特技没冰心基本都很难存活,我是觉得都差不多,看论坛这毫无理由的喷,虽然不玩物理剑,也各种被物理剑秒,反正都是被秒,但不知道为啥就突然想看到继续加强弈剑,再看到他们的无奈嘴脸,就很刺激,很开心

其实现在白嫖炼化白嫖钻,真正和老板的差距就只有几个钻的距离,双防多不了多少,就是多了翅膀的血量,如果都走极限大功,伤害基本就主要差在破甲和透魔上,压等级,秒不了别人的,基本都是破甲透魔不过20的,而想过20确实也难,真不是什么论坛人均水平了,能有多少啊,就这种破甲透魔20+的,自己打战场战绩发出来,数据也不会差到哪去,说被秒也得看看自己双防吧,3000多,4000,现在在压等级的太容易被秒了或者一套带走了。玄修真平衡不了被秒的事实,暗调下压等级的禁交易道具洗出双完美破甲透魔的概率吧,从金币消耗,系统的各种装备打造提示看,真没那么多人花钱,一堆人就是买了就想要体验,都是一堆白嫖怪,因为破甲透魔影响的压等级,你没办法平衡,就暗改概率,让这群人也能低成本洗出来不就好了,大家都人均20破甲透魔,都能打出伤害,就是最好的平衡,我头铁那会狂欢周洗了1万r的灵曜,孩子点化,各种诛心御心,反向机制破甲,毫无保底机制,虽然现在百川价格很低了,一个双完美4条,两三千块就能拿下,但你让这些买号就玩,玩了就卖的,能舍得再花几万给自己置办一身?公告下几率加大,增加保底机制,拉高下中低端号水平,老板高端号,就从帝钻,各种钻开孔加护收割不就好了,那种相对于高级破甲透魔可收益太小了,几个帝钻的钱,就够把一个79中等号的破甲透魔提升到一个相当可观的水平。而差距拉不开太高

活跃

人气

军饷

以武入道

沙发
互秒的游戏只会被人慢慢打向pve

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

板凳
原来你和老板的差距只是几颗钻啊,这老板也太拉了吧

活跃

人气

军饷

横空出世

人家花了钱了,凭啥不能打出这么多伤害,就纳闷

活跃

人气

军饷

功行圆满

我给你科普几点吧,因为觉得79第一个鬼魔太变态了专门一件件看了人家装备,这号灵曜天书孩子天魄等级全都是。你可能对这个8没多大概念,这些东西从1级到8级,一件大概需要3300个道具,一个道具照4块钱算,他孩子天魄、天书、灵曜,只是升级就花了14+w,这算是最稳定的**吧,毕竟这个不随机。再算算抠随机的细节,人家这个号花了肯定是上百w了。你再想想你,拿着花了几w的号,被人家花了上百w的号秒,你凭啥觉得委屈?反正我被老板秒真的没啥可说的。但是个别白嫖职业钱没你花的多,属性还差你一截,纯靠当亲儿子玄修给的高级属性也秒你,这才是最说不过去的。

活跃

人气

军饷

横空出世

前天挨的小铁头的龙战3连,一下2.3直接4.8万满血被秒

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

钻的差距只有红烧跟垃圾大翅膀的对比。你跟垃圾大翅膀的差距是可以靠白嫖钻慢慢拉平的。
就是那种,点化,天书,灵曜3条,或者垃圾4条属性的,等级加到5最多6的垃圾大翅膀。
真正的老板号一个双破甲双透魔的灵曜,想靠白嫖,种树至少得二十开,种个三四年才够吧。

活跃

人气

军饷

横空出世

天机伤害太高了,太变态了,一定的削弱他们

活跃

人气

军饷

一呼百应

拉库萨斯 发表于 2023-11-6 22:50 上海
我给你科普几点吧,因为觉得79第一个鬼魔太变态了专门一件件看了人家装备,这号灵曜天书孩子天魄等级全都是 ...

呃,全篇我有着重在说鬼墨的事吗,那鬼墨战场看到准备进场完封一开,没特技三浮劲后退躲,控制,潜移默化一没,比谁都没底快,鬼墨本来就不行,上面的各个门派秒人或一套带走有问题吗?其次赶快加强物理弈剑,就喜欢看你这种乱跳乱叫又毫无办法的样子,藏宝阁满猪心满御心的弈剑六七千不去买来战场霸榜打出数据让官方改,靠嘴有用吗?所以我说赶紧继续加强物理剑,现在归元还要带个普攻才能秒人,继续加强到一个归元直接秒!就喜欢看你们又急又气又毫无办法的样子

活跃

人气

军饷

一呼百应

拉库萨斯 发表于 2023-11-6 22:50 上海
我给你科普几点吧,因为觉得79第一个鬼魔太变态了专门一件件看了人家装备,这号灵曜天书孩子天魄等级全都是 ...

而且说了一堆转移大法,1-8天书天魄,你在装什么啊,你要不要去对比下一个6级和一个8级有多大属性区别????战场一堆会心流秒人,所以天书就可以忽略不计,天书等级获得的点数洗的破甲,正常正常白嫖20级随便到,差10级,破甲透魔差距最终激活差1-3,天魄破防,天魄产出高,白嫖5-6级何其简单,8级,同破防,自己看看能差多少,真不大,扯七扯八,百川看过一个最贵的竞拍价格接近4万,相当于一个79的双十八,照你这么个算法,神启的没人能玩了,79本来就因为受破甲透魔影响最大,都是互秒,只不过弈剑受的利更大,和幻心叠加,慢性死亡和秒都是死,其次就是最烦你这种无闹喷的,弈剑基础技能劣势毫不讲,张口闭口就白嫖,基础技能效果白嫖就不是白嫖了是吧,我只是以前玩的物理剑,就是单纯看不惯你们这种丑陋的嘴脸

活跃

人气

军饷

一呼百应

悠然望剑 发表于 2023-11-6 22:32 辽宁
原来你和老板的差距只是几颗钻啊,这老板也太拉了吧

要不再仔细阅读一下?好好提高一下自己的阅读理解能力?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

天机伤害太低了,开发组应该要加强

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草再探北溟

好的。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

透魔破甲本身就是拉开老板和平民玩家差距的东西,凭什么你一个不花钱的玩家在论坛喊一嗓子就河蟹?
我无号玩家了,不管站哪个角度都觉得你的想法很荒谬。
游戏运营商是来做慈善的吗?还说KFZ主要为不花钱的玩家来服务的,他们的就吃喝西北风?

这都2023年了还有人拿4600物防满防来说话,防御调整过吧,天梯还改过系数。4600防御红烧冰心都能达到,有何鸟用吗?真是逗乐我了。
老板们的各种+8以及双透魔双破甲,年卡抬万钧,各种+8,就是纯粹花钱来拉开差距的。
众所周知,天下的属性越往后面抠越花钱。最简单的例子就是各种+8,为了提升一点点属性,要花NNNN多钱来提升。
咋了老板是冤大头?老板花的钱不是钱?

真想一毛钱不花就白嫖属性出来?还真以为你和老板差的就是几个钻???
哪怕是没有破甲透魔的年代,一个好属性的号和一个垃圾属性的号的差别也是一点点细节抠出来的,这个都是用钱砸的。
我上个79BX卖之前,还差几个红钻嫖出粉吧,我知道自己脆,往死里怼生命。
武器几十手的洗YC,大禹戒指几百手的洗双YC,大禹耳环锁铁壁洗疾语,孩子的三件套帽子衣服裤子的生命距离满数值差100点,300点,300点,我拿月卡换的玉和平时刷的玉洗了一年多提了那么两百点。大禹项链洗双YC,大禹玉佩洗疾语神明双YC+高生命高蓝属性,几百万几百万饷银砸下去洗手工时装的血量。
这些你以为都是靠种树白嫖可以出来的吗?是靠你砸俩钻就能追上的差距吗?我卖号之前 4200的翅膀,天梯开大树合体5.4W血。为的是不会在守点的时候被普通的魍魉一个自爆炸死,为的是不会被那些YJ一刀秒,至少能剩下一口残血有机会按神农。

这种道具收费的游戏就是为老板服务的,顺带吸引一下我们这种屌丝玩家给老板爽的,认清自己的定位!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

额。这游戏差距根本就不是钻。。钻才加几个属性。。。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

四叶草

大哥,人家孩子的一件装备就比大部分人全身装备花的钱都多了,怎么可能是几个钻的差距

活跃

人气

军饷

威加海内

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

原来你是魂剑啊,是嫌魂剑玄修白嫖的属性不够多吗?
一会儿说真正和老板的差距就只有几个钻的距离,一会儿又说破甲透魔和老板有差距,谁不知道破甲透魔越到后面越难堆,你是白嫖上瘾了,嫌魂剑玄修白嫖那点还不够,还想再嫖点破甲透魔对吧

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

加强RMB玩家把

活跃

人气

军饷

威加海内

楼主说的很正确  奈何很多人估计都看不懂

活跃

人气

军饷

一呼百应

败北者 发表于 2023-11-7 02:52 广西
大哥,人家孩子的一件装备就比大部分人全身装备花的钱都多了,怎么可能是几个钻的差距

要不再仔细阅读一下?好好提高一下自己的阅读理解能力?