楼主: 棠笙。

[活动] 【玄修调整之我见】分享玄修调整看法/建议,赢门派时装+军饷(1000)

活跃

人气

军饷

从者云集

我没意见,支持

评分

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

以武入道

calmdlf 发表于 2023-11-8 15:20 江苏
重击剑是否被kfz忘却了? 1.物理yj作为爆发职业,打人前需要释放的技能是否过多?想要破甲必须得释放剑意, ...

诛心御心破甲都让yj白嫖了,还想要白嫖万钧,白嫖上瘾了吧……

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

BX右玄灵境仙葩改的是认真的吗?原先 净心匪毒已经消耗%3的蓝量了,现在灵境仙葩还要消耗%5的蓝量你让副本毒医下不下本,给你们讲个笑话毒医挂个75不是被怪打死的是被渴死的你们敢信。尽然给毒医那么费蓝你倒是给个回蓝技能呀。。

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

(玄修之我见)鬼墨篇:左旋江山如画往下移动。逆罗生门和转生这两个技能基本上算是废技能根本没人会点,由于原本的江山如画加成被抹除造成受鬼很脆,希望加两个技能:1墨气护心额外铁壁或者知彼之类的属性,持续时间增加3秒。2:给鬼墨一个拉人技能类似于锤石的钩子一样,或者消除笼子之类的障碍物,让受鬼有一个参团性技能!

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

大多数毒医还是要下本的啊,即便是PVP的玩家难道都除了鲨人啥本都不去吗??

这东西我也想绕过去不点,可是,不点它,我玄修下面点不上啊,前置点数不够啊。
和之前200点防御还不一样,之前把反伤砍了,给了200点防御,虽然啥用都没有,但好歹不害人啊。
你现在给我弄个九心海棠百分比扣蓝,我真的活不下去了啊。
就现在是啥问题呢?
七步和仙葩,我必须选一个点满。
问题是,七步对怪不生效,仙葩是自掘坟墓直接蓝空。
真的,别说YJ上水的事儿了,YJ上水也有CD啊,我总不能每次下本别人=2,我双开个YJ进去,能不能躺一个YJ划水?我专门带的蓝瓶?
不可能啊,野生YJ人家也要体验也要下本啊,总不能贴着你上水啊。
79经验的状态都不够维持毒医的蓝条了已经。
真的非常,非常,非常,非常,非常严重。

你加伤害是好事儿,想提高那些高端毒医的体验我也没意见,人家花了钱了,没点体验说不过去。
问题是,你别,一棒子打了大多数平民毒医的日常爱好啊,一天天就下个本,好家伙一进去,一套技能放完,开始平A。
别说血祭术,别说调气,也别说蓝药。
在之前断肠3%扣蓝的时候,还能维持。
现在是啥,断肠3%,九心5%,没法续航了真的。
你们改完了自己去下本试试看再施行啊,能玩的话我无所谓,你加不加这点伤害我真服了,现在啥啥干不了,只能种树了

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

女龙:增加万钧数值的毒重,不能放到其他地方改成被动吗?非得整开了龙息才有用?开了龙息一堆一堆会心,还降法功,你告诉我,开这玩意儿有啥用?意义是啥?

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

也曾却剑空执伞,终是伞落人不还。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

做看云起 发表于 2023-11-8 13:40 浙江
太虚调整了个寂寞吗?太虚需要身板给了吗? 我重击太虚差你那300的元重?你们确定你们是玩游戏的。看看弈剑 ...

召唤bb出来装傻充愣,冲人数,气势上二打一,其实是个累赘

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

麻烦把鬼墨 鬼蜮射程改回来 可以削伤害 但是不能直接断臂

评分

biubiubiu

活跃

人气

军饷

一呼百应

魍魉玄修修改建议:化血成殇修改为两级。
图穷匕见修改为3级,效果为,受到伤害时提升1.5%会心跟大功,持续10秒,最大叠加12层。
杯弓蛇影,开启疾闪,伤害降低百分之15  免伤几率调整到百分之20,不可与空冥幻鬼(60秒疾闪)共存。
照业无痕与嗜血攻心修改位置,照业无痕新增击杀刷新影盾后5秒之内可以瞬隐。
虎踞吞鲸修改为 虎踞与吞鲸各15层。
残影追魂与暗香千树增加人物等级10倍的技能状态命中力

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

手心手背都是肉,作为一个长期在69等级段玩下水道天机的玩家,是否考虑下低等级段天机的处境,输出都属于刮痧学徒,导致低等级段的天机被迫选择右玄的挑灯看剑,右玄没有任何控制技能,或者解除控制的技能,经常性的在羽毛,荒火面被控制到死,羽毛双陷阱,经常被原地罚站接近30秒,能否考虑把挑灯破甲移到左玄,或者给八门遁甲增加一个免控时间,而不是开个阵就免疫一次控制,作为一个从天下2过来的老玩家,很理解每个职业都有每个职业的特色,并不能有绝对的平衡,加强或者削弱其他职业,你们有你们的考量,只是希望开发人员能费点时间,心思看下69下水道职业的现状

评分

活跃

人气

军饷

威加海内

收获幸福

冰心 罂心毒经 反馈建议

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

YJ玄修的诛心加成,可以叠加杀手合体等到诛心1500点,秒天秒地秒空气

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

一曲笙歌 发表于 2023-11-8 15:46 *
诛心御心破甲都让yj白嫖了,还想要白嫖万钧,白嫖上瘾了吧……

还有化解 神明 物防呢   这下更是免疫控制了……

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

鬼墨为什么要取消鬼域的技能射程加成?可以减少目标个数,对法系职业直接取消射程是什么意思,去年大砍墨龙,今年继续砍鬼域和鬼泣,其他是一点不变,没有加强任何东西,还让人玩吗,让这个职业存在吗,不能因为门派人数少就随便削弱。

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

羽毛可以灭门了
谁能解释下,羽毛给了啥?其他被加强的职业又给了啥?
一、弈剑
八荒给好几秒的所有负面免疫,八荒七曜一近身让YM看着被剁,弓术都失效了?
二、云麓
流氓定对羽毛这职业,本来就没多少应付的法子了,现在好了,又多了一个8秒的免郁气的主动技能,1V1云麓都没啥招打了。
三、龙巫也略+强,左玄魍魉操作更顺滑了、荒火又基本吃不上(负面时间减少这么多?)啥控了,太虚BB灵活度和抗打能力+强、毒医也更难打了,天机本来就难打,羽毛还能打啥职业

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

毒医的九心加成改成诛心和万钧3倍,御心1.5倍,不再消耗额外的蓝。失心加距离

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

非战斗状态下技力回复速度提升的意义在哪?凌波明月或雨疏风骤不都是围绕调气设计的玄修吗,额外增加移速不能合并到这两格里,硬要敷衍了事多浪费三点玄修?其他门派玄修都进化几个版本了,位移技能/移除、免疫负面效果比比皆是。念医上一次有价值的玄修还停留在错步惊鸿。为什么这个游戏的数值策划精力全放在其他门派身上,念医玩家都不配你们多看一眼的是吗?不会做新技能干脆把毒修概率刷新清明或曾经被砍掉的玉壶冰心放回来算了,至少还有一点实战意义。

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

弈剑就靠一波爆发,本来要上的状态就很多了,现在又加一个剑意风行,等上完状态,前面的状态都消失了,能不能还是把落絮随风状态加到幻心上面

评分