楼主: 玄溪

[疑惑] 都喷YJ强能不能截图放榜让我膜拜一下,你操作厉害你截图来甩我脸我

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

收获幸福战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

f4448251 发表于 2023-11-13 00:19 河南
不会玩就玩冰心吧,拄着拐杖打什么游戏

我拐杖玩游戏还玩这样的号,你说气人不,还可以游戏你虐你,好气是不是,气没用不要指望玄修能让你成神,我号转什么职业都是虐你的,气人不?

活跃

人气

军饷

功行圆满

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

玄溪 发表于 2023-11-13 00:33 江苏
什么叫白嫖?你的所有角色当初设定的时候数据有问题才造成今天KFZ修补这样那样的漏洞,你说你玩的什么没 ...

角色当初设定的时候可没有诛心御心这些属性吧,就算要调整也是缺什么补什么

别的门派需要投入大量时间金钱的属性直接白给YJ可不太合适吧

活跃

人气

军饷

一呼百应

对啊,楼主提供一个高端号,说弈剑厉害的上去打几局证明一下啊,别总在那里云了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

收获幸福战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

大尾巴丶小狐狸 发表于 2023-11-13 00:48 河南
角色当初设定的时候可没有诛心御心这些属性吧,就算要调整也是缺什么补什么

别的门派需要投入大量时间 ...

都说YJ强,我才来论坛的,我想知道强在那,强在嘴上?说实在的给你输出数据,可是你打得出来伤害吗?当然除非你是特别猥     琐的,你可以装  x。输出数据咋样不重要,重要的是能打出数据才能算强,

活跃

人气

军饷

功行圆满

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

玄溪 发表于 2023-11-13 01:01 江苏
都说YJ强,我才来论坛的,我想知道强在那,强在嘴上?说实在的给你输出数据,可是你打得出来伤害吗?当然 ...

你看清除我说的内容再回复,我可没提强度

我说的是直接白给高级属性不合理

活跃

人气

军饷

一呼百应

引用同门的话:顶一下,这技能真是纯纯拿来恶心人的,美其名曰加强高端物理剑,我就想知道哪位高端物理剑觉得自己被加强了?打起来别人三四个技能招呼到你身上了,你特么还在那跟个二币一样跳来跳去开状态,真是无语

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

79的马粮荒火,笑死。。。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

大漠孤骑出汉塞 发表于 2023-11-12 18:55 浙江
跑到这里来怎么不去反馈了,你是质疑老板的操作还是质疑他有钱???做个版主,连最基本的底线都没有了

你看看这版主玩的什么马粮就知道了她有没有水准了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

胜天半子 发表于 2023-11-12 22:17 广东
YJ是少数民族?比人数是吧?

玩好你的马粮荒火吧

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

http://tx3.netease.com/forum.php ... 1&app_gameid=22 这是这个马粮玩的号,指点江山??

活跃

人气

军饷

一呼百应

我也 发表于 2023-11-13 02:21 江苏
http://tx3.netease.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6093923&app_share=1&app_gameid=22 这是这个马粮玩 ...

这种人他不会认为是自己号的问题,只要比他强他就喷。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

大尾巴丶小狐狸 发表于 2023-11-13 01:22 河南
你看清除我说的内容再回复,我可没提强度

我说的是直接白给高级属性不合理

我看的没问题,你说的和我说的没有什么区别,你只是方向反了,我觉得yJ需要身板,我说了给我再高的好看属性,没有机会输出,啥也不是,.你觉得我需要他给的破甲?还是猪心?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

说实话这号会玩一点,只要不是一边倒的局雪竹体验会很好,巴蜀说不准因为抱团对推的不确定性输出环境会大打折扣, 基本绝大多数软甲不开防护扛不住这号1刀带普攻 我原来云麓也扛不住这号1刀 http://bang.tx3.163.com/bang/role/49_214883

活跃

人气

军饷

功行圆满

啵啵小奶嘴 发表于 2023-11-12 16:33 广东
建议你去问问一个双破防天魄多少钱,再来哭弱,要不然就显得很无知,一个单破防的号来哭啥?真搞不懂,

跳梁小丑,哈哈哈

活跃

人气

军饷

功行圆满

活跃

人气

军饷

一呼百应

欢迎楼主来79虐菜,你所谓体验不好的大剑阁,在79可是顶级的存在。大剑阁不是常说谁强玩谁吗?怎么这个时候不晓得变通,哪个阶段好玩玩哪个阶段,怎么现在和我们普众一样,对职业有执念,对等级有执念了

活跃

人气

军饷

以武入道

小小小糯米 发表于 2023-11-13 08:09 广西
说实话这号会玩一点,只要不是一边倒的局雪竹体验会很好,巴蜀说不准因为抱团对推的不确定性输出环境会大打 ...

我觉得可能你最近主题服玩多了。。不知道现在天梯破日阶段有多难玩,这号打不死冰心,天机泛滥。本来就是靠爆发的物理剑,又增加了连招,现在破日段的物理剑真的体验很差。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

噢噢哦啦啦 发表于 2023-11-13 08:43 湖南
欢迎楼主来79虐菜,你所谓体验不好的大剑阁,在79可是顶级的存在。大剑阁不是常说谁强玩谁吗?怎么这个时候 ...

正好我的79物理剑快能上架了,求秒

活跃

人气

军饷

一飞冲天

这贴充分说明了什么叫做装睡的人你叫不醒,哪怕光速打他脸

活跃

人气

军饷

一呼百应

gaoming627 发表于 2023-11-13 09:07 内蒙古
正好我的79物理剑快能上架了,求秒

来来来,榜发来,我看看你准备挂多少,是不是价格能和同样属性的羽毛价格一致,能一致我帮你解脱