[吃瓜分享] 小作文我写完了!该开始套路了!

活跃

人气

军饷

从者云集

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

直接跳到最后!看最后的就行了!
我说过那个位置谁也替代不了

5万

活跃

7万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

工作日19:00—23:00在线,不负责审核、违规操作等。

龙年纪念勋章攻略达人仲康代言人探秘者~天下贰神马都是福兔飞猛进号令天下达人年末人品大挑战新炼化有我黑猫大作战土豪

沙发
我看看怎么个事呢
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

从者云集

板凳
简单描述一下,先是被强烈要求要加角色,于是成为配角0号的云麓(为什么不是配角123号而是配角0号,自己悟!)。然后介绍下这个配角0号要找个cp,算了,反正他也找不到,就开篇给他这么一句话够了。
下面就是,主角emmmm,在后面,希望不要认错。
最后,仅自己娱乐,纪念10年天下,终将A的结束,遗憾的结束,毕竟有个心愿至今未达成。
额。。。虽然说了最后但是还没有说完,en,最后,会是内涵贴,很很很最后。

活跃

人气

军饷

一呼百应

买号送cp了,

活跃

人气

军饷

从者云集

人总是双标的,好事发生的时候就是真巧,天赐我也,坏事发生的时候就是太倒霉了,怎么受伤的总是我。人也一样,总是遇到喜欢的人,就会感叹缘分天注定啊!总是遇到不喜欢的人,就会念叨这人怎么老阴魂不散。
如果没有玩这个游戏,我是一定不相信会有这么多巧合的,就跟写小说似的,这大荒哪有那么多的凑巧的事情啊!不过,大荒这么小,又有什么是不可能的呢?
1号:我新买了个毒医!双18毒医嘎嘎猛!你赶紧回归,买个奶战场奶我一口。
我:今天周四,V我50,带你享受战场锁头的乐趣!疯狂星期四,我想买一个36D大奶保护脆弱的你,赶紧V我50助我圆梦!
1号:【微信红包】不用太好,买个垃圾大就行,夕阳红游戏随便玩玩。
我:貔貅也发红包了?我看这是要变天了啊!【红包已领取】
下午逛cbg,晚上就立马拖了一个2W5的垃圾大进入了无双,1号也是迅速起飞,凌晨坠机无双,开始天梯毒瘤之路。
作为一个喜欢打架的小混子,想着这次的号不太合适打架,准备老死无双打打天梯,养养老的。奈何紫禁之巅局势进入火热阶段,又勾起了我蠢蠢欲动的心,毕竟任务不想做,天梯打2小时要是逆风局也不想继续了,但是百人合法群殴活动我喜欢啊!正巧紫禁机票甩的飞起。双18五张,单18三张,emmmm,说起飞就起飞!
1号:无双害我!我现在cd五张啊!
我:我这号买号自带1万2折扣券,我也不想开箱子,倒是可以买2个人的机票,6张的话只要600块。
1号:我有一个省钱的想法不知当说不当说……结婚的话可以2个人的机票买在一个人号上,就可以用折......
我:也不是不行,但是我要分一半!你用的是我的折扣券!
1号:你放着也是浪费,现在商人都不回收折扣券!
我:那你原价飞。
1号:行行行,分你一半,但是鹊桥250金你出。
我:你可真狗,成交。

活跃

人气

军饷

从者云集

此时正好我是男冰心,1号是个女毒医,想着还挺方便的,立马奔向鹊桥2分钟了事,毕竟有一分钟都在放动画,然后又风风火火冲去废园。
顺利落地紫禁的我不禁感叹道,呜呜,火锅真香,人不为财,天诛地灭。
我在紫禁一边嚯嚯天梯,毕竟我毒瘤,一边嚯嚯梦境,毕竟我逆风光环。1号则是嚯嚯他的毒医号,2个孩子是不够的,得再整2个孩子主动技能。鉴于貔貅性格本扣,掐指一算,由于买机票又多了本期消返,领养孩子需要暖阳春晖一个就要1195元宝,2个人生孩子只需要2种必生香共计716元宝,两个孩子一共能节省958元宝,2个孩子分别再用1张300元宝折扣券!血赚!分赃,一人一半!emmm……于是说好落地就离婚的事情又拖了大半个月。
等到第二个孩子生完,正好是520的好日子,这种好日子嘛,那必须!去离婚!于是我开开心心地双开号去丹朱点了分居,立马又趁着改名打折把名字改成了“猫会喵喵喵”。毕竟谁能拒绝可爱的小猫咪呢!还顺便屯了一张变性卡,美滋滋的想过几天就能穿小裙子了。

活跃

人气

军饷

从者云集

这一天,因为晚上出门回家的很晚,不少好友都刷过了昆仑,势力喊不到人。虽然切了毒修,可是冰心一个人戳怪还是极其的慢,第一次一边戳75怪,一边想,要是有个cp就好了。至于1号,别指望他,那是个无情的省钱工具人,他的世界只有在战场里和在去战场的路上。
戳完了昆仑,正巧一条天下飘过:给势力一双18云麓,简称2号征婚,来个冰心妹妹。
我:啊啊啊啊啊!1号!1号!是云神!想去!
1号:那就去!吵什么吵。
我:还没离婚掉,还差5天。
1号:正好,可以重婚,上个818,可以弥补你的唯一的遗憾了。
说起来我也没啥大追求,除了打打架,也就吃瓜这个兴趣爱好了。每次都会感慨,别人的大荒怎么就这么精彩,仿佛玩的不是同一个游戏。毕生的梦想就是想上一次818了。
于是这颗不安分的心突然就躁动了起来,仿佛818正在向我招手,遂密语云麓兄:我!应征!兄台你什么玩法?天梯吗?还是打架?在线时间为?对冰心小姐姐的要求是?
大概是我连珠炮弹一样的问题把人问懵逼了,这位云麓小哥愣是过了10分钟才回复我:我不打战场,也不下本,就打架有时候参与下。
用你问我答的模式进行了七八个回合后,双方就彼此的时间,玩法和需求等问题上达成了一致,并加上了某信表达了可以先绑定了一起玩的意向。
不过在主角没有出现前,所有的事情是不会都这么顺利的,比如,组cp这件事,嗯,这个双18云麓同志显然不是主角。嗯,对,那个毒医也是主角,毕竟,他们的名字暗示了。
因为在当天愉快的聊天后,虽然口头有组cp的约定,但是毕竟没有确定。然后......他第2天就再也不回消息了,第3天回了昨天忙,可是昨天游戏明明在线好几个小时,也显示过在副本中,在战场中。再约他副本的时候他也只是说不想去,没需求,于是我也不好再做纠缠,想着大概率是没成了。
1号:818又没戏了,啧啧啧。你这辈子是上不了了,真是给你机会都留不住。也挺好的,不用为你的冲动负责,不然你不把游戏结婚的事说清楚,你就真的当渣女了。
【天下】:恭喜2号和3号喜结连理!2号终于抱得美人归啦!
而3号这个名字我是有印象的,是联盟一个妹子的名字,经常在天梯中出现。再次搜寻出这个云麓2号的榜,小黑盒查询曾用名,原来是他改名了,他们两个之前就是暧昧的一对,一起战场一起下本。而且2号追3号有段时间了,3号也是13万的双18大奶,天梯打的也很好,意识很强。
跟1号一讲,又被嘲笑了一次。说我大概率是做了一次助攻。但是我内心坚定的认为!绝对是因为我才10万9装评!一定是因为我太菜了!于是当天晚上怒冲3000!怼上11万装评!虽然......好像没有什么大用,但是......似乎安慰了自己。

活跃

人气

军饷

一呼百应

看完了。。。。。完全看不懂碎碎念

活跃

人气

军饷

从者云集

才刚上11万装评,第二天就有联盟人4号刷屏:给小团体一大翅膀云麓征婚,要能接受他不语音的,经常出差不在的,其他没要求。
遇挫折却不气馁(根本抵挡不住云神的诱惑)的我,已经开始打了小九九:有小团体的人,有点矛盾小团体肯定护短,万一我没融入好,他们肯定帮他,我不讨好。——扣10分。
不能语音就意味着打字会很麻烦,交流会很困难,那天梯就会暴躁,影响相处。——扣10分。
经常出差,那我还是得一个人刷昆仑,还有可能我得双开做2个人的任务,刷2个人的昆仑!——扣10分!
别人帮他征婚,还是个女的帮他征婚,哎,原谅我,我被媒人介绍结果媒人自己跟男的在一起,这样坑过2次了,害怕。——扣10分。
得分60分,刚好及格,再看看,再想想,还能考虑下。emmmm,可是,他是云神耶!——加20分!
他是个普通大翅膀,应该不会嫌弃我也是个垃圾大翅膀了。——加10分。
他不常上线,那我就可以咸鱼了啊,我可不喜欢什么刷归墟了,67碎片了,我是宁可没钱不开珍宝道具,就这么懒着,也不愿意赚钱去开珍宝道具的人。说明我可以不用经常陪着,能自己刷剧去了。——加10分。
得分100分!满分,完美!去应征!
跟帮忙征婚的妹子4号联系后,她表示云麓还在出差,等明天回来后就让他加我好友。
咦,发展到这,我突然又觉得,明天这种事情,不会,又黄了吧?本来也不准备抱希望了。
一瞬间就有点完全无所谓,破罐子破摔吧,况且这个cp,也不是非要不可,这昆仑,也不是非刷不可!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

龙年纪念勋章四叶草

然后呢?成功了吗

活跃

人气

军饷

一呼百应

虽然碎碎念 但是好无聊,楼主请继续码字!!!我爱看!!!!!!!

活跃

人气

军饷

从者云集

一个高冷严肃的人

继续继续

活跃

人气

军饷

从者云集

mark一下,没准我媳妇爱看

活跃

人气

军饷

从者云集

第二天又到了周三更新bug日。出了新的山海绘玩法,一麻麻的事迹让我心动了,正好能过完洗一下称谓。然后势力的小伙伴看到我过了事迹,他们几个就加好友顺便让我也过下,搞定了好几个让我帮忙的,帮忙的人其中有一个天机加了我某信好友,问我有没有cp。
有时候,孽缘来的时候,挡都挡不住,哦不对,桃花,烂桃花。
我想告诉天机兄说:我没cp,但是我游戏结婚了,虽然那哥们性向跟我一样,而且结婚只是为了省钱,已经分居4天了,还有1天就能点离婚,但是好像,解释很麻烦,而且会被误会无缝衔接。
所以回答了天机一句,在找,有个云麓在接触(虽然好友都还没有加上)。天机这个职业大概都是这样直接的性子吧,他说云麓太脆啦,跟我组cp吧,我能抗!下本战场都可以,我可以陪你去!
我还没有来得及整理思绪,界面跳出一个好友申请:80级云麓XX申请加你为好友,是否同意?
我:同意
XX:我是4号妹子发征婚介绍的,你好。
额...这...cpu持续当机中,微信又弹出了消息:@所有人,经过势力管理人员决定,鉴于紫禁战事已经结束,势力成员全员起飞,落地昆仑变,开启新战场。今天统计cd,商人晚上会在行军库放机票,明后两天势力成员无视cd全部拿机票落地,有特殊需求的可以向管理报备。
真是计划赶不上变化,好家伙,势力转服消息直接给我当头一棒,毕竟他们2个可都是有小团体的,这桃花真是来的快去的也快啊!

活跃

人气

军饷

从者云集

啊,回头看审核过的里面有个漏字,那个毒医也不是主角,毕竟名字暗示了。少了个不字。

活跃

人气

军饷

从者云集

也好,不用纠结怎么处理了,我给天机爸爸和不能语音的云麓小哥XX都回了消息,刚刚势力群通知转服,我得跟势力走,毕竟我的小伙伴都在势力,可能没法一起玩了。
原以为已经死去的桃花,一去不复返的相亲cp(们)却回了我消息。
天机:我也可以转服啊,那你要跟我组cp吗?
云麓:那我跟你转服吧,你们去哪个服?我们势力没有说要动,应该还要留在紫禁,紫禁不打架也没得玩,我跟你转服吧,要是以后他们打架需要我,再回去就是了。
我:cpu又烧了……
不是,我失去了一个结婚证(跟1号),你就要补我2个cp吗?我失去了一个双18云麓,你就要补我一个双18天机加一个单18云麓吗?这?我是天选之子了?我可是玩游戏6年来,一次剑圣都没有见过的人啊!
【势力群】我:@老大,势力缺云麓还是天机啊,
【势力群】老大:当然是云麓啊,我们火力不够。重击云麓还是会心云麓,几张?
【势力群】我:额...重击,一张。
【势力群】【微信红包】包,明天直接落地昆仑变。
也不知道怎么就头脑一热,这样抓阄似的,让势力主决定了人选,还是内心其实本来就是倾向于云神的,毕竟呆了这么久的势力,也知道势力的配置是缺火力的,让他们回答,答案肯定是云麓。大概就是想给自己一个借口吧,这样的话,如果没成功,还能把原因归咎在,只是运气不好,不是我的选择,也不是我的错,不是我不够好,只是老大给我选的人不对,这样的理由。
2年前已经有一个渣男了,被狠狠的渣过一次就够了。前两天在2号那,自己不够好,不是被选择的那个人,这种事情也一次就够了。

活跃

人气

军饷

从者云集

关于2年前的渣男
【地区】5号:同门来人===222
【你加入了队伍】【5号加入了队伍】
【5号申请成为您的好友】【同意】
我:?
5号:喵喵你是小鱼?
我:是啊,你怎么知道?你是谁?
5号:我之前叫555啊
我:!是你,我都不用小鱼这个名字一年了!你怎么会认出我啊?
5号:因为我存了你的榜,一直都关注着你,很久了。
5号:我之前卖号了,最近才回归,我存了你的榜,看到你在这个服,就转服过来。你以为的无意的擦肩而过,可能是我蓄谋已久的相遇。
我:省略少女春心萌动300字状态。
于是顺利成章的在一起,下本打战场都会绑定,打架都是给他锁头。5号是个工作党,而我当时还在读书,大四也没有什么课了,白天游戏玩的飞起,晚上还能奋战几个小时。我几乎白天就会把所有的任务和副本双开清掉。晚上就一起打天梯和梦境。原以为这样出双入对早就是默认的情侣关系,却不知只是我的一厢情愿。
后来5号开始晚上不怎么上了,验兵势力不许双开,于是我开他的弈剑号去打的堂,自己的进混分堂挂机。对于弈剑的操作我实在是学不会,特别是物理剑,一场下来3杀9死。好在队友争气,赢了。当我告诉他验兵都赢啦!拿了很多声望,并且截图胜负场战绩表给他的时候,他却说,3杀9死你好意思拿我号去送?号都被你打贬值了,以后敌对要喷我是个3/9的菜鸡了,下次不会玩弈剑就别用我号打。
5号开始晚上上线少,经常半夜上线,而我倒霉的课程表是有4个早上都有课和活动的,所以几乎不过11点。一段时间下来,开始和5号的时间完全错开。而这时候1号毒医正好买号回归,所以经常是我和毒医一起,我双开着他的号跟毒医混任务和副本。自从时间错开后,和5号似乎也没有那么亲密了,某信聊天他说最近想卖号,因为没有什么时间玩,我也安慰说工作要紧,都没关系的。
直到他上架,说号走担保出了。当时服务器战事结束,我跟毒医就转服去下个服之后,之前势力的冰心妹妹6号,跟我加过某信好友,私聊跟我说,他的号,根本没有卖掉,80指定了自己。
6号妹子:要不是你们下本和天梯一直带我,跟你们接触多,我光看表象也会以为5号是个好男人。
渣男他说是因为你和毒医搞在一起了,他伤心欲绝所以决定上架,但是这个号有感情,最终还是舍不得,所以拿下来了,只是换个账号,这样也算换了个心情,跟过去的自己告别,重新开始。
6号:但是我半夜一直在线,我知道他天天跟那个小three妹子挂在小房间,还组队战场,他们的小房间还上锁,但是我cp紫马啊,那次就进去了,想叫他们清红的,结果跳进去听见那个小three夹着嗓子喊他老公。
原来,这就是所谓的蓄谋已久吗?
6号妹子安慰了我两句,然而现在是有理也说不清的,1号的性向不可能坦白,我当他是最亲密的人所以告诉过他,而现在反而害怕他用这当做攻击的利剑来破坏1号的名声。
过了两天,6号妹子给我发来了5号渣男和小three在他们那个服的结婚系统公告。我顺手转发给了1号毒医。
我说我好想报仇,可是我没有理由,我想了想我甚至没有身份,因为他在所有人面前说,这是我的妹妹呀,我一直把她当做我的妹妹,你们不要开玩笑啦,我们不是情侣。而我从来也觉得名分这东西不重要。这样相处慢慢来,等我毕业了就见面,现实谈个恋爱。
1号:恋爱脑要不得,你就不能好好玩游戏吗?
我:哦
1号:走吧,转服,去报仇,瘦西湖有包机吗?我穷……
第二天顺利落地瘦西湖,正好包机的是5号渣男的联盟方,但是不同势力。
晚上,敌我双方交战时,我:锁定渣男、切换门派模式、禁疗、7步、止行。渣男瞬间被我从我方众多绿色人群中,推出去5米远,来到一片红色的敌对中间。1号:门派模式、锁定渣男、毒马、状态、三小毒、他没有蹭上小8的情况下第二招就挂了,要是多蹭了个大8就加点9心海棠。没有一只脆皮弈剑,能够在毒医一套爆发下存活。
【战场】1号:对面那个叫5号的弈剑好脆皮,一招就被秒,大家吃肉啊!
【战场】1号:那个弈剑真的好脆,先打他。
然后下一场开始,这一场真不巧,1号和渣男在一边,巴蜀战场桥头对峙中,1号一个止行,直接把渣男推到了桥中间,被对面一下就集火秒掉了……
可以说,这一个月的梦境和战场,都是渣男的噩梦,毫无体验感,号被打倒贬值这句话是真的实现了。
瘦西湖结束的时候,渣男又上了cbg,没有多久cbg直接成交了,而后我当时也A了,无心关心后续发展。

活跃

人气

军饷

从者云集

正好遇到1号的天梯
这天正好紫禁公休,于是跟1号挂着歪歪一起123申请战场。
我:开了,蓝色
1号:开了,你受死吧!
我在一次死亡后跑去旗点想洗旗,发现有对方冰心,无我方队友,后面追来3个敌对打手,于是往外圈跑并准备传送去中间甩开他们。而我刚跑出旗点一点点距离,发现1号带着另外一个打手从外圈向我迎面而来!
我:要死了要死了!我后面还有三个!
1号:我跟你换速,你快逃。
于是一顿操作猛如虎!我:调气、止行推自己、三浮劲!1号:调气、跟我换速、止行给我推我出人群。
最后对方几个人就看着我跟飞的一样,突然拉开了距离,一头钻进了传送门……

活跃

人气

军饷

从者云集

啊...今天的流水账到此结束,闲来无事娱乐自己,随便看看就行,没啥惊心动魄和感天动地的情节,只是10年了,该说再见了,然后卖号不是流行写小作文内涵贴么,就先把小作文写起来,等最后,写到今天开始登记,然后记录下每天念叨着自刀2000了!来个人买了我的号吧!写到终于脱坑,祝愿所有游戏里小伙伴们,游戏外的小伙伴们,都开心快乐。结束

活跃

人气

军饷

一呼百应

越来越腹黑。。。。。。