返回列表 发新帖
楼主: haoke920

这个是哪位羽毛大神

活跃

人气

军饷

以武入道

哎,死犟死犟的,你这么犟现实没朋友吧?
来,有截图。恰恰相反,PVE卡普攻才是扯淡是不是你说的?
打副本是不是属于pve?
这有啥好犟的?你这属驴的啊哥们?!

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

横空出世

少说2句吧,给人说精神分裂了,到时候说你们网曝 找你们索赔怎么办

活跃

人气

军饷

横空出世

卡个嘚 说的好像打出普攻很秀操作一样! 现在这环境你放个梨花的距离 够你死好几回了!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

那个说卡普工的要么没有羽毛号,要么就是脑子不好使

活跃

人气

军饷

从者云集

五喷五不喷 发表于 2023-11-22 23:51 山东
哎,死犟死犟的,你这么犟现实没朋友吧?
来,有截图。恰恰相反,PVE卡普攻才是扯淡是不是你说的?
打 ...

"PVE卡普攻才是扯淡"这句话是我说得
PVE基本都站桩随便打打,那不自热而然就有普弓嘛,谈不上“卡”普弓,懂不?

这样讲,你看得懂不?
“心忧则酒苦,岂不是辜负了这美酒?”

活跃

人气

军饷

从者云集

题静默 发表于 2023-11-24 14:56 重庆
卡个嘚 说的好像打出普攻很秀操作一样! 现在这环境你放个梨花的距离 够你死好几回了!

大哥你逻辑又出问题了,你看你讲“现在这环境你放个梨花的距离 够你死好几回了!”
可普弓的距离比梨花还远啊,你这句话不等于赞同我的观点嘛

你动脑子盘盘这个逻辑,对不对?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

动动脑子的是你  你看村里人都怎么说你     还死犟死犟的  

活跃

人气

军饷

从者云集

haoke920 发表于 2023-11-27 22:11 浙江
动动脑子的是你  你看村里人都怎么说你     还死犟死犟的

诶,你好像忘了之前是怎么转圈丢人的,我复制一遍让你复习一下
————————————————————————————————————————————————————————
你先是死不承认,自己是4000块钱买号。我贴出链接打脸后,你迅速装死
然后理直气壮说自己租hao玩的,然后又来一句” 我如果现在玩4000的号见不到明天的太阳   “这个里面的文字游戏你以为我看不懂吗?真小学生
接着试图躲过这个话题,说什么什么村长都怼我。其实他的话里面也一堆逻辑错误,只是我怕封喉,我不回复而已。
再然后,你又开始得意洋洋,什么“随便看看”“老板愿意给我玩”等等说辞,空气里充满快活的气息。
再后来,你搭腔那个字母小哥,暗着损我。我明确留言鄙视你说”你谎话连篇,还有脸回贴?“
再然后你假装没看见,又扯什么直播不直播的。

还倒打一耙,说我岔开话题。你以为你跟我在这搅混水,我看不出来。

再次把课文蒲松龄的《狼》的最后一句话 奉送给你。

再送你两个字:大美

————————————————————————————————————————————————————————
喷我的人多又怎样,反驳不了我的论点,只会人参公几罢了
像你这种货色来喷我,再来一百个一千个,也只是组团现眼罢了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

爱情美满洗具直播大使

首先站着打是不会触发自动读条技能的普攻,夜狼倦鸟都需要手动卡,包括心法陷阱都可以手动卡,你纯放技能不点普攻一个都卡不出来。