重击太虚只是会心太虚的一个丑恶影子

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
改来改去就是为了变成会心太虚的样子,根本不是想要加强太虚,只是想加强自己,而且还生怕会心的加强了,就算一起加强也不行
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发
说实话,这两年会心太虚一字不动,重击太虚还加了个斩妖加风重,重击依然弱势,说明什么?说明重击这个流派本来就稀烂,你自己选了个稀烂的流派,现在就见不得别人好,碰到搞玄修的就说,高端会心很强啦,会心不用加了,加强重击吧,其实重击自己心里也明白,再怎么加重击都是窝里斗,但是万一会心加强了,太虚加强了,哎哟,那个难受哦

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳
别什么都往太虚身上扯,看到你们拿门派当标签就恶心,什么玩天机的都是汉子,什么玩荒火的都是真男人,真汉子真男人哭起来是真好看。大家都是为了让自己的钱花得最有性价比,一样都是自私的人,一天天的往自己脸上贴什么金。

活跃

人气

军饷

一呼百应

红尘陨星 发表于 2023-11-23 15:08 新疆
别什么都往太虚身上扯,看到你们拿门派当标签就恶心,什么玩天机的都是汉子,什么玩荒火的都是真男人, ...

你是不是有什么毛病?我玩天下的时候,太虚是单条王,单体输出王,十几年我没换号,结果给了物理群,给了物理位移,给了物理强伤,到现在魂虚看到天机就得跑,我买了个东西,你给我搞的货不对板我还叫自私?是什么圣母,现在副本四巨,战场三皇,都是四年前一次性改的,造的神,别人造神就合理合理,太虚就唯唯诺诺?

6万

活跃

6万

人气

军饷

得证大道

=御剑把酒尽逍遥=

茉莉三郎 发表于 2023-11-23 09:52 湖北
说实话,这两年会心太虚一字不动,重击太虚还加了个斩妖加风重,重击依然弱势,说明什么?说明重击这个流派 ...

知道你是谁,别成天在这,开马甲,装比了!

活跃

人气

军饷

仗剑引马

见不得兄弟苦,又怕兄弟开路虎

活跃

人气

军饷

功行圆满

腰马合一彡 发表于 2023-11-24 08:44 四川
见不得兄弟苦,又怕兄弟开路虎

+1

活跃

人气

军饷

一呼百应

冷月橘筱络丶 发表于 2023-11-23 18:10 中国台湾
知道你是谁,别成天在这,开马甲,装比了!

大家都把你当笑话什么集体都融不进很可怜吧

6万

活跃

6万

人气

军饷

得证大道

=御剑把酒尽逍遥=

茉莉三郎 发表于 2023-11-24 11:54 湖北

呦!百事通你来了,你的骨气呢?

6万

活跃

6万

人气

军饷

得证大道

=御剑把酒尽逍遥=

茉莉三郎 发表于 2023-11-24 11:54 湖北

原来“集体”在你的概念里,被分成了好几份儿啊! 可怜的人啊!