返回列表 发新帖

[局势分析] 我为戮力同心点个赞

活跃

人气

军饷

一呼百应

冷刖、、、 发表于 2023-11-28 11:10 广东
打了几天的梦境啊?除了征战四方那段期间和GVG结束之后这段时间有在打 之前你们放空多久了心里没数吗?人 ...

白山黑水联盟的执行力比绝杀联盟弱很多,所以我为啥说绝杀联盟强?这不是我吹绝杀,确实绝杀联盟执行力,指挥能力都比白山黑水联盟强很多,所以绝杀联盟才会一直顺风,但是你说白山黑水联盟人多很多,就有点夸张了,我看了很多战报,白山黑水联盟人就算多也多的有限,多的那点人其实影响不了战局
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

冷刖、、、 发表于 2023-11-28 11:10 广东
打了几天的梦境啊?除了征战四方那段期间和GVG结束之后这段时间有在打 之前你们放空多久了心里没数吗?人 ...

白山黑水联盟的执行力比绝杀联盟弱很多,所以我为啥说绝杀联盟强?这不是我吹绝杀,确实绝杀联盟执行力,指挥能力都比白山黑水联盟强很多,所以绝杀联盟才会一直顺风,但是你说白山黑水联盟人多很多,就有点夸张了,我看了很多战报,白山黑水联盟人就算多也多的有限,多的那点人其实影响不了战局,我是说去打的人,有些人在线但是不打,这个不能算进去

活跃

人气

军饷

一呼百应

啊这叫啥好捏 发表于 2023-11-28 16:03 贵州
白山黑水联盟的执行力比绝杀联盟弱很多,所以我为啥说绝杀联盟强?这不是我吹绝杀,确实绝杀联盟执行力, ...

执行力是一回事,敢不敢打是一回事。你不打永远就没有执行力。执行力又不是随便说说能出来的。