79魂剑玄修点法探讨

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
鉴于左边20御心没有了,同时左边的5点也可以撤回一些给右边。

放弃归元流风双普攻,古剑回归3级,然后放弃烈火点冰湖,也就是被硬甲近身后靠无限五方反打,有没有搞头?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发
我是放弃了双普工,点满了古剑,被近身了利用观其妙的混乱把五方开出来,还是有操作空间的,如果近身一刀就被剁了的,就另当别论了
仗剑走天涯…………

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

板凳
asd8831457 发表于 2023-11-27 10:05 安徽
我是放弃了双普工,点满了古剑,被近身了利用观其妙的混乱把五方开出来,还是有操作空间的,如果 ...

跟我想法一样。

活跃

人气

军饷

藉藉无名

没钱点完全部玄修的人就这么看着,都是79级,差别为何那么大
asd8831457 发表于 2023-11-27 10:05 安徽
我是放弃了双普工,点满了古剑,被近身了利用观其妙的混乱把五方开出来,还是有操作空间的,如果 ...

不太建议,新版可以放弃双普攻,但是烈火还是远优于冰湖。冰湖更倾向战略性技能,要配合群控队友才能发挥威力,单自己一个人冲进去冰湖没有特别好的效果。被wl、会心天机、物理剑近身实际是很难刷出第一下五方的,一旦被打断进入调息,就是被杀的节奏。即便没有双普攻烈火+归元伤害也是很可观的,并且不像原地刷五方那么容易被打断、被反制。目前天梯打同装瓶yj、wl,烈火最高1w8,归元最高过2w,运气好出普攻也能有1.4左右。

活跃

人气

军饷

一呼百应

隔山打虎 发表于 2023-11-27 15:23 广东
不太建议,新版可以放弃双普攻,但是烈火还是远优于冰湖。冰湖更倾向战略性技能,要配合群控队友才能发挥 ...

我还是保留了烈火剑法,冰壶我感觉更适合龙巫孩子的魂剑用,毕竟身边会硬一点,这个版本,魂剑继续保持刮痧,主打一个情绪稳定,你别针对我,我也强杀不了你
仗剑走天涯…………

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟

看炼化吧,全身附伤炼化还是需要点烈火的,伤害确实很高。我左边选的点一点双普攻和两点加双防。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

青灬阳 发表于 2023-11-27 15:43 河北
看炼化吧,全身附伤炼化还是需要点烈火的,伤害确实很高。我左边选的点一点双普攻和两点加双防。

1点双普攻感觉很鸡肋,基本不出双普啊。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

留2点点物防,右边冰湖,3级古剑,2级酒困。冰湖的功效远大于烈火剑法,可以免疫水乱,三阳,拖鞋的后续伤害。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

也许乄 发表于 2023-11-27 21:00 江西
留2点点物防,右边冰湖,3级古剑,2级酒困。冰湖的功效远大于烈火剑法,可以免疫水乱,三阳,拖鞋的后续伤 ...

冰湖什么时候用最好呢请教?硬甲近身再放冰湖是不是太晚了?

活跃

人气

军饷

从者云集

景耀奇520不孤单

少了御心,现在碰到触发血影狂澜的高端wl就是一刀秒,没有机会。纯攻高端号,还不如烈火靠着特技或者8h博一下反击
打卡学习

活跃

人气

军饷

功行圆满

也许乄 发表于 2023-11-27 21:00 江西
留2点点物防,右边冰湖,3级古剑,2级酒困。冰湖的功效远大于烈火剑法,可以免疫水乱,三阳,拖鞋的后续伤 ...

水乱是啥?水狂?
天不佑人宁成鬼,凝血成墨荡乾坤

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

水乱弹 吧