[其他] 建议下次天魂套升级增加追攻攻祝副本属性,大量提升副本难度。

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本来就是世界套主PVE,战场套主PVP,手工主打中庸给不花钱花时间的白嫖党,现在的情况就是一身白嫖的77副本套就可以碾压一切副本了,玩家都没搞装备的动力,建议下次天魂套升级增加追攻攻祝属性,大量提升副本难度杜绝白嫖,比如这次的新本,让世界套重新回到副本的位置上。现在除了YJ下本搞世界套,其他职业基本就一身白嫖的77套,都不搞世界套了游戏收入都少了不少,游戏不能创收如何能把游戏做好。

活跃

人气

军饷

从者云集

沙发
游戏不做好,怎么有创收?靠脸创收? 一个副本要靠血量来增加难度?

活跃

人气

军饷

以武入道

板凳
还有别说天魂套增加追攻攻祝最大受益者是YJ,YJ浩风套没诛心,硬甲可以选钝猛不用考虑堆诛心的问题,软甲一样可以用轻焰。

活跃

人气

军饷

以武入道

现在的问题就是一身77碾压一切本,有的职业甚至连白嫖的副本套都懒的刷,直接喊KFZ提输出,太不要脸了。

2万

活跃

6万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

如果你喜欢我我也喜欢你!

emmm我去建议建议吧,有时候真的觉的世界套下本有点疲软

活跃

人气

军饷

以武入道

奶爹不晕奶 发表于 2023-12-5 16:04 河北
游戏不做好,怎么有创收?靠脸创收? 一个副本要靠血量来增加难度?

新本难吗,简单的增加血量你们都打不过能怪谁,如果天魂套开升级增加追攻攻祝追伤伤祝,都搞一套世界套,现在的新本也就现在的巫蛊水平,都不搞装备只想这KFZ降低副本难度,给自己免费提升伤害,都只会在论坛喊哭,却忽视根本原因。

活跃

人气

军饷

以武入道

乄阡陌丶 发表于 2023-12-5 16:20 辽宁
emmm我去建议建议吧,有时候真的觉的世界套下本有点疲软

是的,我认为世界套的副本地位本就不应该让77副本套和80手工取代。

活跃

人气

军饷

以武入道

现在都在喊平衡副本输出,其实把世界套做好了不说做到绝对平衡,最少可以拉近各职业副本输出,软硬甲用钝猛和轻焰,可以释放诛心和会心属性用来堆攻击

活跃

人气

军饷

一呼百应

强烈赞同天魂套增加究孔可激活攻祝伤祝追攻追伤!!!

活跃

人气

军饷

以武入道

还有要吐槽下万2本,当初为了照顾论坛哭弱党,万2索性直接砍骤雨砍普工,骤雨2时代就存在的金色属性,如果以后出一个本论坛喷子哭一哭就砍,那这个金色属性存在的意义何在。

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

瓜皮,副本输出相差巨大主要是由装备导致的吗,先把门派天赋强度调整到差不多再说装备的事,同样的77套,弈剑输出和法系输出都能差一大截,世界套加入追攻追伤差距只会更大,非蠢即坏

活跃

人气

军饷

以武入道

悠然望剑 发表于 2023-12-5 17:02 辽宁
瓜皮,副本输出相差巨大主要是由装备导致的吗,先把门派天赋强度调整到差不多再说装备的事,同样的77套,弈 ...

你直接说白嫖更香好了

活跃

人气

军饷

以武入道

悠然望剑 发表于 2023-12-5 17:02 辽宁
瓜皮,副本输出相差巨大主要是由装备导致的吗,先把门派天赋强度调整到差不多再说装备的事,同样的77套,弈 ...

上面的我已经说了,钝猛和轻焰给的会心诛心就可以拉近YJ浩风套无会心诛心的差距,弥补了80手工无会心和诛心的缺憾,说白你们就是不想搞装备而已,只想着白嫖,只会论坛哭。

活跃

人气

军饷

威加海内

好家伙 你真是想把穷人赶尽杀绝啊

活跃

人气

军饷

以武入道

这个建议如果实现,在都换世界套情况下不可否认对YJ秒伤是有提升,但是其他职业的提升完全比YJ的提升要大很多。真正正常的副本玩不会不知道对比吧,相当于玄修给YJ的炫炎堆的会心,和诛心。而且8件给的诛心完全吊打玄修给的诛心。

活跃

人气

军饷

以武入道

我唾弃你的坟墓 发表于 2023-12-5 17:24 北京
好家伙 你真是想把穷人赶尽杀绝啊

想白嫖花时间整80手工,想拉开差距花钱整世界套,本该如此,既不想花时间又不愿意花钱,凭什么,凭脸大吗?

活跃

人气

军饷

以武入道

想躺平白嫖当混子的再不济还有77副本套不是么。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

好家伙,还升级套装,嫌玩家流失得太慢?

活跃

人气

军饷

以武入道

现在的状况就是都想一身77副本套刷新本的可交易奖励去卖钱,而且还嫌弃KFZ小气副本掉落不给好东西掉落几率还小,又不想投钱搞装备,看到这些人嘴脸都好笑

活跃

人气

军饷

以武入道

一切喷子的爷爷 发表于 2023-12-5 17:46 广西
好家伙,还升级套装,嫌玩家流失得太慢?

不升级,和上面的玩家说的一样,开究孔激活啊,追攻攻祝追伤伤祝,4条随机出2条和手工套一样数值固定。