返回列表 发新帖
楼主: 江南wl

大功重击tj与小攻重击tj哪个更好点

活跃

人气

军饷

一飞冲天

天机小五 发表于 2024-2-9 23:09 江苏
现在可以缝合了,速成一个副本会心号也不是什么难事了,个人感觉大功5000+的会心号吧,诛心300+,应该就挺 ...

会心多少可以啊,我1700的会心,出会心几率感人
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

横空出世

天机小五 发表于 2024-2-9 23:09 江苏
现在可以缝合了,速成一个副本会心号也不是什么难事了,个人感觉大功5000+的会心号吧,诛心300+,应该就挺 ...

缝号是什么时候都能缝吗?有没得时间限制,缝号**大不大?还有就是什么都能缝吗?包括马,孩子,天书,画卷之类的。

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

昨天你好 发表于 2024-2-10 00:21 江苏
会心多少可以啊,我1700的会心,出会心几率感人

1700正常打会心率确实感人,但是在一些特殊本里会心率还是可以的,

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

小魚兒 发表于 2024-2-10 09:40 四川
缝号是什么时候都能缝吗?有没得时间限制,缝号**大不大?还有就是什么都能缝吗?包括马,孩子,天书, ...

到2月21日就截止了,现在还可以去缝,不过转出条件是12万装瓶,装瓶不够千万不要去啊

活跃

人气

军饷

横空出世

天机小五 发表于 2024-2-10 16:23 江苏
到2月21日就截止了,现在还可以去缝,不过转出条件是12万装瓶,装瓶不够千万不要去啊

12万装评才能转出来?门槛太高了嘛。。。好多装评才能去缝呢?