69勠力同心的WL如何?是下水道不?

8万

活跃

9万

人气

军饷

得证大道

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
好久没玩了,过来如题问问,有勠力的WL同门指点一二么?
或者说说强势一点的几个职业,谢谢!散分

活跃

人气

军饷

以武入道

沙发
我本来也想买个戮力魍魉玩玩的,都说是下水道,的确好多魍魉都是自爆的。感觉还行吧,不强也不弱,单挑厉害点,群战不要想了。

评分

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳
我之前的WL在低段位还是可以的(天梯 2400大功+950负伤  2100会心)   TJ  HH 偷袭都能秒   到了噬月就明显不行了  基本杀不到什么人  现在换了小工YM  夜狼收人头就行

评分

8万

活跃

9万

人气

军饷

得证大道

极光归来 发表于 2023-12-21 09:36 安徽
我本来也想买个戮力魍魉玩玩的,都说是下水道,的确好多魍魉都是自爆的。感觉还行吧,不强也不弱,单挑厉害 ...

能发个榜参考一下么?谢谢

8万

活跃

9万

人气

军饷

得证大道

丶凋零 发表于 2023-12-21 13:32 江苏
我之前的WL在低段位还是可以的(天梯 2400大功+950负伤  2100会心)   TJ  HH 偷袭都能秒   到了噬月就明显 ...

没时间打天梯,每天差不多玩个把小时,就下下60本打打普通战场什么的

活跃

人气

军饷

一呼百应

一善 发表于 2023-12-21 19:03 四川
没时间打天梯,每天差不多玩个把小时,就下下60本打打普通战场什么的

普通战场好多都是大佬  进去不就是给当怪刷了吗