【莫问今朝】看了义结和糖的故事历程有感

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

作为旁观者视角:
     现在的情形是和平联盟在配合着义结驻地帮忙(虽然不是义结叫过去的),收编了义结过去的总督和元老,借此也在无形拉拢义结,而为爱联盟此刻却手心手背都是肉,前期调停无效后,哪一方都无法帮忙,只能旁观,大概率判断,照此一方在帮忙,一方在旁观,继续下去,打出火气后,很快义结将倒向和平,所谓亲者痛仇者快也不过如此了。
     整体历程梳理下来,你们双方只是因为点配合度吐槽问题(双方都认为对方配合不好,台子被洗掉/流光城战组织不给力),引发了口角纠纷,开区五个月,并无刺刀见红的仇恨,建议你们周一到周五自己两边势力组织打打算了,就像现实中兄弟有隔阂,打个架发泄完可能就没事儿了。
     虽然双方联盟时期无论心理如何不爽对方,但双方对为爱联盟的贡献和整体大局观都是有的。面对此阶段和平联盟出于自身战略需要,不停以双方视角游戏/论坛持续拱火反串引战下,对双方管理和人员的心理承受及独立思考的能力也是个很大考验,双方打完架后建议如下:
1、义结后续不要再太过计较,顶住和平方的战略舆论压力,好好发展势力,乐在游戏。
2、糖也别太咄咄逼人继续嘲讽,义结人少,建议你们主动组30人团(好像义结也差不多是这个人数)双方驻地或流光,避免和平联盟介入,打打火气就行。
PS:我这个小卡拉米跟温度度等一众论坛大佬一直都是觉得为爱逆风更好,有架打,所以如果义结最终倒向和平,也可能对莫问激情是个好事儿。

哈哈,当然如果觉得讲的不对,当我没说。

(论:如何一个帖子同时得罪四家:为爱联盟、和平联盟、糖势力、义结势力)

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

以武入道

沙发
欢迎大家吐槽我的帖子,我的愿望是莫问服长长久久,生生不息。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

刀尖带着鞘,还能斩得了谁

板凳
为爱逆风一样不敢打,over 双标狗

活跃

人气

军饷

以武入道

我们退联盟的时候就没考虑过倒向和平联盟  我们所有的行为与行动只针对糖一家   没想到啊 没想到 其他势力打糖 也没这大的反应啊  我们义结天下现在居然成了莫问区的流量密码

活跃

人气

军饷

仗剑引马

幸亏没人看见 发表于 2023-12-28 11:09 湖南
为爱逆风一样不敢打,over 双标狗

你这话,直接默认和平逆风不敢打的事实了

活跃

人气

军饷

以武入道

不知道楼主是哪边的人,但从发言感觉属于偏向为爱方的。
这个事情目前为止明眼人应该都看的出来错的是糖这点我觉得应该没人跳出来洗吧(糖的人自己洗就不说了)
不管录音如何泄露出去的,事实就是糖的管理及指挥在征战四方第一天的流光结束后开会时骂了义结,同时也说了其他势力,只不过只有义结是被点了名骂的最狠的,我不知道三千是如何说服义结的,但结果就是义结继续陪着为爱打完剩余的征战四方,征战四方结束后义结决定解决他们与糖的恩怨。
然后这几天论坛有关这两家事情的帖子从第一个开始就是糖在说义结的不是吧,我不知道楼主还有没有继续在游戏,两家的第一个天下也是糖发的,不管糖内部的氛围如何,从这两天的口水战我看到的糖就是一个典型的利己主义的双标势力,嘴上说自己没想过拿征战第一,录音中就差把“为爱老老实实帮我打工”这句话说出来了,录音事件后赶紧连夜进联盟,如果没有录音事件,我不信糖没有拿第一的想法。最让我觉得无语的就是另一个帖子中“我承认我骂了,但我道过歉了,所以你就不可以来打我”的逻辑,先不说这是游戏,难道在生活中别人指着鼻子对你进行了侮辱然后跟你道歉后你不仅原谅了他,然后还能勾肩搭背的称兄道弟吗?所以对于楼主说的义结不要太过计较我是不敢苟同的,这次义结与糖的纠纷本就是糖不义在先,义结保大局一直在等着征战结束。
糖的实力确实强,放在莫问1V1的话应该除了诸神有一点机会外应该没有任何一家势力能跟他们碰一碰,但这不是可以让他们漂的资本,最近莫问的战争势力中,只有他们新增了两家敌对吧,为什么不从自己的身上找找原因呢,而且一被打还委屈,各种跳出来洗,实在没必要,糖的人何必把自己装成受害者的模样来讨不明真相群众的可怜呢。
游戏而已,目的是为了消遣,不是拿来当面具的。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

太虚都邪影 发表于 2023-12-28 11:12 安徽
我们退联盟的时候就没考虑过倒向和平联盟  我们所有的行为与行动只针对糖一家   没想到啊 没想到 其他势力 ...

能不流量么,简单一招离间计,就让你们失了智。为爱的痛心疾首,和平的扇风看戏。

活跃

人气

军饷

以武入道

看看脚 发表于 2023-12-28 11:13 江苏
你这话,直接默认和平逆风不敢打的事实了

对啊,可和平没说过“永不放空”这4个字啊,做不到为啥要说啊?非自己跳出来打自己的脸吗

活跃

人气

军饷

以武入道

看看脚 发表于 2023-12-28 11:20 江苏
能不流量么,简单一招离间计,就让你们失了智。为爱的痛心疾首,和平的扇风看戏。

原来和平的本事那么大啊,都能混到糖的管理,然后指挥着糖骂义结。

活跃

人气

军饷

以武入道

糖都已经自己承认录音的事实,为什么还会认为是和平的离间计呢

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

丶Manpropose 发表于 2023-12-28 11:20 天津
不知道楼主是哪边的人,但从发言感觉属于偏向为爱方的。
这个事情目前为止明眼人应该都看的出来错的是糖这 ...

诸神单家也打不过糖啊,说事实,推梦境和驻地单家糖确实T0,诸神没戏,唯一有点机会可能就是势力战反攻了,还是诸神有台子的情况下糖来反攻诸神防守,靠着击杀100人就算胜利的系统定制的规则勉强能打一打。这个要承认。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

丶Manpropose 发表于 2023-12-28 11:26 天津
糖都已经自己承认录音的事实,为什么还会认为是和平的离间计呢

看到你这条我解释一下,糖都是野外被那俩家炮灰势力先开红才反击的

活跃

人气

军饷

以武入道

看看脚 发表于 2023-12-28 11:20 江苏

我们要是失去理智的话,录音出来当天就脱离联盟出去打了,我们不还是忍着各种被和平嘲讽,被自己人私下嘲讽的压力打完征战四方   现在征战四方也结束了 我们就不能单独出来解决我们自己的恩怨么!  难道我们就要被一直打上是为爱联盟势力的标签直到死区么? 我们要是失去理智 就会在脱离联盟开红糖的那一刻就开始发天下水论坛  但是我们什么都没有做,只是在一心打糖 用行动去打糖!这件事情本来就是糖自己把事情推到风口浪尖      另外从录音门出来之后 在我们被和平各种嘲讽的时候,他们只觉得被和平用卑劣的手段公布录音 从没想过站出来和我们一起承担录音门的舆论  单不说录音门里面的内容是什么,就说这个事件发生之后 他们自己出的问题然后把舆论导向全部指向我们  自己当成旁者在一边看戏 这就是盟友么? 这明明就是自己嘴炮爽了 不管队友死活的行为     他们所谓的道歉是什么  小爱的原话就是:我不认为我说错了,我可以在YY里面跟所有受到牵连的势力道歉,我只是为了因为这个事情给大家造成麻烦了道歉  而不是为了内容道歉   这样的道歉我们要来何用?

活跃

人气

军饷

以武入道

宋大寳 发表于 2023-12-28 11:37 广东
诸神单家也打不过糖啊,说事实,推梦境和驻地单家糖确实T0,诸神没戏,唯一有点机会可能就是势力战反攻了 ...

对的,糖光头那种返攻没攻下来,机制这样,所以我才说只有诸神可能打的过,其他势力根本不可能

活跃

人气

军饷

以武入道

丶飘尘 发表于 2023-12-28 11:51 重庆
看到你这条我解释一下,糖都是野外被那俩家炮灰势力先开红才反击的

跟一路的矛盾是咋回事我不清楚,因为我不知道具体原因所以没资格评价,但跟义结的这个我觉得很简单,就是义结来算录音的账来了呀

活跃

人气

军饷

仗剑引马

丶飘尘 发表于 2023-12-28 11:51 重庆

说的好像为爱和糖不主动开红似的,被开个红就破防大骂还不够双标的吗?至始至终利己主义思维就没消失过,我糖打你们就是对的,你们打我糖就都该道歉。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

说的好像为爱和糖不主动开红似的,被开个红就破防大骂还不够双标的吗?至始至终利己主义思维就没消失过,我糖打你们就是对的,你们打我糖就都该道歉。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

太虚都邪影 发表于 2023-12-28 11:52 安徽
我们要是失去理智的话,录音出来当天就脱离联盟出去打了,我们不还是忍着各种被和平嘲讽,被自己人私下嘲 ...

糖帮义结打过多少次台子?你是没有记忆的鱼么?另外你在家没有吐槽过领导同事,还是你和兄弟之前没闹过矛盾?这种事有什么奇怪?一个台子屁大的事,你们就不报城站,不打流光,联盟的兄弟死成那样,你们开开心心下副本!做错了不让说么?你脸是有多大?说你们失智我都是客气的。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

太虚都邪影 发表于 2023-12-28 11:52 安徽
我们要是失去理智的话,录音出来当天就脱离联盟出去打了,我们不还是忍着各种被和平嘲讽,被自己人私下嘲 ...

义结驻地被敌对干的时候,是谁退势力去帮你们的?喊你们打架,你们说你们要下本,这又是不是事实?糖一直扛着和平联盟最大的压力在战斗,你们又在干嘛呢?别一直逼逼赖赖说别人说什么,有没有看到别人做了什么?!!!糖做过对不起你们义结的事么?回答!

活跃

人气

军饷

以武入道

太虚都邪影 发表于 2023-12-28 11:12 安徽
我们退联盟的时候就没考虑过倒向和平联盟  我们所有的行为与行动只针对糖一家   没想到啊 没想到 其他势力 ...

哈哈,当初枫晚林下场转战争势力,也是莫问的流量密码,为爱方也下场拱火过,所以今天整个事件过程中和平联盟反串拱火,我觉得很正常,只是你们自己扛不扛得住这些压力,目测接下来和平方为了拉拢你们义结,应该会取消敌对,而你们势力战如果还在针对糖,去洗糖的台子,如果涉及保台子,不排除在为爱联盟在指挥的统一行动下,会拉敌对,所以整个事件线已经很清晰了,虽然为爱方不愿意,但是大概率你们会在后续倒向和平联盟,所以为了没必要扩大事态,建议你们周一到周五打打就行,消消火气啊。