[公告] 《天下3》异常交易处理公告

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

不太实用
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

要黄了,净瞎搞!微氪玩家才是主力,KFZ这是把刀对准大动脉了,收拾工作室不能简单粗暴的一刀切。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

估计和不绑将军令不能种树一样.GZS一点事没有,为难的只是手工多养号的人.

活跃

人气

军饷

以武入道

飞雪灬凝烟 发表于 2024-1-3 17:42 陕西
很简单啊。既然不让大家重复单一玩法,那游戏每天换任务啊,你游戏天天就那些任务,日复一日,难道不是重复 ...

本来玩游戏就是娱乐,我挑我喜欢的玩玩就行了。还想让我把这当职业来干吗?又不给我开薪水,凭什么给你撑面子?上线就是我对你最大的支持了。不上线还老打电话。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

你们怎么这么狗呢。你这么做经过仔细推敲了吗。这样会搞乱很多东西,后果恐怕有点严重啊!别侮辱香格里拉这几个字了狗、B雷火

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

景耀奇豪华小狐狸!五叶萌萌哒

是不是至少同一个身份证号码绑定的号可以随意转移???不然很多地方都很不方便啊,玩个游戏还束手束脚?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

琉璃丶小夜 发表于 2024-1-3 11:11 江苏
请问一下,不允许无偿和低价交易道具,那游戏好友、夫妻、cp之间是不是也不允许有赠送这种行为存在了,我给 ...

要不买个纸包起来?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

判定是不是gzs的号很难吗 比如给个规定 下本不活跃的号就定为危险的 这个普通玩家也会去下本 高科技可能就干不了了 因为他们号多 就拿建木双本来说吧 如果不想被封 高科技他就得花钱买号 而不是拿着几十块钱收来的号就天天混 我只是举个栗子 这个事太草率了 就跟如何识别卧底 只要给别人做饭 或者会喝水的 都是卧底。。。最好是提高下门槛 gzs的痛点是你提高他起号的成本 他就受不了 就拿建木双本来说 普通玩家 1带4 很容易就完成了 你让gzs 他们几百个号要都刷这个 他们得买多少号 而不是说连带着把普通玩家都经常要做的事给禁了 希望游戏能越来越长久

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

活跃

人气

军饷

横空出世

太初神兵神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

主播上别人号包箱子 包炼化 包洗练 私下进行转账交易 是不是非法交易上别人号 东西开出来给主播自己号上别人号 用自己号的金转给别人号 封物品 是不是非法交易  都有主播视频为证版主在不在 回个信

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

bug一堆不修光折腾人?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

十三年前的老玩家,回归再战今朝之后浪费了大量时间和金钱,支持你们封,反正我现在树照种,铁照打,封了我直接删游戏再也不玩网易任何游戏,自己看着办

活跃

人气

军饷

以武入道

迷糊的软软丶 发表于 2024-1-3 18:49 河北
判定是不是gzs的号很难吗 比如给个规定 下本不活跃的号就定为危险的 这个普通玩家也会去下本 高科技可能就 ...

我去,我最不爱下本,就随便点几个跑跑路就能完成的,看看风景发发呆,捡几个珠子让自己高兴一下。工作一天就是上来放松一下,还这要求那要求的,那还是游戏吗?

活跃

人气

军饷

一呼百应

不要逼我 发表于 2024-1-3 17:42 北京
我举报秋雨寒秋主播,CC主播在直播带头种树,至少100个号,大量资金

你这是想要秋GOU的命呀

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

飞雪灬凝烟 发表于 2024-1-3 19:04 陕西
我去,我最不爱下本,就随便点几个跑跑路就能完成的,看看风景发发呆,捡几个珠子让自己高兴一下。工作一 ...

哈哈 总比上来莫名其妙的买了个便宜东西就上岛了要好 我只是提个思路 这种一刀切 属实有点过分了 制裁gzs没问题 但是给我感觉始终没有打到gzs痛点 提高起号成本这是我能想到的

活跃

人气

军饷

威加海内

笑看风云【丷訫説】2017岁末冠军!豪华小狐狸!神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

脚本没打击到,一大波普通玩家种树号被击毙

活跃

人气

军饷

一飞冲天

再红一点点 发表于 2024-1-3 10:52 江苏
什么意思?自己开小号种树金币给大号用也不允许了?

如果不应许商人存在,官方可以直接改玩法了,所有道具消耗禁交易,关闭交易平台,不存在买卖不就没商人了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

爱不明显 发表于 2024-1-3 17:37 浙江
很好 我不种树 只和大号交易放大号东西的小号也被封了 只用来挂三仙演武用的30级小号也被封了 呵呵

你用小号辅助大号完成任务

活跃

人气

军饷

以武入道

迷糊的软软丶 发表于 2024-1-3 19:13 河北
哈哈 总比上来莫名其妙的买了个便宜东西就上岛了要好 我只是提个思路 这种一刀切 属实有点过分了 制裁gzs ...

。。。尤其是国库取拿东西这个事,真不好定义。一些交任务的消耗品,本来就是为了方便才放在国库,总不能什么东西都要自己备下装在包里?就算寄售上拖,那也得有啊,搜都搜不到,任务不做了?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

小号的定义是啥,在我这里都是大号