血战,影帝小矮子

活跃

人气

军饷

从者云集

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
影片开头,矮子怒喷魂斗罗,老韩演他!影帝金句“老韩,我把你去怼的路给堵死了,你要是去怼,就坐实了你演我”。然而老韩根本就没收钱,也没有去怼的想法。
矮子怒跳打“三方”,我才是真正打“三方”,征战期间,矮子跟怼不互宣,但是宣了殇城,矮子打魂斗罗,美其名曰“就是恶心午大郎,就是不想让他这么轻松拿第一,所以才不宣怼”,现在征战结束了,直接明牌了,不仅怼不宣,鸡头,殇城我也不宣了,不装了,摊牌了,其实是我矮子自己想去怼,毕竟“没钱不打”是我的座右铭!
中间八卦小插曲“皮秃头,夜色,夏然三国恋”,,这周一梦山河幡然醒悟,居然不跟着矮子偷屁股了?难道矮子坐实一梦山河收钱了?

现在魂斗罗依然拿着工资,干着活,,矮子确要众筹,据魂斗罗爆料,矮子众筹有4成是装自己口袋,毕竟没钱不打,这条铁律不能变!

演来演去,血战演技最精湛的还得我矮哥,,,就现状来看,三问矮哥“午跟怼在打么?谁在帮怼投靠了怼?老韩收钱的证据做好了么?”
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

以武入道

沙发
是你傻还是人家傻?不联合打最强的打谁?我想这是一个正常指挥应该做的事吧。 每次势力战  就算把矮子加上  算这边人 也没有午午联盟人多啊,要怪就怪殇魂F5,再说了皮总本来就跟午午有仇。不打你打谁?无脑选手

活跃

人气

军饷

横空出世

板凳
有理有据,挺好,影帝小矮子估计舔不动少时,要开始 舔鸡屁股了

活跃

人气

军饷

横空出世

不对,是凌风,凌风的大招牌要舔鸡屁股过日子了

活跃

人气

军饷

横空出世

等一个矮子官宣

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

论坛话事人 发表于 2024-1-7 12:59 上海
是你傻还是人家傻?不联合打最强的打谁?我想这是一个正常指挥应该做的事吧。 每次势力战  就算把矮子加上  ...

哈哈哈哈哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

从者云集

论坛话事人 发表于 2024-1-7 12:59 上海
是你傻还是人家傻?不联合打最强的打谁?我想这是一个正常指挥应该做的事吧。 每次势力战  就算把矮子加上  ...

都明牌了,还在给矮子洗,,你众筹出资了?好歹你们宣一宣,,台子4个口子,总有矮子一口的,,现在宣都不宣,演都不演了,,还打最强?直接摊牌不好么,,非得各种借口

活跃

人气

军饷

从者云集

相比较矮子,魂斗罗等一众才是吸血鬼吧?昨晚午老板又每家每户给了赞助了吧?矮子还能忽悠别人给他众筹,现在站午阵营的除了麒麟团其余的没钱能有一个团吗?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

小小羽毛一根箭 发表于 2024-1-7 13:42 上海
都明牌了,还在给矮子洗,,你众筹出资了?好歹你们宣一宣,,台子4个口子,总有矮子一口的,,现在宣都 ...

矮子再不帮怼那边,这区就彻底没得打了,还玩个屁!你们这种自私自利的混子,整天就想着挣老板的钱,一点也不为了这个区能长久玩下去啊!昨晚即使加上矮子,人数还差你们200来人吧,难道非的要矮子帮你们?一群吸血鬼!

活跃

人气

军饷

从者云集

五叶萌萌哒

请不要装币 发表于 2024-1-7 14:33 北京
矮子再不帮怼那边,这区就彻底没得打了,还玩个屁!你们这种自私自利的混子,整天就想着挣老板的钱,一点 ...

呵呵,当时天成凌风都解散了咋不见商城跳出来打第三方啊?商城不是开区就喊着谁强打谁呐?别拿这个说事情

活跃

人气

军饷

功行圆满

武大郎的钞票又撒起来了啊,哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

凌风天成合体那会,也没见的有人帮怼,那会不更没得打

活跃

人气

军饷

从者云集

矮子本想着演一出,,坐上怼的顺风车(那时候矮子跟魂斗罗没反目时候,怼顺风,起码赢面大),哪知因为一个小小台子,无限放大,造谣收钱演他,,没想到现在逆风了,发现自己演了自己,顺风车没坐上,还好有一群无脑追随者!还说吸血鬼?难道没得打武大郎也发补贴?真搞笑,,实力不行,演技不行,非得怪剧本垃圾,再说了剧本不是矮子一手写出来的么?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

魂斗罗的狗腿子们就是一帮吸血鬼,居然还嘲讽这个嘲讽那个,再怎么洗在血战这个区你们也是一帮只知道吸血的FW

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

小小羽毛一根箭 发表于 2024-1-7 17:06 上海
矮子本想着演一出,,坐上怼的顺风车(那时候矮子跟魂斗罗没反目时候,怼顺风,起码赢面大),哪知因为一个 ...

这个区玩的,可能没有人有你这种想法吧?矮子为了去跟怼,演了一把戏?你真的的是脑洞大开啊。哈哈哈!

15万

活跃

19万

人气

军饷

霞举飞升

桃之夭夭四叶草神马都是福元宵节限定勋章龙年纪念勋章最耀眼的星

玩好自己的就行了

活跃

人气

军饷

功行圆满

就你这萎缩的小脑就不要出来指点江山了 魂斗罗联合聚义红会演矮子是铁打的事实 毕竟第二天就联盟了 老韩那种洗八卦田的明演行为就是你把嘴说烂了都洗不掉 至于打魂斗罗是肯定的 再帮魂斗罗打怼是等怼灭了魂斗罗好追着凌风打么

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

枫落为道 发表于 2024-1-8 07:49 广东
就你这萎缩的小脑就不要出来指点江山了 魂斗罗联合聚义红会演矮子是铁打的事实 毕竟第二天就联盟了 老韩那 ...

就你矮子不演,口口声声真第三方。连宣都不宣了

活跃

人气

军饷

功行圆满

再说了   就冲魂斗罗天天直播一口一个先打凌风也肯定要先揍他  至于矮子黑众筹的钱  要不说你小脑萎缩呢  魂斗罗给你洗这你也信  目前众筹的钱就只有冰心的补贴和魂魄钱  总共也才那点钱是明的  咋的  矮子要黑200帮魂斗罗养孩子啊?毕竟黑多的确实没有啊

活跃

人气

军饷

功行圆满

沧海丷 发表于 2024-1-8 08:11 山东
就你矮子不演,口口声声真第三方。连宣都不宣了

就这么告诉你吧   矮子是真小人 打魂斗罗是直接说 上周势力战这参战人数他加上怼商城鸡头还被魂斗罗人数碾压 这种情况下再互相宣就是光头  你2还是矮子傻?矮子真小人我们从来都是直说 你们帮魂斗罗洗是真把魂斗罗当白莲花这是最可笑的