楼主: 红尘独饮

[展示] 天机转荒火秒伤五万副本攻略指南

活跃

人气

军饷

功行圆满

四叶草再探北溟

半世倾尘 发表于 2024-1-10 09:32 湖北
说不定这只是别人的零花钱?

谁零花钱还炫一下,你买一包卫生纸为在论坛发出来吗
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

风丰峰 发表于 2024-1-9 00:24 广东
总结下来就两字:加钱
一定要说点啥的话:那就是花10几万打造的副本荒火大概和藏宝阁花八千左右买的弈剑秒 ...

你可真会瞎说,我穿77套5400大功,全身骤雨炼化,开老虎合体,鸡精秒伤也没有超过3.5的。
最爱大刀阁

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

不用反驳,只需要你去买一个8000的五万秒伤号,然后我们1w买。
你直接赚,可以吗?

活跃

人气

军饷

以武入道

RMB强者,恐怖如斯。

活跃

人气

军饷

以武入道

就算是YJ要达到这秒伤也得2-3W吧

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

羽灬丿莫风 发表于 2024-1-10 12:54 安徽
你可真会瞎说,我穿77套5400大功,全身骤雨炼化,开老虎合体,鸡精秒伤也没有超过3.5的。

楼上那堆人我都懒得回复,毕竟我都贴出秒伤图和号的榜上属性了他们还在死犟。。。
但你这个我真忍不了,首先我说的是榜上裸属性,我不清楚你榜上多少,但是游戏里5400大攻,榜上应该也有5000左右,这种极境秒伤只有3.5,就是在79服也是比较丢人的。。。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

钞能力啊钞能力

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

先说结论,你的说法是错的。榜上5000大攻全浩风60-61骤雨,秒伤就是3.5左右。你贴的我的榜单,但是你搞明白一件事了吗,4+4 榜上5000大攻,游戏5300-5400大攻,相当于游戏里面全浩风5600-5700大攻,这样属性才是4万秒伤级别的。
备注:这里说的秒伤指的是都是巫蛊秒伤。如果是势力本秒伤,会高于巫蛊秒伤。顺便贴个近期属性图和势力本秒伤5.3W图,巫蛊还是4.3W没有特意刷。

活跃

人气

军饷

一呼百应

看了半天,我也没看懂,什么叫秒伤差不多,四万跟五万叫差不多嘛,再提一万的秒伤那可真差太多了,四万多跟四万多也不能叫差不多吧,一个冲榜十二三甚至更少时间的秒伤跟二十多分钟的秒伤应该不是一个级别的吧,这怎么这俩就比起来了呢

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

iguomm 发表于 2024-1-10 22:22 广东
先说结论,你的说法是错的。榜上5000大攻全浩风60-61骤雨,秒伤就是3.5左右。你贴的我的榜单,但是你搞明白 ...

你连前提都没看清楚,就不要说什么结论了,我从头到尾都是说的77套,楼上那个号称5400大攻打3.5秒伤说的也是77套,且我一直说的是榜上无神祝裸属性其次,如果你觉得60骤雨5000多大攻的77套只能打3.5的话,那人家这个榜上4100大攻为什么能打到3.88?只能说人与人不同,达到同样秒伤对号的属性要求也不同了吧?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

苏格兰丶情调 发表于 2024-1-10 09:37 四川
你下过本吗?你吹牛的技术可能比你的秒伤还高!我就是一个副本YJ,游戏常驻大攻5700+,秒伤才刚刚破4.2, ...

为什么非要我来打你们的脸呢,都是有受虐倾向吗?还我没下过本?我一个副本党,和什么样的号没下过本?什么职业的号多少秒伤还能不清楚?

所以你是伸左脸还是右脸?

活跃

人气

军饷

从者云集

真有趣,像极了打牌,出个3人家给你个炸你骂骂咧咧说别人不会打牌,出个4又被炸,干脆说别人作弊,你们也拿点证据出来啊,别光嘴炮啊

活跃

人气

军饷

横空出世

大家都散了吧 这就是个商人打广告的水贴
剑雨给你多少 二军说给你翻倍

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

大佬厉害真搞不懂有些人,自己开贴喷职业去可以吗?不玩yj的都看不下去了。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

你从头尾说的是77,贴我的数据干啥?榜上5000大工77套,浩风套得5600-5700大攻,你懂不懂呀,你找个77套80神启,4W多秒伤,只要8000块给我看看,笑死个人。少纸上谈兵好不。

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

冲榜团自己去看呗

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

所以按他的意思这些冲榜团的号一个也就8000就能买到了,不到五万的还没再砍砍

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

说那么多干嘛,就问5万秒伤号8000卖不卖,我收一个

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

风丰峰 发表于 2024-1-10 17:50 广东
楼上那堆人我都懒得回复,毕竟我都贴出秒伤图和号的榜上属性了他们还在死犟。。。
但你这个我真忍不了, ...

你有77套的YJ号吗?光吹牛逼没用啊,那种冲榜团,没有代表性。
最爱大刀阁
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽