[综合讨论] 缝缝缝,缝出一个未来——定乾坤小记

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

缝缝缝,缝出一个未来

其实整完定乾坤的号已经2周多了,看到定乾坤群里猛猛刷屏,想着还是来记录一下!!

无双小毒奶一枚,当时买号追求性价比,以及对飞行翅膀的热爱,购入了一个3妙手飞行毒奶,装评10.3。

定乾坤一出,我就计划着买钻号飞去定乾坤缝号,但是所有的朋友们都不建议。

一、装评差距太大,不保证能出来(我重点去缝时装的,圆梦)

二、钻号成本太高了,不如换号

所以,缝号变成了换号,但是当时我手里仍旧有一个勠力的1号时装号,2号普通号,都已经在CBG挂了半年了,没有售出

但是脑子一热还是买了一个303钻的毒奶,没错还是毒奶,装评11.86

(游戏多年我依旧只会BX)

这个时候定乾坤缝号开始一周了

我美滋滋的玩起了新的毒奶

罪恶(美好)的开始,是我进了一个定乾坤的群

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

沙发
不能进群有毒,我也是把手里的毒医卖了,新买了一个念医去缝,也不知道图啥,就是进了一会群

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

板凳

由于我稀烂的执念——出个大翅膀,以及榨干勠力时装小号的剩余价值(反正也卖不出去了)

我带着围观并想参与一下的心态进了定乾坤群

根据大佬们提供的方式,秒了一个符合要求的钻号,我就开始了我的缝缝缝之旅

用朋友F的话——一旦开始了,就不能停下来

1号工具号:价值2600元,280钻,全身7件15钻,5件18钻,一件17钻,转移7件17钻后获得23个红莲,全身加护值增加至322。我拆17钻真的是黑的该死啊,还不如拆16钻。禁交易时间为105天。

2号工具号:价值1511元,勠力时装小号!没错我就是那个为了一件时装以及一个饰件而占了一个坑的大冤种。获得时装江畔寻花、青山入怀、林深见鹿,饰件至死不渝(是!!手捧花!我秒号的根源),坐骑冰雪轮(我就爱这个,待机老美了),体型池亭畔。此号最终以1200的价格再次售出(卖了我才发现我漏缝了百花缭乱那个光环!!!!)。禁交易时间已经不再重要!圆梦开始!!我爱缝号!!!

3号工具号:我的勠力时装号,5W风华值,带有4个翅膀(一代、4代、5代、9代),带有狗皮、桃李、森罗、花颜、曼织、开了染色的絮暖等等(都是我花的钱!!!)重点是号上还附带5个艳流彩!!其实最初的计划是卖了这个号,时装和我现有毒奶重叠性太高了,但是当时缝号热潮没来的那么热烈,无人问津。所以自己扒掉了,获得一个九代翅膀加染色,两个小翅膀,时装紫罗仙裳、水风山月、微雨登楼、曼纱织光、欢乐颂,以若干个脸模。因为很多热门时装没扒,所以这号最终按照我最初计划的价格5000元售出。禁交易时间——我爱缝号!

期间号价水涨船高,我的勠力另一个小号也顺利售出,我的飞行翅膀毒奶也直接极速上架了。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

萍萍wpnustzj 发表于 2024-1-24 09:56 江苏
不能进群有毒,我也是把手里的毒医卖了,新买了一个念医去缝,也不知道图啥,就是进了一会群

谁不是呢哈哈哈哈哈哈哈
10.5w花了小几千现在11.8w有点缝不动了

活跃

人气

军饷

横空出世

群本来我也进了,还好我退得快,越缝越上瘾,钱包很受伤

活跃

人气

军饷

一呼百应

来来来,我来围观富婆缝号心得

活跃

人气

军饷

从者云集

进了一会就退了  看到别人弄回忍不住跟风的- - 还是别看了 不花立省100%

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

囧菜菜 发表于 2024-1-24 10:07 浙江
谁不是呢哈哈哈哈哈哈哈

木有进群之前我还和一起玩的人说不去,让他也不要去,进群一上午我就去找商人买了一个号,真的♀然后就开始买小号

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

其实这个时候俺基本可以收手了

但是!!我的青花!!我的九天炎真!!!我还没圆梦啊!!!!

又开始一波看号、其实这个阶段还是有很多性价比号的,俺眼光有限对后来的疯狂没有预估到位

只淘到了一个号,总体来说性价比并不高

4号工具号:价值4750元,带2代、3代、8代翅膀无染色,号上有九天炎真、狗皮、桃李、万象、绛罗、HH/YM/TX门派时装等等。获得翅膀8代,时装九天、HH/YM门派时装,饰件云遮月,武魂美人骨、炽火崩(榴莲锤),击杀印记4个,光环枝头俏,坐骑金睛、金沙望天,以及仓库里不显示的一包裹没开的脸模(彩蛋)!!一件16钻,2件4条灵曜(性价比不高在此,只转了3个装备,但是占了一个坑)。这号最终也是以4000元出售。

5号工具号:价值1150元,获得一个武学7,资质995的YL孩子,以及一个510+分配天地魂鱼珠子。此号未出售。

周一,我的小毒奶在我预期范围内的价格卖掉了

手中只剩一个拆钻号工具号1和工具号5

做好了心理准备无法售出了

其余全部售出,风华值增加至12.7,装评增加至12.03(稀烂)

群里拆号拼号的热潮好像也冷却了,虽然还有梦没有圆(我的青花!!)

但是留点给下次吧!!!

(PS。我的毒奶都很红,小毒奶上期摘果子一手出眼镜,大毒奶也是一手出眼镜,本来还有点遗憾,现在都圆满啦)

活跃

人气

军饷

一呼百应

出手速度很快,不亏的,我之前买的号都还没上架,留着下次缝缝补补

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

朴叙俊丷 发表于 2024-1-24 10:18 山东
10.5w花了小几千现在11.8w有点缝不动了

相对于自己搞。还是低成本的~但是现在缝性价比不高了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

乄北辰丶 发表于 2024-1-24 14:48 山西
出手速度很快,不亏的,我之前买的号都还没上架,留着下次缝缝补补

嗯,感谢群里的大佬们,我出手的早,几个愿望基本实现了,号也清的差不多了,还剩俩小号卖不卖都行了

活跃

人气

军饷

一呼百应

亲眼看到一个被扒过的号6800卖出,
然后又被扒了次,8000卖掉了......
太疯狂了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

你们也太疯狂了吧。我看见一个一万六千多的号,被人秒了拆了一部分,最后一万九千多又被人买了,先秒那个还赚几十块钱

1万

活跃

2万

人气

2万

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

靓仔

小画家

看得我也心动了

活跃

人气

军饷

横空出世

囧菜菜 发表于 2024-1-24 10:07 浙江
谁不是呢哈哈哈哈哈哈哈

求拉群

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

一桶里有的,我在的群满了

61万

活跃

68万

人气

军饷

返璞归真

多看新闻丶多看书

桃之夭夭元宵节限定勋章龙年纪念勋章你好我是大白 (●—●)っ四叶草黑猫大作战土豪我是勤劳的兔子,我的坑有果实了神马都是福新炼化有我再探北溟

心动不如行动

61万

活跃

68万

人气

军饷

返璞归真

多看新闻丶多看书

桃之夭夭元宵节限定勋章龙年纪念勋章你好我是大白 (●—●)っ四叶草黑猫大作战土豪我是勤劳的兔子,我的坑有果实了神马都是福新炼化有我再探北溟

太有意思了