返回列表 发新帖

[展示] 2024年第一个建议贴,希望版主帮忙提提。(全职重击流都该改改了)

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

畅轻 发表于 2024-4-9 22:03 天津
双御心灵曜值钱??笑死了要不你去问问你朋友啥的看看啥值钱

我最近一直在关注百川,最近一次双御心灵曜拍了将近十万军姿。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

佛罗伦萨 发表于 2024-4-9 22:13 浙江
我最近一直在关注百川,最近一次双御心灵曜拍了将近十万军姿。

要不看看双铁壁呢?二十万能拿下吗?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

畅轻 发表于 2024-4-9 22:49 天津
要不看看双铁壁呢?二十万能拿下吗?

那你错了,我百川拍了有两年了。双铁壁跟御心价格差不多。有时候还低一些。双破甲才是最值钱的,可以拍20万。双透魔差一半值个十万。

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

佛罗伦萨 发表于 2024-4-9 23:04 浙江
那你错了,我百川拍了有两年了。双铁壁跟御心价格差不多。有时候还低一些。双破甲才是最值钱的,可以拍20 ...

不用跟攻击的比啊,破甲透魔秒杀时代当然攻击的贵啊这还用说

双御心双铁壁哪个值钱你随便问个人都知道,别在这嘴硬了玩没玩过游戏啊

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

佛罗伦萨 发表于 2024-4-9 23:04 浙江
那你错了,我百川拍了有两年了。双铁壁跟御心价格差不多。有时候还低一些。双破甲才是最值钱的,可以拍20 ...

这么着吧今天刷了个双御心的灵曜明天拍多少军资,,,我加两万军资你给收个 条目一样数值不比这个低的 御心换成铁壁的,没毛病吧照你说的可是很容易哦

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

你说屁呢,特技还不是影响重击流疲软的最重要原因?在全民爆发的年代,防护特技显得尤为重要,以前防护没那么显眼,有三个点,一是防护的普及程度,以前防护特技整全套的人少之又少,随着这么多年发展,防护特技基本上都有了,洗练周也让完封大放送,第二个现在是全民伤害爆炸,速战速决的年代,没有防护特技大家能互秒,有了防护特技只能被秒,以前即使有防护大家也不能互秒,还有点操作空间,拖一拖。

活跃

人气

军饷

富甲天下

天下初星傲视天下

居然不提我大魍魉

活跃

2万

人气

军饷

伐肆八荒

打手跟打手的事,扯受职业做什么,会心流打不动受,重击流也打不动啊。同样是打手,会心流跟重击流打占尽便宜,拿打不动受当理由真是可笑。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

dengjiyong 发表于 2024-4-9 17:08 四川
你有没有考虑过一个问题?敏加会心太逆天了,直接从蓝色属性里面加暴击,而重击流的增加暴击的属性【重击 ...

如果按你说的敏不加会心了 念不加神明了 也可以 到时候你看看全大荒哪个门派跳的最凶 哪个门派就是当前的最大受益者

对打手职业来说装备上的会心远高于堆敏带来的会心 取消敏的加成影响不是很大  
但是 神明这个属性 所有受职业都是主靠念来堆  尤其bx 堆一个念就解决所有问题  不用念用装备堆神明你看看极限能堆到多少 到时候打手有2000会心都足够打穿

再说了 敏这个属性就算再逆天  对所有门派都是一样公平 谁堆了都有会心  不会说某个门派技能附加xx倍敏属性的伤害吧??
你再看看念属性 受虚受鬼受天机堆念和BX堆念 是一个层次的吗?人家BX又收获了神明又增加了治疗量 其他人除了神明还有啥

所以BX的技能机制从一开始就是为了讨好女玩家 不公平是肯定的  治疗量跟念挂钩的结果就是现在这样  两个念bx站旗子十个人都打不死  更别提打人疼还肉的一批的魂念毒修六边形战士了
吴钩霜雪:诛心提升8%
寒鸦枫落:御心提升20%。
落絮随风:施展幻心时,额外添加持续20秒的落絮随风状态。该状态下,忽略敌人25%的物理防御。
乱红千点:自己及8米范围内队友进入乱红千点状态,当前生命值不同时获得不同的效果 : 当生命值低于最大生命值100%/85%/60%/35%时,自己及队友会心一击力增加10%/15%/20%/25%,全系

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

加强重击流,此消彼长,那会心流变相削弱了啊。本来会心打重击稳压一头,现在你想反抗,会心职业不反对才怪嘞。

1万

活跃

人气

军饷

威加海内

四叶草启神纪黑猫大作战桃之夭夭

……这个帖子让我大开眼界 难怪都说论坛该少看 平时喊着跟双20匹配到一边哭唧唧的 和喊着冰心太肉打不动的是一批人
花点钱租个高端号去天梯里玩玩 就会发现自己带个同级别的队友 无论他是重击还是会心 在面对一个BX 特别是世界套BX(也就是你们说的高念高神明BX)能在多快的时间内解决战斗 尤其是自己旁边还有个能禁疗对面BX的时候(也就是你们3V1 按照你们的话来说 特技+高神明应该能撑非常久 但是实际情况你们试试就晓得咯)
果然不处于环境里的人就是只会口嗨 特别是某几楼我看着真的辣眼睛
我唯一能想到的改动就是神明以念+总修的数值加成递增 你念+总修越高 神明加成就能越高 念+总修低神明加成就低 从0.75变成0.5→0.8甚至更高 这样高端局的BX也能有更好的身板不至于那么难堪 低端局的打手也能有更好的体验 也不存在什么单纯堆念就能获得高神明 设置一个门槛就可以 过了这个门槛神明转化比例kuku增高 这样说不定还能有高端念小攻重现江湖 有更好的流派分支重现?
目标500万钧500铁壁共存

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

畅轻 发表于 2024-4-9 23:14 天津
这么着吧今天刷了个双御心的灵曜明天拍多少军资,,,我加两万军资你给收个 条目一样数值不比这个低的 御 ...

看了下昨天拍的6万军姿,虽然不算多,但是也不能算便宜了吧。下次刷双铁壁我看下能贵多少。但是肯定到不了你说的二十万。

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

佛罗伦萨 发表于 2024-4-11 13:08 浙江
看了下昨天拍的6万军姿,虽然不算多,但是也不能算便宜了吧。下次刷双铁壁我看下能贵多少。但是肯定到不 ...

你不应该拿出来个比6万低的44铁壁吗??

事实怼眼前了还嘴硬啊?

活跃

人气

军饷

一呼百应

会心流只有在79阶段最强势,其他的等极段和神启其实总体来说还是弱于重击流的。
来自遗忘的角落,自失落中崛起