[吃瓜分享] (现实向)他说,缘分到啦

活跃

人气

军饷

横空出世

十五周年·天下同归

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我:用一句诗词来形容我们相遇相知呗?
他:诗词?你太抬举我了。
我:那用一句话?
他:缘分到啦~
我:对不起,是我高估了

想起去年的花里胡哨,如今尘埃落定了总感觉还是要说一下~
天亮说晚安

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

四叶草再探北溟游戏热爱者

沙发
这是终于遇上靠谱的了么,还记得你去年的帖子,恭喜呀
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

横空出世

十五周年·天下同归

板凳
23年6月27日,在母亲的威逼利诱下,还是加上了他。他问我对这种相亲式的介绍反不反感,我说,已经向现实屈服。而我没告诉他,当时有在接触另一个小哥哥,所以对他没啥热情。

7月底,和那个小哥哥彻底掰了,话痨女再次上线,给他整得一愣一愣的。他说,本来想着坚持一个月,我要是还是不冷不热的就不坚持了,没想到突然就热情起来了
恰好我现实里面的搬家也告一段落,终于能回到自己的小家独处了,话痨的两个人开始迅速的升温,每天一有空就打语音。
期间他还下载过天下想陪我,奈何被无双的排队劝退,于是只能挂着语音各玩各的。不过也没持续很久,我就陪他去玩XLG,还在里面结婚生娃。玩了没几天,实在不能拖了,我要备考中级,暂时的放下了游戏。
怎料没两天他又去玩MS了!网瘾少女怎么能忍!本来打算一次性全过的考试也缩减到了两门,还要自我安慰考试年年有,小哥哥不常有

活跃

人气

军饷

横空出世

十五周年·天下同归

8月初,莫名其妙的就约了要奔现,当时他外派到成都,约好等我九月考完中级就过去找他。期间买了好多乱七八糟的东西寄过去,还用MT买菜买水果,他同事对他羡慕坏了。

然而计划终究还是赶不上变化,我这考试还没结束,他又被派去了新疆。新疆也成吧,我还没去过呢,期待的搓手手~
然后!他又被派去了江西
他那边不稳定,就也不想我过去,毕竟也没空陪我,于是一直等一直等,直到10月24日,我娘给我下通牒,再不见人就介绍新的,10月25日他紧急请假来广州找我
上午整理的工作,中午做的决定,下午向老板请假,晚上就到了,完全不给一点准备的时间。
所幸,平常也没少视频,不存在见光死的现象,就是很好笑,从他出站被我一眼认出的时候开始我就在笑,甚至扭头就跑,一边跑一边笑。
我当时穿了件橙色的衣服,给他说我就是车站最靓的仔,尽管只有个背影,他也能把我认出来,直接抓走。于是从一个人傻笑变成了两个人傻笑。

活跃

人气

军饷

横空出世

十五周年·天下同归

本来说他只能待几天,就干脆直接住我家了。
大家都是成年人,还是喜欢的人,说不动情也是假的,但他是唯一一个能尊重我的人。当我说不想的时候,他就停下了!
就在那个瞬间很真切的意识到,以前受过的伤害都是真的,没有那么多的情有可原,没有那么多的意外,有的都是蓄谋已久。真正爱你的人,是不会管不住自己,是真的会为了你去约束自己。
也觉得很对不起他,没有保护好自己,不能把一个完整的自己交付给他。
其实发这个帖子最主要的就是想说,女孩子一定要保护好自己,不要被花言巧语给骗了,能刹车的男生十不存一,也不要想着自己有力气去反抗,到了紧急时候一切都是徒劳。事后为了名声敢于报J的很少很少,与人诉苦换来的几乎只有不解。“你为什么不反抗?”就是二次伤害。
对于感情也不用太卑微,忍让不是长久之计,双向奔赴才是王道。爱你的人是不会舍得看你唱独角戏的!
去年和光头哥的那会,到了后期真的无比卑微,连语音都要提前预约。总想着等他忙完了就好,结果都是借口。忙,可以是一个理由,但不会是一个长期的理由。

活跃

人气

军饷

横空出世

十五周年·天下同归

言归正传,28日是我生日,顺便安排了见家长~
爸爸说,看他第一眼的时候以为他是从哪个地里刨出来的,黑乎乎的
席间我和妈妈故意走开了让两爷们聊聊,结果回来远远的看到他们的眼里明晃晃的写着“救救我救救我”总体来说还是很顺利的~

在一起之后最显著的区别就是,聊天记录只剩下孤零零的取件码~

本来说只留几天的他,最后还是决定延长假期,正好工作那边也没啥进展,就干脆多陪陪我。

于是乎,紧急的家长见面会又来了!
11月4日,我被他拉回了湖南

15万

活跃

19万

人气

军饷

霞举飞升

桃之夭夭四叶草神马都是福元宵节限定勋章龙年纪念勋章最耀眼的星

真好,恭喜恭喜!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

总结一下重点:当我说不想的时候,他就停下了!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

“光头哥”是那个论坛征婚奔现的吗?我还停留在你们甜甜蜜蜜的奔现,后来闹掰了吗?如果我记错了,不好意思哈
一晃 就老了

活跃

人气

军饷

横空出世

十五周年·天下同归

敏感词恍恍惚惚

活跃

人气

军饷

横空出世

与君相向转相亲,与君双栖共一身。恭喜恭喜。

59万

活跃

66万

人气

军饷

返璞归真

多看新闻丶多看书

桃之夭夭元宵节限定勋章龙年纪念勋章你好我是大白 (●—●)っ四叶草黑猫大作战土豪我是勤劳的兔子,我的坑有果实了神马都是福新炼化有我再探北溟

几时摆酒,提前点讲呀

活跃

人气

军饷

从者云集

游戏热爱者

缘分到了的时候,山海皆可平。缘分没到就是把祖坟迁移上百次都是祖宗没保佑

活跃

人气

军饷

一飞冲天

龙年纪念勋章

好甜啊 恭喜恭喜

活跃

人气

军饷

横空出世

十五周年·天下同归

爷爷80多了,每天都要打牌,他每次回家都要陪打,赢了就当爷爷发红包,输了就当给爷爷发红包,一直笑嘻嘻的。
都说牌品见人品,他怕我无聊还让我陪他一起打,从偶尔摸个子逐渐变成大多数都是我在摸牌,我给他输钱了他也不会黑脸。他打错牌了我还会念叨他两句,我打错的时候他却是一句埋怨都没有,甚至还会安慰我。
这样的男人哪里找!

期间他做了个决定,辞职去我那,不想我跟着他东奔西跑的,找个安稳的工作。于是乎,假期无限期延长咯~

不幸的是,我感冒了,还挺严重的,最后发展成了中耳炎。
回了广东后我实在难受,从不勉强我的他强势把我从沙发上抓起来,去看了急诊。
值班医生笑话我说,一般只有小孩子才会得中耳炎,病因一般是擤鼻涕太用力了。
我正觉得又苦逼又窘迫的时候,他用右手摸了摸我的发顶,笑着说“我们也是大宝宝呢”~
那一瞬间真的觉得这男人太好了!他的掌心热乎乎的,我的心里暖洋洋的!
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

十五周年·天下同归

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

十五周年·天下同归

活跃

人气

军饷

横空出世

十五周年·天下同归

1月9日,我们领证啦!可惜母上重感冒顺带着爸爸也不敢出现,我们只能自备自拍杆。为此我穿上了新买的马面裙和红色卫衣,给他也买了有着Q版龙头的红色卫衣,确实是红彤彤的一对新人~

领证之后的日子好像也没有太大的区别,一样是他拿快递倒垃圾,他做饭洗碗拖地。他每天早上起来第一件事就是给我准备水果拼盘,柚子都剥剩果肉,橙子掰好一瓣辦那种。玩会游戏他又去准备午饭,有时候他不想动的话我就去煮面条,从来不用为了家务谁做急眼。
直接后果是,我重了十几斤!!!

1月13日,请他亲妈在广州的亲戚吃饭,哭唧唧的痛失一千。他麻麻说红包估计一两千,叫我们随便回个一两百就行,我们琢磨着回两封200好了,谁曾想!红包只有200!
他感慨,果然是不熟的亲戚!

1月14日,请我这边的亲戚吃饭,中午一桌,晚上两桌,没有正规的摆酒,所以也不累~

1月24日,赶着春运前回到了湖南,又开始每天吃吃睡睡打打牌的生活。等2月4日把这边的亲戚宴请了,结婚这事就算正式完成啦!

5万

活跃

6万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

工作日19:00—23:00在线,不负责审核、违规操作等。

龙年纪念勋章攻略达人仲康代言人探秘者~天下贰神马都是福兔飞猛进号令天下达人年末人品大挑战新炼化有我黑猫大作战土豪

缘分到了,恭喜恭喜!

活跃

人气

军饷

横空出世

十五周年·天下同归

认识半年,实际相处两个月就敲定结婚草率吗?好像有点~
之前光头哥那件事就有好多人劝我不要急,可是如今回过头来才发现,遇上对的人确实不用等太久。

我之前在某交友app上发过择偶要求:
希望小哥哥能比我大(关键要成熟)
比我高(172以上)
本科学历,有一定的阅历和见识
上进,孝顺,会疼人
不抽烟不酗酒
起码有一套房和一定的存款(我有)
广州佛山的最好
外地的也行(如果小哥哥条件优秀到能让我放下广州的一切,我也可以去你那~)

还以为找不到了,所以各种降标准,没想到居然能找到一个不仅达标还远超的!而且也有留学经历,爱玩游戏,共同话题简直不要太多,两个人在一起总有说不完的话题,仔细想想又好像啥都没聊,就是一直吧啦吧啦毫无营养。
最最最重要的是,他真的无比宠我!我现在的脾气确实有点燥,动不动就哭唧唧或者气呼呼,而他情绪就一直很稳定,不会让我一个人待太久,很快就会安抚我,我也不矫情的继续哼哼唧唧,给点台阶就下来了。
我甚是觉得就是他这么宠我,我才会恃宠而骄~!

真的很幸运!虽然经历过很多的渣男,但还是遇到了真爱~包括他的家人都对我很好很好!
这两天下雨,我的鞋子打湿了,婆婆主动提出让他带我去买鞋。感觉我不是儿媳,就是亲闺女~有好吃的,公公也是先给我,再给妹妹,最后才给他,他哭诉地位下降了~
结婚的金器我也说不用买,光镯子我都五个了,可是婆婆还是坚持要给我买,说是他们的心意,最后买了实用性很高的手链和耳环,都是我喜欢的款式~
婆婆说妹妹从小买东西就不用考虑价钱,叫我也一样,想要啥只管买。
我是真的真的好幸运嗷嗷嗷嗷嗷嗷~~

承载我十几年记忆的天下,估计这次是真的要离开了,但也不觉得可惜,毕竟游戏只是游戏,而他是生活~

严格来说他也算网恋了吧~
功德圆满~