[局势分析] 2.6日烽火关东梦境对推片段

活跃

人气

军饷

横空出世

菡兮丶 发表于 2024-2-7 16:29 重庆
小姨子你的视频该发了,他不承认11点后的战绩啊,确实榜上不显示他送了多少头,来该发了

你不会连视频左上角的时间都看不清楚吧
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

仗剑引马

呦 ,是不让还是不敢啊,我们不是替你们发了么,10点半之后的*一波都抢不到,11点半半点也抢不到,阵营boss都打了,结果城都拿不到,好惨哦,还能怎么办呢,只能嘴硬说你们不想要呗,对吧

活跃

人气

军饷

仗剑引马

谢广坤丶 发表于 2024-2-7 16:23 辽宁
土著?我特么才是烽火关东的土著,我特么08年就在烽火,土著,你配么?在这跟小村嚯嚯这个服务器,弄的老 ...

呦,又上赶着装烽火的土著啊,第一,烽火这个服务器还在么,第二,你还在紫禁么?在这装啥?
又开始想当年你被打的惨状啊,可惜了,我们一点都不感兴趣,你惨要从你自己身上找找原因,而不是让别人让着你,你以为你是谁。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

lz发的是烽火呀。快把她踢了

活跃

人气

军饷

以武入道

快进驻地,偷袭了,保卫驻地了!快来人!

活跃

人气

军饷

横空出世

每日一问,包机否

活跃

人气

军饷

以武入道

又是打双阵营boss,又是从9点1个团嗑防自曝符守着每一波*,但最后还是被一群这些口中的“马良”拿了城

活跃

人气

军饷

以武入道

我有两只小白兔 发表于 2024-2-7 14:31 江西
主打就是嘴硬,明明21打26非得说17打31

惩恶扬善的丢脸丢到家,声称要“接管”,大号输不起被打的有阴影了,不这么夸大称,没脸了

活跃

人气

军饷

以武入道

谢广坤丶 发表于 2024-2-7 16:15 辽宁
不敢回去啊,又怕你们说万万没想到啊,他们又又又又回来了

你不就在扫码吗?天天在挨揍有数就行?被打坏了?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

小白兔今天咋不发帖了? 昨晚摄像机被打坏了?

活跃

人气

军饷

横空出世

活跃

人气

军饷

以武入道

谢广坤丶 发表于 2024-2-7 16:23 辽宁
土著?我特么才是烽火关东的土著,我特么08年就在烽火,土著,你配么?在这跟小村嚯嚯这个服务器,弄的老 ...

那你让游戏全设置安全区得了,设置那么多模式干嘛呢?小号就是保护伞?你们这群扫码仔上着大号也一样天天被人玩才丢脸

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我有两只小白兔 发表于 2024-2-8 12:23 江西
https://m.ds.163.com/user/bd8c791ed70c405cbe3b3cbf2a62d40d/feed/65c456be1a1aab00012cb4e6

我就想问问 屠晚为何连夜跑路 置你们与不顾

活跃

人气

军饷

以武入道

yizhi 发表于 2024-2-8 13:03 江苏
那你让游戏全设置安全区得了,设置那么多模式干嘛呢?小号就是保护伞?你们这群扫码仔上着大号也一样天天 ...

这么不要脸的说辞,果然是你们没错了,还有,我不在,我一样可以揍你们懂么

活跃

人气

军饷

以武入道

yizhi 发表于 2024-2-8 01:11 江苏
你不就在扫码吗?天天在挨揍有数就行?被打坏了?

谁挨揍谁心里有数就得了呗,大过年的挨揍,断了你们的经济收入,这个年你们能过得去么

活跃

人气

军饷

以武入道

我有两只小白兔 发表于 2024-2-8 12:23 江西
https://m.ds.163.com/user/bd8c791ed70c405cbe3b3cbf2a62d40d/feed/65c456be1a1aab00012cb4e6

真厉害啊真棒!多少打多少啊?这么厉害啊,今晚进梦境么

活跃

人气

军饷

横空出世

谢广坤丶 发表于 2024-2-8 18:02 辽宁
谁挨揍谁心里有数就得了呗,大过年的挨揍,断了你们的经济收入,这个年你们能过得去么

https://m.ds.163.com/user/bd8c79 ... ee01d5dde000112287e 不知道这是不是你嘴里揍我们

活跃

人气

军饷

以武入道

谢广坤丶 发表于 2024-2-8 18:02 辽宁

人人都像你?靠扫码维持?看你这么说,表羡慕我们开开心心过年了,你还在苦逼扫码喽?哈哈哈

活跃

人气

军饷

以武入道

我有两只小白兔 发表于 2024-2-9 00:41 江西
https://m.ds.163.com/user/bd8c791ed70c405cbe3b3cbf2a62d40d/feed/65c4fee01d5dde000112287e 不知道这 ...

这惩恶扬善为了一条鱼红名无限死拿命换,笑死,哈哈哈,无限送头!!!这势力怕是脑子被打坏了,原来惩恶扬善这么看重这些

活跃

人气

军饷

从者云集

yizhi 发表于 2024-2-9 02:50 浙江
这惩恶扬善为了一条鱼红名无限死拿命换,笑死,哈哈哈,无限送头!!!这势力怕是脑子被打坏了,原来惩恶 ...

在天府横行霸道惯了,以为到哪里都一样