楼主: 就觉得累

[展示] 魍魉现在是不是太强了点

活跃

人气

军饷

一呼百应

倩倩老师 发表于 2024-2-22 14:09 河南
玩游戏发匿帖子呢,给这儿哭啥呢,wl玄修连砍3年了,多找找自身原因,还有你觉得哪个强你自己加入就行了 ...

看你那么怕别人说还不是应为本身就强怕说而已没人说破不去削弱有人说了才会去做
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

youls丶 发表于 2024-2-21 23:20 广东
别。同级别灰心荒火被魍魉直接秒的场面我见太多。毕竟13w装评的世界套魍魉属性4600大功4000命中 4000会心 ...

哈哈,有些不知道多垃圾的属性也敢说全服第几第几的真是好笑。
最爱大刀阁

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

只看你发的这个帖子,我就猜测你大概率是个弈剑! 看了你最近的帖子发现了你果然是个弈剑!

活跃

人气

军饷

一呼百应

嘿咻少爷 发表于 2024-2-22 23:30 辽宁
只看你发的这个帖子,我就猜测你大概率是个弈剑! 看了你最近的帖子发现了你果然是个弈剑!

你逗比额我玩的不是一剑准备换一剑去

活跃

人气

军饷

横空出世

就觉得累 发表于 2024-2-22 18:30 浙江
看你那么怕别人说还不是应为本身就强怕说而已没人说破不去削弱有人说了才会去做

你自己慢慢口嗨吧。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

你说几个技能?同装评 你WL秒人要几个技能自己心里没数?不会玩WL就卖号吧 买TX YL吧 这两个职业强 快去买

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

2024年最大的笑话: WL强哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈嗝~
吴钩霜雪:诛心提升8%
寒鸦枫落:御心提升20%。
落絮随风:施展幻心时,额外添加持续20秒的落絮随风状态。该状态下,忽略敌人25%的物理防御。
乱红千点:自己及8米范围内队友进入乱红千点状态,当前生命值不同时获得不同的效果 : 当生命值低于最大生命值100%/85%/60%/35%时,自己及队友会心一击力增加10%/15%/20%/25%,全系

活跃

人气

军饷

横空出世

逐风刻印 发表于 2024-2-19 23:06 新疆
那你说说,同装评魍魉能打谁?你被十几万的碾压就不用叫苦了,你该想想七八万的毒医天机是怎么追着你满图跑 ...

13W+战场套的右旋Wl同装评的杀不了谁????

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福

26092946 发表于 2024-3-30 18:47 广东
你说几个技能?同装评 你WL秒人要几个技能自己心里没数?不会玩WL就卖号吧 买TX YL吧 这两个职业强 快去 ...

这么说的话被秒建议加点念不行就卖号买wl

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

四叶草

是太强了就,让魍魉全都玩自爆,没有输出最好
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

受到警告 91#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

四叶草再探北溟

是的 建议大砍,只有一个要求 能杀同装瓶天机就行

活跃

人气

军饷

横空出世

收获幸福

帮你顶下吧,压等级普通69 6000物防4000回避 180御心 2000神明 多次被魍魉一套秒,欢迎喷子,欢迎求榜,欢迎互换号证明你操作牛还是你命好!

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

花钱都厉害。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

无﹎所谓ˋ 发表于 2024-4-2 09:34 黑龙江
这么说的话被秒建议加点念不行就卖号买wl

我不会玩WL啊 也不想卖号啊
那你觉得加多少念不会被WL秒啊?

活跃

人气

军饷

以武入道

余飞白 发表于 2024-4-2 08:29 山东
13W+战场套的右旋Wl同装评的杀不了谁????

全战场,那几个硬甲的大爹,同装评你一个都杀不了,如果是全世界套满状态偷袭,而且对面反应慢,或者技能cd,还是有机会杀的

活跃

人气

军饷

以武入道

嘿咻少爷 发表于 2024-2-22 23:30 辽宁

弄不好还是个魂剑,力剑反应快的话有机会反杀的,也有可能是号差距太大,血量低到了WL的斩杀线

活跃

人气

军饷

一呼百应

神启魍魉好强,快来玩

活跃

人气

军饷

一呼百应

茉莉三郎 发表于 2024-2-22 15:42 湖北
我一路人,只看到你让别人发榜,人家发了你就说谁强玩谁,人家真玩了,你就装死

他发榜了,我翻半天帖子就想看看榜,没找到呢

活跃

人气

军饷

一呼百应

逐风刻印 发表于 2024-2-20 02:26 新疆
打不过就加入,你去玩几把就知道了,现在战场魍魉是垫底职业,隐身机制做成一坨翔了,魍魉没有先手啥都不 ...

隐身机智一坨翔?为什么羽毛TX都能被WL先手?还有你怕不知道双13WL满状态加江湖的能力吧,走神的大翅膀冰心都撑不几秒
来自遗忘的角落,自失落中崛起