楼主: 无关生死

[展示] 【818】缝号最后一天遇到这种人

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

我还是站楼主,事先说好的号还给人家,买家拿去缝合后卖掉了就是不遵守约定了,说再多也没意义,虽然认错并补偿(还没谈好),但理还是站楼主这边
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

丶锋凛凛 发表于 2024-2-23 15:58 上海
我是一个可怜妹子,我会“不小心”转移走约定外的时装,事后补偿多少我来定,我会“不小心”把约定 ...

太喜欢你这个发言了!一针见血!把这位妹妹的避重就轻直接点出来了

活跃

人气

军饷

一呼百应

发个帖子吐槽都要被论坛正义使者喷,世风日下啊

活跃

人气

军饷

一飞冲天

人家老板线下找担保了!你找了么,吃相真难看。看楼主挂人家还气急败坏!甚喜

活跃

人气

军饷

从者云集

缝号期间其实很多号买来拆了之后甚至可以卖更高的价格卖掉,卖家愿意冒风险不走担保不交押金分开卖,无非是因为最后的收益会比整号卖更高,这部分风险必须要承担,高风险高收益。
至于买家,当自己发现缝完的号还可以卖个好价钱,甚至可能自己谈好下一个卖家了,还愿意归还这个号吗? 不如自己处理掉,中间的差价自己赚不好吗?!根本没有什么误操作,缝过号的人都知道,时装是要一个个点的,如果有心,不会出现多转几套的情况,就是明知故犯,这个号我要定了,要么你没发现我多转了,要么你不要我转手卖其他人!

买家能补钱就不错了,中间差价个千把块,卖家就不要再追究了,不走担保,不交押金,现在的结果就是意料之中应该承担的

活跃

人气

军饷

一呼百应

一个吃瓜群众都看不下去了,不管是卖多了还是买少了。既然约定好了缝完换号主,就不改把号卖了。。还有人说“要是人家和你谈的要推翻直接CBG买了你后直接就懒得理你了“。哪里有那没多要是。要是你按约定缝时装,按约定给号主补价,按约定把缝完的好给号主。号主还会818.
劝君莫惜金缕衣,劝君惜取少年时。花开堪折直须折,莫待无花空折枝。

2万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

江南雨·天酬勤四叶草龙年纪念勋章最耀眼的星

额旁观者角度:首先我也是逢过号的,误操作这事大家懂得都懂,买方错就是错了 但是提出得解决方案确实是到位得 不黑不吹
这事楼主拿到之前的预售价就可以了 确实也并不需要扒人  后面卖多少跟前号主没多少关系            
希望下一次逢号KFZ能有更完善更便捷更成熟的思路 ,能支持一号多人缝,各取所取 手续费你照收 把服务做到位 方便大家,自己也有更多的营收      

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

线下交易,就有被骗的分险啊。你这不是活该。

活跃

人气

军饷

一呼百应

那你为什么要卖了别人的号啊,你卖了多少就还多少啊这么简单逻辑都不懂?

活跃

人气

军饷

一呼百应

那你为什么要卖了别人的号啊,你卖了多少就还多少啊这么简单逻辑都不懂?不小心多缝了,也不小心卖了?真够不小心的。你做错了就按照你的方式补偿,别人同意了吗?强买强卖?

活跃

人气

军饷

一呼百应

哈撒ki 发表于 2024-2-23 16:59 江苏
额旁观者角度:首先我也是逢过号的,误操作这事大家懂得都懂,买方错就是错了 但是提出得解决方案确实是到 ...

人家只卖时装不出号,号还是原号主的,她卖多少怎么跟原号主没关系啦?相当于别人把你东西卖了,跟你没关系?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

丨淡如此丨 发表于 2024-2-23 14:06 江苏
我是818的买号主,那我也来还原下事情经过。

缝号最后一天,看到一个上架的号,售价13500元【号主已上藏 ...

妹子,我来说一句我看到的吧。

这个号原价是个2.5+的TX,之前看LZ发合ba所以我去问过,但是当初LZ给我jia格比我预期高所以我没继续谈了。20号晚上8点,LZ找到我问我还要不要,我和LZ谈好了价格拆了第一手。当时拆完是晚上9点半,我问LZ挂多少,LZ说挂1.35,中间确实还价一直不停。

过了接近1个小时,LZ找我说他价格算错了他这个价格他亏,于是让我下架。中间号一直在下架中,当时我是以0点为活动ddl,所以也有些着急一直在催促LZ询问这个号下一步该挂多少上架?当时已经接近11点了,LZ表示很头疼, 因为还有人在找他询问这个号怎么搞。我的感受是LZ有点焦头烂额没工夫算价格啥的了

到11点20左右,LZ找到我让我帮忙挂15500,这个时候应该是和你谈好了,然后让你以为12400的价格买走了,到这里我和LZ的交易就基本结束了。

我针对你的回复我说几个点,我原来想法:既然我做错了,那我就直接【按照你挂的号价全额】买下,补偿你后改的价格。

号主这号挂过1.35,挂过1.55。如果你一开始没有找号主谈,直接秒了CBG,那确实这个号的价值多少就以你买的价格来定了,你1.35买的,那这个号的价值就是1.35,号主到手1.35*0.85
你1.55买的,那这个号的价值就是1.55,号主到手1.55*0.85。但你没有秒,你选择去和号主谈。那我理解的是不管这号之前挂的价值如何,你最终应该以你和号主商量的做法来做。但你做了什么呢:

1、本来你扒完东西,6000极速下一个买家B
但因为你无心或有心的失误,你拿了本不该你拿的东西,造成下一任买家不愿意再买入这个号。这是你第一次毁约,你毁约后额外付出600R给LZ,作为你的毁约费

2、在你第一次毁约之后,本来你和买家应该是商量45天之后,以多少的价格卖给号主
你又操作失败了,你直接5000把这号极速卖掉了。这是你第二次毁约,你给LZ的毁约费是2360

你的原话是:因为的确我的过失,心想着多出部分算我道歉钱,结果在我昨天补了600的情况下现在张口就让我再补4500元?
你的概念里,这号LZ应该就到手1.35*0.85,你现在直接给了他1.24+0.236+0.06=1.536W,他已经赚了,他现在还要狮子大开口。
首先我再强调一下当初1.35你没秒,那这个号的实际价值到底如何就不是由你来界定了。其次我说一下这个号我扒完之后,号还有啥。2\3\7代染色、2代飞行翅金、4\6原色翅膀、20+小翅膀、时装比较多新出的也有一些,体型5个有寻药草、有一个奇珍马、40个雷钻 2个红钻可交易,3.8W天域声望,我个人来看这个号当时的价值是高于挂的价格1.35甚至1.55的。至于一个号到底值多少,这个每个人心里评判标准都不一样。

你的问题是在于你和LZ已经商量好了,这个号价值如何你就没有资格再讨论了,你要做的是按你和号主商量好的去一项项履行。而你却连续毁约两次,谈好的是LZ要回收号,但你转头直接把号买走了,然后再丢给LZ2360元,给出我已经付出了1.536W,你还想要把我怎么办的嘴脸。

君子之约防君子不防小人,只能说号主自己长个心吧。价值也不算低的号到活动结束最后几个小时才想着处理,对号的估值和自己最终的预期不一致,导致衍生了这些...

评分

八嘎轧路思密达~

活跃

人气

军饷

从者云集

桃子姑娘。 发表于 2024-2-23 10:07 浙江
没弄担保和押金,用交流信任别人,这次看走眼就当买个教训呗,这个不尴不尬的金额,起诉太麻烦了,, ...

线下交易没有保障高风险,楼主明知风险仍坚持不走担保,是贪,买家背信弃义,做事不厚道。这俩人,都是极好的反面教材
笑看打脸双标狗

活跃

人气

军饷

横空出世

不认识光凭感觉

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

丨淡如此丨 发表于 2024-2-23 14:06 江苏
我是818的买号主,那我也来还原下事情经过。

缝号最后一天,看到一个上架的号,售价13500元【号主已上藏 ...

我站你这边,那个d毛别理他。
只有这款游戏,每周更新都是充值活动、打折优惠、限时抢购、组队消费、元宝宝箱

1万

活跃

人气

军饷

威加海内

神马都是福战伽蓝

上点图,别避重就轻。号从来没有说过归她,拿着卖号钱还在这装无辜。昨晚给她选择,一句话不回,今天中午才来找我说她给不了,一直强调我没亏。

活跃

人气

军饷

从者云集

谈好的怎么样就该怎么样,不然干嘛去谈呢,时装缝多了补点钱是应该的,但是直接把号给卖了,确实说不过去

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

楼主这个操作也有点迷。。。 正常不应该是高价买然后等给下一任号主了再反给她吗。。

你这相当于不仅没找担保,还把风险全给自己了。。。 这妹子一次“失误”就半价逢完自己号了

1万

活跃

人气

军饷

威加海内

神马都是福战伽蓝

桃子姑娘。 发表于 2024-2-23 17:16 浙江
线下交易没有保障高风险,楼主明知风险仍坚持不走担保,是贪,买家背信弃义,做事不厚道。这俩人,都是极 ...

合法合理的情况下将自己的利益最大化,有没有问题?

如果是10块钱的东西你会找担保吗?如果不找,你算不算贪呢?

你更愿意和一个什么金额都找担保的人交易还是愿意相信你的为人直接交易的人呢?
我是学生,我不小心,楼主实相点把号送我!