返回列表 发新帖
楼主: 彩虹灬

79全战场18+16护心力敏剑,全身四色完美负伤炼化,无外观,介意勿入,其余内详

1万

活跃

人气

军饷

解甲挂印

千年不回头 发表于 2024-2-28 10:31 湖北
7000金在飞鸿是270元,市场正常价带45头壳子的15户是350元。所以他赚了捡漏15钻的差价。跟炼护红 ...

你如果非要往捡漏上面说,那我无言以对,一件是捡漏,三件也是?何况是三个不同的玩家手里买来的,7050还是我帮他收的,6800他自己收了两件,当然,你如果说是捡漏,我确实没话说,至于懂不懂我不知道,也不是说收的价格区间拉的很长,刻意去等捡漏,都是在2天内收齐了的
兜兜转转还是回了剑阁……

活跃

人气

军饷

横空出世

属性确实不错  就是外观差的不是一点

活跃

人气

军饷

从者云集

炼护490一个
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一飞冲天

他卖他的490,我卖我的560.大家都能成交,高了能卖出去,就不用低了卖吧。着急卖也好,按照商人价格卖也好,都没毛病,我按照自己的实际成交价格来看也没毛病,号也好,道具也好,每个人的价格认知本来就不一样,卖家和买家的心理预期肯定也有差别,能卖出去就行,我之所以说评论和还价勿扰,就是不想引起争论

活跃

人气

军饷

从者云集

兄弟天下卖号千万 别倔强 这号没时装 现在真不好卖   2W出头有人要真的不错了
100 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

活跃

人气

军饷

一飞冲天

小熊叔叔 发表于 2024-3-2 11:43 湖北
兄弟天下卖号千万 别倔强 这号没时装 现在真不好卖   2W出头有人要真的不错了

谢谢劝解,真心感谢,我会好好考虑的,谢谢师兄