返回列表 发新帖

[其他] 57个金牛箱子就一把武器?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

西瓜西瓜jy 发表于 2024-3-6 08:57 上海
前天,100个金牛,一雷一武器...........

我以为只有我自己黑,原来大家都差不多。。。。。多少有点心里安慰。。。哎
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

一个高冷严肃的人

我之前200多个3把武器,从此绝了开小金牛的心思

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

十三丿月 发表于 2024-3-6 09:51 江苏
我之前200多个3把武器,从此绝了开小金牛的心思

感觉过年之前概率还可以,开始新年大金牛活动之后,就感觉小金牛的概率不行了。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

一个高冷严肃的人

可爱的土拨鼠 发表于 2024-3-6 09:54 辽宁
感觉过年之前概率还可以,开始新年大金牛活动之后,就感觉小金牛的概率不行了。。。

雷钻都没有
过年这波大金牛我把开18孔的声望开齐了
概率还行,小红

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

可爱的土拨鼠 发表于 2024-3-6 08:10 辽宁
我不好。。。。快去给我刺杀WY

杀不过来  根本杀不过来

活跃

人气

军饷

从者云集

看号的我有的号红,有的号黑。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我换了几个号开小金牛没黑过。。。。最低标准就是每20个一个雷或者一把武器,有时候红的时候一组一个雷一把武器,而且我每次都是大量开那种,大金牛开1000块700天域声望。。。。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

十三丿月 发表于 2024-3-6 09:58 江苏
雷钻都没有
过年这波大金牛我把开18孔的声望开齐了
概率还行,小红

我徒弟以前超黑。。。这次他开竟然不黑了。。。。。不知道因为点啥。。。也许是点子好吧。。。。我们都是开的小金牛。。。。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

汪叽哼哼 发表于 2024-3-6 16:35 湖北
我换了几个号开小金牛没黑过。。。。最低标准就是每20个一个雷或者一把武器,有时候红的时候一组一个雷一把 ...

我只有大号开金牛,我以前的红烧号,开金牛真是很红的。现在换了个大翅膀,反正一言难尽吧。但是之前开都是平时消返的时候没事开一波。几次消返攒一起,一起开,反正感觉还不错。。。。。最近开的这次,真是黑出了新境界。。。。。哎~~~也不知道这个出天域的概率是怎么算的。。。。

活跃

人气

军饷

以武入道

我过年开了2000R小金牛,实冲,我发现小金牛有垫数量设定,最差一天200个牛没有雷1武器,最红的一天100块8雷12武器,小金牛每天开150个差不多了,平均40个左右1雷2武器是正常几率

活跃

人气

军饷

一呼百应

一个高冷严肃的人

可爱的土拨鼠 发表于 2024-3-6 16:41 辽宁
我只有大号开金牛,我以前的红烧号,开金牛真是很红的。现在换了个大翅膀,反正一言难尽吧。但是之前开都 ...

我这个是老zhang号,然后新区练的新号
不管是洗装备,还是开珍宝道具基本都是黑黑的
朋友上我号弄弄反而还能红一手
(听说有换ip玄学)

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

四叶草种草小能手才思敏捷伽蓝争霸最强音最幸福的人

看完LZ的贴,更新前开了一组大金牛,2个武器2个雷

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

69为了换副手   2000带折扣亏了1500  才换出来  

活跃

人气

军饷

一呼百应

金牛还不出不出80再生露,谁知道

活跃

人气

军饷

威加海内

大金牛也就刚出的前面一两次活动红,第一次大金牛活动,充了800,折扣券用完,当时3000声望,最后开到自己门派的武器,卖了全部大禹和3把天域武器,升级成二代,外加洗了两次满攻-3,主要属性各-4~5,但没出金色属性。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

后闐下叁时代 发表于 2024-3-7 20:37 湖北
金牛还不出不出80再生露,谁知道

小金牛出75的,3个75换一个80的貌似

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

lea 发表于 2024-3-7 17:44 江苏
看完LZ的贴,更新前开了一组大金牛,2个武器2个雷

我该说你不听劝还是不听劝还是不听劝呢?