返回列表 发新帖
楼主: 桥雨

[其他] 你要不改改你的天梯匹配机制

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

都是双20咋玩,双20进去就像屠大禹村野猪
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

以武入道

萧丶凌墨 发表于 2024-3-11 17:18 陕西
你可以一直报名鏊斗,你不知道吗?你报名普通天梯当然会升上去

我是79的,报的时候好像没看到有鳌斗。以前玩神启的时候见过,但是鳌斗好像也只有惊风可以排。上了奔雷就不行了。我现在堕星1,我也不知道这些大佬是不是也就堕星嗜月。

活跃

人气

军饷

以武入道

七月在野 发表于 2024-3-11 18:17 广东
79有鏖斗吗?但是79堕星经常和破日老大同场好纳闷

我觉得好像没有,我报的时候没看到,我以前玩神启见过。
我现在就是堕星1,昨晚雪竹我打了三把,有几个大佬三把都在我对面,冰心洗7打不动,有两个大佬一直秒我。我看了下他们人头也不多,有1/2到  1/3人头都是拿的我的。我也不知道他们为什么那么精准的都在我对面。大概是段位不高队排的。

活跃

人气

军饷

以武入道

南疆、 发表于 2024-3-11 20:12 重庆
是的,死太多了还会被举报扣分,装瓶低是原罪,毁灭吧

建议天梯按照装等分配好吧。

活跃

人气

军饷

以武入道

我爱吃猪头肉 发表于 2024-3-11 23:07 湖北
把小号拉给小号陪玩给老板杀开心了,老板反手还要举报你消极战斗送人头扣你勇气值封禁处罚你,好好好,赶紧 ...

我昨天13护刷出来了,反正我不打算去了,对面大佬盯着我秒,把把在我对面,

活跃

人气

军饷

一呼百应

天梯匹配机制,明显就是惊风居是一段,但是会匹配很久,
                                              奔雷局是一段,这段装瓶稍微低点,
                                              坠星后面是一段,为了让大号杀的爽,他们会经常在一面。
           你会发现你开了双倍以后,只要输,就会连着三四把都是那几个人,而且总是对面各种双二十

活跃

人气

军饷

以武入道

我爱吃猪头肉 发表于 2024-3-11 23:07 湖北
把小号拉给小号陪玩给老板杀开心了,老板反手还要举报你消极战斗送人头扣你勇气值封禁处罚你,好好好,赶紧 ...

佛了。我昨天才看到我是被飞鸿魍魉榜第一盯着秒的。。    13W魍魉秒我9W小冰心。。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

桥雨 发表于 2024-3-15 14:20 四川
佛了。我昨天才看到我是被飞鸿魍魉榜第一盯着秒的。。    13W魍魉秒我9W小冰心。。

你9w冰心和13w魍魉一个段位是你操作太好还是那魍魉操作太垃圾

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

乄子奚 发表于 2024-3-15 15:25 山东
你9w冰心和13w魍魉一个段位是你操作太好还是那魍魉操作太垃圾

这是天梯匹配机制的问题。上两赛季的全明星能实时观战,我一直在看对战信息。
以神启为例,全明星覆盖月3及以上的网友,但同时最多开3场,因为玩天梯的就这么点人。那会儿我还在玩念医,经常要等到前面1~2场结束才能释放足够的打手,轮得到我进场。
换到普通天梯,这些在等待的月3以上的念医,本身对标匹配的是月3-日3的打手,但同时她也在“扩大匹配范围",从星1到月2抓一些幸运的小朋友。
这才是9万的楼主会遇到13万wl的缘故,不是楼主特别牛逼,也不是wl特别菜,纯粹是匹配机制的缘故

活跃

人气

军饷

仗剑引马

乄子奚 发表于 2024-3-15 15:25 山东

你这么说就不对了 13W遇到9W很奇怪么 人家甜心少女14W多 都在鏖斗炸鱼呢  

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

猫爪板 发表于 2024-3-15 16:24 浙江
这是天梯匹配机制的问题。上两赛季的全明星能实时观战,我一直在看对战信息。
以神启为例,全明星覆盖月3 ...

月三双十三不少,让他们打满钻名人堂属实不现实

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

乄子奚 发表于 2024-3-16 00:23 山东
月三双十三不少,让他们打满钻名人堂属实不现实

这个也看门派,比如说以前的魂戈,粉bx,战场用双13翅膀堆血量,遇到名人堂肯定是打不过的,但人一样能打上破日3

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

所有玩家都必须放弃在数值上作人上人的邪念,这才是pvp环境得以转变的唯一正途。一边怪双20秒人一边恨自己碰不到马良的人有什么资格提要求?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

猫爪板 发表于 2024-3-16 00:44 浙江
这个也看门派,比如说以前的魂戈,粉bx,战场用双13翅膀堆血量,遇到名人堂肯定是打不过的,但人一样能打 ...

这种毕竟是极少数不能作为参考,还是要以大多数为准