打架你就纯粹点

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

如图,周一上班了,慢慢编辑,下面字多图少,爱看不看
我也不代表谁的个人观点:
1、在战争势力的妹子基本都被骂过身体器官一类的话,不回复是最好的回应。如果遇到私聊,可以右键举报拉黑。
其次自己不要去带这种身体器官的节奏,类似于:臭狗臭虫LJ一类的词语尽量少说,你说的少别人就不会知道你的底线,你越说,敌对肯定会有更厉害脏话等你。
2、如果不想和别人扯到经济纠纷,要么不要找大佬CP,要么不要去接受别人相对你的经济能力来说贵重的礼物。收到礼物记得还礼,或者付出劳动也可以。
尽量不要和有CP的男士单独聊天下副本加WX私聊挂频道,不要与过多的男士发暧昧信息,不感兴趣的男士表述清楚,明确拒绝,不要吊着别人。
3、女生的自尊自爱表现在你平等的对待你身边的同性和异性,不要前后不一。
无论你可爱善良,还是火热直接,还是婉约可人,都是最好的妹子。

大滚滚

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

沙发
先说眼前,再慢慢往前倒大懿VS北山的风
由于大懿所在方叽叽喳喳人数较少,梦境驻地都属于打打辅助的角色,所以长期致力于野外开红
敌对被杀破防,也有反应说大懿打死人家以后M语骂别人LJ,当然我们也被敌对M过,至于谁对谁错,我个人觉得,都不是好人但是各有千秋(图1:因为大懿骂别人的我没图,虽然没图,但是我替大懿承认这个事情,贴个敌对的图)

时间节点到上周,突然西陵城多了很多大懿的亲戚,当然也夹杂了敌对的亲戚(图2:至此我觉得还是各打五十大板)

开始创新了,发展成招募骂人(图3:当时大懿说的是这么招募骂,一直得盯着屏幕时不时的点太麻烦了,他没搞,我确实也一直看到的是敌对刷屏,图太多了,代表一下类似这种)

后面就越来越脏了,就开始发展成起小号名字骂人,越骂越难听,然后范围也越来越广,涉及叽叽喳喳势力的其他人以及妹子,这个图我暂时缺,有的下面可以提供,然后叽叽喳喳也从大懿一个人发展成5-6个人回击,也涉及了敌对的其他人以及妹子
其中被骂的很惨的一个妹子ID:猫小倩(图涉及太多敏感词我就不发了,就是双方都到了人体器官的阶段了)
被骂的主要原因:第一,肯定是打架积极,第二,是打架的时候喜欢说话,第三,是这个妹子长期喜欢在再战的退魔群里嘤嘤嘤(个人认为长期出挑的各种操作,导致此妹子落入了我方眼中,仇恨相对较大,个人理解)

本帖子中包含更多资源

x
大滚滚

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

板凳
时间节点到了昨天,以下图按时间顺序排列

图4:这对骂也还是正常级别,比较常见

子暮人物简介:不认识,一个不怎么有存在的小号
一梦长宁人物简介:这个号应该是无主之境过来的,是不是自己练的还是买的不清楚,期间多次改ID,我也跟不上,链接原再战女玩家另一个号,ID青衣盈盈,中间多次也改ID,反正就是现实是一个人就对了。
渔糖糖、大滚滚、千夜:都是叽叽喳喳的成员,大号本号,且只有一个号
心想事成:山海经成员,楼主不认识
图5:主要就是一梦长宁和子暮为女玩家发声,认为不该侮辱女玩家(个人认为开始立牌坊带节奏,毕竟现在不都说男女平等么)

本帖子中包含更多资源

x
大滚滚

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

淡淡风清:叽叽喳喳成员,也是被骂的比较惨的一员
图6:这张图没什么营养,还是一梦长宁立牌坊,不站悍匪,不站猫小倩,就是觉得不该辱骂女生

空心汤圆:叽叽喳喳成员
多赚钱钱:山海经成员(解释一下,山海经和叽叽喳喳也是敌对关系)

本帖子中包含更多资源

x
大滚滚

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

十点半断网:山海经成员,小号(以下低于7万装评的暂时归结为小号,不带歧视,方便大家区分)
图8:这图随便看看,也没什么营养

墨家老九:叽叽喳喳势力主,叽叽喳喳灵魂人物,叽叽喳喳干的坏事都可以骂他,他本人根本无所谓
渔丸丸:渔糖糖袍子
图9:一梦长宁开始站猫小倩,意思猫小倩没侮辱别人,所以别人也不可以侮辱猫小倩,重点猫小倩还是妹子

兔一一:山海经成员,大号(内容先悬置,后面再讲,格式ABB是巧合,叽叽喳喳的ABB丶格式3月9号才开始集体改的,不要误喷人家妹子)
叶秋秋:叽叽喳喳成员
图10:再补充一下,山海经和妹子所在的悍匪也是敌对,相当于现在下场的成员悍匪VS叽叽喳喳VS山海经,是三方敌对的关系

本帖子中包含更多资源

x
大滚滚

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

六月雪:山海经成员

立夏:天狗逐月成员
轻描:叽叽喳喳成员
这个天下对喷告一段落,后面都是大滚滚VS一梦长宁的单撕,没存图,这个时间节点就是叽叽喳喳YY有人说一梦长宁是青衣盈盈了,后面画风就变了

本帖子中包含更多资源

x
大滚滚

15万

活跃

19万

人气

军饷

霞举飞升

桃之夭夭四叶草神马都是福元宵节限定勋章龙年纪念勋章最耀眼的星

真热闹啊

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

下面,阐述大神时间节点:
大神发帖ID:猫小倩
有大神的可以移步大神,没有的反正就是发了一堆小号骂猫小倩的图,叽叽喳喳宣布,承认这事情,是我们势力的玩家做的,不单单是大懿,好多人一起的,不然也起不来这阵仗,原因就是大懿由于改名骂猫小倩,被关明镜楼了
1、叽叽喳喳有大神的人去大神回复猫小倩的帖子,张贴我方被骂的证据,全部被删(这边猫小倩说没删,要求拿出被删证据,确实大神没提示,但是可以去看,下方确实没有)
2、叽叽喳喳的妹子开贴,涉及图片被举报,大神被封禁
至此,叽叽喳喳被骂没人付出什么代价,但是叽叽喳喳进明镜楼大号1个。
此事件时间节点到昨天晚上11点半
一梦长宁开始发天下,没图,因为家里人催的关机了,下面有图的可以补充。
发出YY要求对撕个人问题,这些个人问题后面再阐述,叽叽喳喳多人去YY被权限,我是微信群被告知的,没经历现场直播。

大滚滚

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

以下为对撕及个人矛盾展示,有兴趣的可以看,没兴趣的可以不看
特殊说明:不要老是对我说拿实锤,什么给你青衣盈盈开八卦会,吃瓜不传瓜是吃瓜人的道德好吧,这前前后后2-3年了,谁的手机存你那点玩意
猫小倩我个人清自经历目睹的瓜
妹子和游戏老板杰某某(J)处CP,出现了一些感情矛盾,妹子上J的号,把装备喂马,把马放生,此事件以J以打妖妖灵为要挟,最终妹子道歉结束。
不提到底能不能找回经济损失,作为游戏CP,你的情感矛盾要以上号给人家损失经济来作为宣泄点,你的人品多少是有点争议的。
(没图,当时这事情很大,基本在再战的人都知道,去挖估计还能找到当时的帖子)
我个人觉得这个瓜是永远洗不干净的,知道的人太多了。
其他人转述的瓜
1、也是这个放马的后续,是这个妹子所在势力的势力官员爆的,说是突然一天上线,发现自己被踢出势力了,联系一些玩的比较好的同势力人员,发现也都被踢出势力了,当时涉及一次势力争霸的奖励还未发放,被踢的人全部失去领奖资格,且当时国库有2万金币及几个幻化珠子,不翼而飞,但是确实没有实锤证明是 妹子拿的,但是妹子有告诉别人,奖励发给自己的小号都没法完。
2、是这个妹子的另一个CP老板巴某某(G),中间过程不谈,最后收尾,B现实出去旅游,回来给妹子送了一件十里红妆,妹子收了,然后以G对感情不忠分手,时装出售。

G与游戏内好友吐槽:“又买装备又买时装,最后分手了,将军令一解,白P我。”
图放不下了,尴尬,明天在来放不知道行不行。
当然这瓜大神有一个ID《玉居山川古》回复:我就是G,你放屁呢。这个ID在2023年8月转发过猫小倩的唱歌动态,不确定是不是演戏还是老板本人

大滚滚

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

JJZZ名声不好,到底为什么不好我不知道,反正这个贴下面会有敌对说的
从开服一个副本势力发展到现在,我一直认为JJZZ各方面不能算一个合格的战争势力,资本及各方面也一直是战争势力吊车尾的,没资金经常没指挥,上班族较多,冰心很少装备也不好。只能说,依然能在再战提一句这个势力,也是敌对的看得起和JJZZ全员的努力
很遗憾,重点的地方没法放图了,级别太低,以后看能不能补充
青衣盈盈VS叽叽喳喳(一个人VS一个势力,没错)
本人加入JJZZ近2年,青衣盈盈应该是一个过客,听说呆了也没多久
势力主、陈耀言论:青衣盈盈在势力带势力本要收费,我们觉得不合适给人家怼了,后面就退了
楼主个人认为:你可以收费,别人也可以拒绝
从此以后,就开启了这个妹子和JJZZ的对撕大战,前后经历近2-3年,反正我从加入势力开始,但凡和敌对对撕,妹子基本都要跳出来助攻敌对
楼主个人认为:你的仇恨为什么这么大,确实是有原因的,因为你自己在刷新自己的存在感

我听别人转述的瓜:
青衣盈盈在被君某某(M)追求的过程中,问M要翅膀才能处CP,后M没肯,妹子去了无主
后面无主的名声啥的,我感觉和JJZZ没啥关系,因为JJZZ没去,为啥妹子在无主名声又不好,我也说不清楚。
至于这妹子的其他瓜,我不知道,我就看看别人说的
大滚滚

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

带薪编辑2个半小时,收工
至于那个青衣盈盈,你以后大神不要@我了,搞得我一个上班族昨天很兴奋跟你扯到1点,平时我可是10点半睡觉的好宝宝。今天困死了,没想到你竟然能搞到凌晨3点多,熬夜小能手。
你要洗地就洗,我也懒得跟你掰扯了,只能说你以后别代表我,你骂JJZZ就骂,你代表我我可太晦气了。
昨天渔糖糖渔丸丸才发了大神的贴就被喷到体无完肤,到底是为啥谁都看得明白。
此贴不回了,该搬砖了,不然老板睡到半夜都要坐起来想想我是不是白拿了工资。
大滚滚

活跃

人气

军饷

仗剑引马

顶上去
腿短皮脆伤害低。。。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

桃之夭夭洗具直播大使520不孤单五叶萌萌哒

哈哈哈哈啊哈哈哈哈啊哈

活跃

人气

军饷

一飞冲天

桃之夭夭洗具直播大使520不孤单五叶萌萌哒

坐等另一方放图辩论

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

我的素质高低取决于敌对的素质有多高(低),之前敌对有个飞舞弈剑,啥本事没有就一张嘴,每次动嘴都被我喷到怀疑人生气急败坏
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

横空出世

放个板凳

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

四叶草年末人品大挑战

插个眼,看看怎么个事

3万

活跃

3万

人气

军饷

鸿崖六虚

龙年纪念勋章再探北溟爱情美满520不孤单

造谣一张嘴,辟谣跑断腿

本帖子中包含更多资源

x

3万

活跃

3万

人气

军饷

鸿崖六虚

龙年纪念勋章再探北溟爱情美满520不孤单

原谅文字容易被....继续接上回

然而我贴出石锤证明之后,画风又转变,说是当年玩的白嫖号青衣盈盈找君莫笑要的翅膀。
可能看黑我一梦号不成,那就用白嫖号开刀吧。

本帖子中包含更多资源

x

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

土豪神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

我们敌对很恶心,但是我们势力有个跟他们对喷的小伙伴,上次骂的太脏被我们自己人说了,还是要有点底线的吧,守住自己的道德和三观。