楼主: 拳拳心易

[展示] 曝光一个卷款潜逃扫号主播,目前活跃瘦西湖,老板们注意

活跃

人气

军饷

一飞冲天

蹲一个后续
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

科普:
1. 现在主播平台ZF管得很严,一般需要实名制扫脸才能过,只要SFZ号码和名字的老实名制基本已经退出舞台了。通常实名制信息都能顺藤摸瓜挖到真人。如果不需要,可以直接举报平台。WY的很多产品都是重点盯防对象,每年整改很多次,否则下架,而且在实名制这个事情上,平台没有得利,不会做什么手脚。
2. 涉及被盗流程一般是你先报警,再JC去跟平台对应部门沟通,技术都会全力支持(除非平台参与其中)。你个人去要信息,平台违反隐私规定,不可能给的,客服更是啥都不知道。

希望姐妹能顺利找回~。

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

楼主。骗子已经给你揪出来了,就是公敌醉墨丹青。主播号燕返,今天下午还在开播。dy也有他的号,不信搜索燕返盗号事件,他是惯犯,地址重庆。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

元宵节限定勋章十五周年·天下同归

燕子李三来做肖返,故名燕返。资料分析已全部匹配。大家关注,防止被骗。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

巴拉克的愤怒 发表于 2024-4-10 19:46 安徽
楼主。骗子已经给你揪出来了,就是公敌醉墨丹青。主播号燕返,今天下午还在开播。dy也有他的号,不信搜索燕 ...

怎么判断出来的。声音听着不像

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

勒笑曼 发表于 2024-4-11 01:35 安徽
燕子李三来做肖返,故名燕返。资料分析已全部匹配。大家关注,防止被骗。

我去我去,这是什么情况啊,一个团体还是???我听着燕返声音不像啊

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

关注的朋友们很多,也听说最近有很多新增被骗的大荒玩家,还是贴个他最新的微信情况,改了头像气象一新,也同时跟大家汇报一下没有和解没有和解,事情落地会更新论坛的,大家不要给不认识的人上号一定

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

这样说吧,这个四川遂宁,是肖家李大哥的户籍地址,目前工作骗人的地方在重庆微信就是给你明目张胆填上去,就是玩,赌的就是你不能把他怎么样,很好,我感觉他也肯定看到了帖子,不过没关系哟。鉴于目前很多人留言燕返的事情,我很有理由怀疑这是一个团体ZP,虽然我没证据,但是干肖家李我还是有证据的,一个一个来

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

无不良言论求通过

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

我翻到一个好玩的,骗子说骗子是骗子,真给我气笑了,搜聊天记录搜出来的,所以呢,这可能刚好是同一地区不谋而合的ZP主播,也不知道他是不是师从燕返。。。。

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

拳拳心易 发表于 2024-4-11 02:26 湖北
我翻到一个好玩的,骗子说骗子是骗子,真给我气笑了,搜聊天记录搜出来的,所以呢,这可能刚好是同一地区不 ...

那就是他本人,哈哈,你不看他的地址,全是沙坪坝一带,已经好几个帖子的地址全是这个地址了,你自己细想,不知道有个方式叫贼喊捉贼吗?燕子李三做肖返,你来我就让你翻。

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

拳拳心易 发表于 2024-4-11 01:49 湖北
怎么判断出来的。声音听着不像

有几个骗子不开变声器的,直接用微信跟你沟通的,他也知道有个功能叫听声辨位。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

巴拉克的愤怒 发表于 2024-4-11 09:04 安徽
有几个骗子不开变声器的,直接用微信跟你沟通的,他也知道有个功能叫听声辨位。

怎么说呢,我也不是听的声音,我记得他说话的语气习惯,甚至平翘舌,因为我连续一个月长时间看的,所以80%我认为不是同一个人,而且他们在CC同时开播过,我只觉得很有可能是同一个团体并且认识

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

拳拳心易 发表于 2024-4-11 10:27 湖北
怎么说呢,我也不是听的声音,我记得他说话的语气习惯,甚至平翘舌,因为我连续一个月长时间看的,所以80 ...

瞄准他就对了。

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

拳拳心易 发表于 2024-4-11 10:27 湖北
怎么说呢,我也不是听的声音,我记得他说话的语气习惯,甚至平翘舌,因为我连续一个月长时间看的,所以80 ...

这个比,2019年就出来骗人了,2019年突然出现大量玩家被骗,也就是消返开始骗人的时候,那时候也就是他出道的时候,全是重庆沙坪坝附近绿泡泡截图,不用怀疑了,他们有几个人一起诈骗,,应该无疑了。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

巴拉克的愤怒 发表于 2024-4-11 12:27 安徽
这个比,2019年就出来骗人了,2019年突然出现大量玩家被骗,也就是消返开始骗人的时候,那时候也就是他出 ...

我看你帖子里贴的链接,ip天南地北哪里的都有呀,而且你这样做什么用都没有,确实不是同一个人

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

拳拳心易 发表于 2024-4-11 12:35 湖北
我看你帖子里贴的链接,ip天南地北哪里的都有呀,而且你这样做什么用都没有,确实不是同一个人

重庆很多地址,没看到?

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

能做一点是一点。骗子演返,已经锁定,做肖返骗子,2019年才大量出现,肯定不止他一个人,但你怎么肯定就没有他呢。你搜dy燕返盗号事件了么?你咋这么肯定。最近这几个发帖被骗的全是重庆沙坪坝附近,后面得帖子另外加上去的,你啊,就是太傻,我再帮你揪出骗子,我后面的帖子都是后来补上去的,2019年开始,他当然不止一个地方,但是他是骗人老手,去打听,去dy,不用和我纠结是不是他,你要是能有分辨能力,就不会被骗,不好意思,我说的太直接了。我就帮到这里,我看你好像不领我的情。我一再解释,你却一再质疑。如果你够聪明就不会被这种骗子骗了。最后,希望你们好通过法律途径挽回自己的损失。再见。他的事我自己办,愚公移山,也是份善意的提醒。有些事,做与不做,两码事。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

巴拉克的愤怒 发表于 2024-4-11 12:50 安徽
能做一点是一点。骗子演返,已经锁定,做肖返骗子,2019年才大量出现,肯定不止他一个人,但你怎么肯定就没 ...

是这样的,如果你想解决问题。可以联系我提供有效信息,看有没有什么有效的用的上的,而不是发泄情绪,或者你加我私聊对一下有用信息这个意思。再说聪不聪明这个事,你不是也被骗了吗。。。。没必要说很多无意义的啊

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

巴拉克的愤怒 发表于 2024-4-11 12:50 安徽
能做一点是一点。骗子演返,已经锁定,做肖返骗子,2019年才大量出现,肯定不止他一个人,但你怎么肯定就没 ...

最后这种维权追回走途径。都需要要有理有据的,逻辑清楚有证据。不是我跟你纠结,我和前面几个受害者查了ip都是一模一样的,但是你这个ip确实天南地北的,ip是最有效力的,其他微信随便改呀,那个能说明的东西有限,最后如果你想解决问题,这样子可能真没啥效果,也祝你顺利吧,如果你觉得我能帮到你,也可以联系我