返回列表 发新帖
楼主: 默雨与墨

血战:城战??各家小心思

活跃

人气

军饷

功行圆满

微笑zz 发表于 2024-3-18 19:10 河南
别装,皮皮虾和午老板在时每周都会给麒麟团1000-2000魂魄钱,这是殇魂自己说的,你可以去问,现在麒麟团 ...

你也知道他们不在了啊?
他们不在多久了?他们走了以后,麒麟团参加势力战了吗?麒麟团势力战魂魄你出的?冰心奖励你发的。
话说到底,你什么东西啊???别说给不给钱了,我为什么要给你打??为什么?你别说服务器的激情不激情,关麒麟团屁事??我自己势力有魂魄有奖励,我怎么爽怎么来,打不打城站跟你有关系?自己废,非要把锅甩给别人???
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

功行圆满

天下3湘伦 发表于 2024-3-18 18:01 湖北
各家都有顺风有逆风,别说你一直挨打,开区两三个月凌风大几百人不是一样追着怼打,怼近300号人飞天,后 ...

你这么说就好了,什么激情长久不长久,跟麒麟团有关系吗?为什么要拉一踩一?非要拉个出来背锅??该你的。
麒麟团不打,就应该背这个锅?我们认为自己实力不行。觉得大不了,没意义,,选择不打城站,有错?????你告诉我哪里有错??

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我就来看看丶 发表于 2024-3-18 19:22 黑龙江
你这么说就好了,什么激情长久不长久,跟麒麟团有关系吗?为什么要拉一踩一?非要拉个出来背锅??该你的 ...

我是批评你有错了吗?去看看我隔壁的帖子,都是呼吁,呼吁OK?你一副这种嘴脸,就没必要回复了,没什么好聊的,大家说的不是一个东西,

活跃

人气

军饷

一呼百应

行了行了,都是千年的狐狸,演什么聊斋?不就是直播间观众爱看梦境,直播梦境有流量么
口口声声这个为了钱,那个为了工资,你们这群网络乞丐也是一丘之貉,为了流量说得那么冠冕堂皇,就别搁这儿装好人了
这游戏又不是只有梦境一种玩法,各种玩法我们很快乐,不劳各位大主播操心了
『若是你就有信心……』------自古以来,有多少人为了这耀人的名誉,而舍身去做那些不可能的事啊!而那些在旁吹捧怂恿的人却可以不负责任。

活跃

人气

军饷

从者云集

新炼化有我

说句不好听的,为什么大家都会说是麒麟团情绪没钱不打呢?因为纵观血战这服的历史,你们给人呈现出来的角色定位,就是这个样子。

活跃

人气

军饷

功行圆满

uoang479 发表于 2024-3-19 12:51 四川
说句不好听的,为什么大家都会说是麒麟团情绪没钱不打呢?因为纵观血战这服的历史,你们给人呈现出来的角色 ...

势力战,天天驻地是你在打?昨晚梦境牵头,是你牵的头?还是牵的你???弄个势力,打毒瘤啊,

活跃

人气

军饷

从者云集

新炼化有我

我就来看看丶 发表于 2024-3-19 06:03 黑龙江
势力战,天天驻地是你在打?昨晚梦境牵头,是你牵的头?还是牵的你???弄个势力,打毒瘤啊,

你不要急,大家都有眼睛在看。嘴也是长在别人身上,既然不是,你也不需要怕别人说额。对不?