返回列表 发新帖
楼主: 影风国际

[疑惑] 账号让大神刷脸,但是这个号的实名信息不是我的,现在登录不上去

申诉试试看哈
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

从者云集

神马都是福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

网易的总机,网易那时候几个客服电话我都打完了,全投诉了一个遍,不能扫脸,账号实名的身份证去申诉也失败,我直接投诉问他是不是要到他们总部去人脸,投诉完回访过,再申诉就成功了
你静静的住在我的心里,如同满月居于夜空

活跃

人气

军饷

从者云集

神马都是福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我是联系到了实名的本人去认证申诉才成功的,如果联系不到基本不可能申诉成功,我最近转了好几个角色
你静静的住在我的心里,如同满月居于夜空

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

楼主是飞鸿踏雪得么,我记得游戏有个叫这个名字的,和我打过交道
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我比你还惨些,前两天刚买了个号,感觉没意思想卖了。
登记输身份证的时候,提示和实名信息不匹配。
然后发现是以前用了别人的信息做的实名认证。
搞得现在号都登记不了,不能卖了。。。
不是我不想说,只因为SB太多。。。