返回列表 发新帖
楼主: ﹎星辰

[势力战报] 天下无双(隐仙居VS叶落星辰)驻地激情25对决65+

活跃

人气

军饷

以武入道

多出来的这些是什么鬼东西啊哈哈打脸么
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

苏灬珏 发表于 2024-3-29 16:47 山东
水阵营卖小号的吗?请问我们势力成员是否在刷头前和你就“一头一金”这件事达成一致?如果没有,请你致电 ...

真是搞笑了,没说好何必跟你们BB,也就欺负我们中立小号,确实强的一比

活跃

人气

军饷

一呼百应

名字-真难 发表于 2024-3-29 18:45 陕西
网易规定得给你金?他跟你协商给金了么?谁欠你的你找谁去,他不给开红砍他去都行,在这bb赖赖的,我们势 ...

是是是,你们号大你们说的算,无所谓,看给你们能的

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

名字-真难 发表于 2024-3-29 18:48 陕西
还能有你们脏,先是在我们势力放007,然后又找人进联盟其他势力,在联盟说我们是公敌,你不知道我们联盟 ...

狄仁杰遇见你都得甘败下风

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

纵横乀 发表于 2024-3-30 02:13 广西
是是是,你们号大你们说的算,无所谓,看给你们能的

你真有意思,我啥时候说过自己号大啊,我就一小号,而且我没欠你钱,势力也没欠你,在这骂街,跟个怨妇一样,我们拦着你跟别人要金了?阴阳怪气的,想钱想疯了?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

二爷丶 发表于 2024-3-29 19:31 重庆
哇!你们好会呦!接着编啊!那个进你们联盟的人是谁啊?嘤嘤嘤~

真逗啊,要不你去问问你们的洛尘妹妹?她说没说过?说瞎话全价橱门被举撞好不好,敢不敢承认啊?

活跃

人气

军饷

一呼百应

你们是真搞笑了,请看清楚谁在骂街,我事实说了一句吗,你看你两回复的啥?

活跃

人气

军饷

一呼百应

纵横乀 发表于 2024-3-30 02:12 广西
真是搞笑了,没说好何必跟你们BB,也就欺负我们中立小号,确实强的一比

截图发我,我替他还你100金