[其他] 举报挂机,这种就该直接判定,不需要玩家点

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这两个赛季,不只一次碰到这个号挂机。
其他号也有,只是今天恰巧又碰到一动不动了。

临时跑开几分钟,或者装评差距太大,都能理解,面板数据也不会只有一点点。
这纯粹就是挂机了,玩家也不可能每把出来养成习惯看这个,系统数据足够了就该判。

我的心不是拿来给你们伤的,失望透顶!

活跃

人气

军饷

横空出世

沙发
这个晨君顺风抢人头,逆风马都不下,恶心死。还是14.2的羽毛,打得过也不下马,除非你把对面打残了!
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ
板凳
我去再提一下战场相关这个,很抱歉给少侠带来不好的游戏体验,也希望能优化战场环境

活跃

人气

军饷

一呼百应

照你这么说我昨天打太古组势力里的天机,他都不搭理我是不是也挂机了,我就想共享个阵人家觉得我不配

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

不明白战场搞那些花里胡哨的评价有意义么,都说了挂机举报,潜规则举报,十五个人中十个都举报,还不能说明问题? 不要一键点赞,只要一键举报,有什么值得点赞的。

活跃

人气

军饷

一呼百应

丷惬意丷 发表于 2024-4-6 00:40 重庆
我去再提一下战场相关这个,很抱歉给少侠带来不好的游戏体验,也希望能优化战场环境

该说不说,我一个受虚打一把鏊斗下来给我170点声望,这合理嘛,雪竹打了20分钟,手都快断了,输了就给170点声望。。。。。。。

活跃

人气

军饷

从者云集

就这么一点点的打发人的奖励你们还去战场呢。。浪费时间简直
笑看打脸双标狗