返回列表 发新帖
楼主: 信使

时间在推移,反反复复只会前进

活跃

人气

军饷

功行圆满

忽然感觉心里一阵莫名的难过,爬起来回头看了一眼,小女孩很乖的坐在妈妈身边。
是啊,要等多久呀?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

功行圆满

呆呆的坐在窗口,直到柜员回来,办结,从小女孩身边路过,走出营业厅,空气中的热浪迎面而来,延着喧闹的街道,走到单位楼下,娴熟的点起烟,揪着的心才微微一松……
有的人匆匆来匆匆离开,上一任cp分开到这次同袍已经时隔8年,用了整个青春去祭奠的时光,却被短短三个月的同袍击溃,看着手中燃着的煊赫门,看着身边走过的行人,在这一瞬间好像觉得一切都不那么重要。

我曾像某宫一样问过自己,
我为什么喜欢你,
这个问题我也问了自己很多遍,
我不知道答案,
只知道给你发消息我心安,
你不理我我心烦

然而过去的一切都在这一刻变的释然

既然故事都已经结束,就不必用文字再让故事继续,亲爱的,我放过你了,好好的走下去吧,手动挥挥啦!

活跃

人气

军饷

功行圆满

喝酒回来已经很晚了,势力小伙伴们正在征cp,活跃都没清,撒丫子跑去凑热闹,yy问了主角之后就开始看扣字,盾娘在征奶爸,只见一个奶爸疯狂刷屏,顺手扒了奶爸的榜之后和空空说这奶爸还可以,纳闷这奶爸yy为啥不啃声,还在扒眼花缭乱的当前信息,yy就听到有小哥前来应征,加了好友之后整个现场慢慢平静了下来,yy打趣的说加了好友的已经开始疯狂扣字啦,自己蹦蹦跶跶准备开溜清任务的时候,系统提示来好友申请了,点开竟是之前疯狂扣字的奶爸。心想这大哥搞什么飞机,我就是个路人丁啊,好好的加我干嘛

活跃

人气

军饷

功行圆满

这奶爸也是直接,上来直接审判三连,要不要做绑定打手,我心里直纳闷奶爸说话都这么刚的么,因为之前反复和空空确认过这个奶爸是汉子的,心想也就无所谓,自己混的野卖力打输出还要遭人脸色,实在是被拒有些无语,现在竟有这等好事,自己又不钢枪,无吊所谓了,先莽了再说。
简单的交流了两句,发现有点不对,这奶爸说话方式有点妹纸的语气?yy再次找空空印证,他嘴里说着是汉子,邮件却一点都不含糊,直接说刚才语音确认过,是妹纸!

活跃

人气

军饷

功行圆满

就这样阴差阳错加了假奶爸的好友,闲聊群里还在说着沐月泉的征婚就没见几对成的,酒劲混着的莽劲张牙舞爪的嚣张叫到,已经没有撤退可言!yy微信群聊邮件叮叮咚咚滴滴答答的消息在脑壳里跳来跳去,困意袭来,只记得奶爸说了一句别明天酒醒了拍拍屁股不认账了啊……

活跃

人气

军饷

功行圆满

搭了奶爸做固定,顺便将错就错的认了他做大哥,不得不说黎哥的基操确实了得,自认为自己在这个大世界也算驾轻就熟,没想到在他面前依然稚嫩。
期间山河策挂机的时候看到了顶着谁娘子称谓的阿贤,在玄冥教挂机看到谁顶着阿贤夫君的称谓,已然没有前天那般过分明显的窒息感,似乎也只能让眼睛略微跟随。

活跃

人气

军饷

功行圆满

活跃

人气

军饷

功行圆满

昨晚天下惊现道歉哥,卑微的让人窒息,恨其不争的diss了两句,也像diss自己内心那不争气想法的另一个自己。一早看上个号刚还价就被秒走了,索性起来挂个美食,精力饱满的空空选择在白天来一团冲草精,不得不说在空空一身热血影响下,我这样的闷葫芦也扛着键盘进了团,回头一看,群里还在持续进人,这说不准哪天就要攻占一片榜单了。没有发觉在身边一帮热情的小伙伴陪伴下,游戏一点一点的鲜活起来!

活跃

人气

军饷

功行圆满

风雪突然来问最近是不是卖号了,拾起旧时回忆忽然又哽住了吼,他也a掉的话,回归后一起固定团的人算彻底散掉了,在他口里师傅恩爱非常,好像时间的痕迹里只剩下过一个自己。
黎哥陪着打了两天的本,今天因为微信两句话闹掰,上线后游戏里收到两句酣畅的痛骂,做了活跃便早早下线睡觉,醒来一看才1点多…今晚算是别睡了

活跃

人气

军饷

功行圆满

还是没忍住,联系了阿贤,准备了一堆话,开口一句没能说完,遏制的情绪还是字字不成,只能像安抚自己一样重复着没事,听她的近况很好终于放下执念,对于新的cp尽可能回避,故事终于还是结束了!
又联系了千世,在处理家里期间也a掉了,风雪当天上架,曾经每天在一起的人全部走散了!

活跃

人气

军饷

功行圆满

挽不住的时光啊,转眼父亲过世已过五七,最近实在桑的昏头,开车也似乎没了力气,定了高铁靠窗的位置,一路上望着窗外发呆,回忆如同飞逝的田野,好像无关我坐在哪里,徒劳的安静挽留不了对于拥有过的流失。
穿梭在亲朋相邻的问候里,好像大家都记得,也分明从他们的表情里看到了遗忘。心想人生大抵如此,在身边的时候所有事情都鲜活生动,离开即便如此之短的时间,再又不甘心,也止不住要从记忆里擦除,无奈的暗暗询问自己,是不是自己过分念旧了!
置身熟悉的院落里,听闻着比自己小7-8岁的同学的弟弟前两天未留任何言语自缢离去,窒息的心塞几度要击溃神经,也曾在年幼的时候装作哥哥般带他玩耍,如今刚过弱冠之年,无法想象整个家庭会是怎样凄惨,强自闭上眼睛,不想再面对这般残酷的现实。
可是我仍然记得从前时间很慢,开心也很简单,陪着喜欢的人可以熬着夜诉说心事,甚至讲到天亮,也从来不知道愁为何事啊。可是就在某一刻起忽然间风云骤变,时间像加速的列车呼啸着奔驰起来,从此我们再无可奈何!

活跃

人气

军饷

功行圆满

甲辰年三月十九,用三舅和堂哥的话说,清晨的山野鸟语花香,只见远山的云黛意犹未尽的从叠峦间悠闲抽身,沃野的野鸟也已不似寒冬时虎视眈眈,身后的翠意已布满整片山林,慵懒的阳光也不再像先前那般吝啬,满目的葱郁告诉我这里的四月很美,如果换做是我,这里又何曾不是理想的滞留之地。潦草的给自己做完思想工作,祭拜完本想停留久一点多陪陪父亲,姑父的呼唤充满了急促,最近发生的离奇事情,估计是怕我做出有失以往的过分事吧,回去的路上心情似乎也随着生机的蓬勃不在忧郁。
忙忙碌碌的时光现在只想让他尽快收场,车子,保险,公正等等涉及到的后事烦琐的让人心力憔悴,大事小事需要一件一件的往过安置,否则即便看起来不起眼的再细微的琐事,都会成为母亲情绪奔溃的线索,内心只有一个想法,到所有遗留的后事办完,或许我们才有喘息的机会吧,人生不过尔尔,所剩在乎事不过三两件,用心做好,余生足够了!
会省城的列车,又想看看窗外,却执意的选了中座,你说人这东西可惜不可惜,若不是停下来回头看,有多少绵延的介意要放不下。

活跃

人气

军饷

功行圆满

从十一开始希望可以在五一完全告一段落!

活跃

人气

军饷

功行圆满

昨天上线搜了下阿贤,没有找到对应id,心想改了名字,既然没有存榜就要这样消失掉了吧,没想到今天瞎跑乱跑中在人群中又一眼认出了这个孽障,顶着的新名字依然是个情侣名,真是作死点什么个人详情……崩溃……

活跃

人气

军饷

功行圆满

最近隐隐的感觉到以这样的方式只会把自己越困越深,本以为昨天看到改名后心里暗自庆幸在熬一下差不多结束了,今天偶然看见的改名后的袍子,让整个情绪又开始糟糕起来,但这个大荒有几个人可以完全没有遗憾呢,yy听着他们的伤心事,愈发让糟糕的情绪卷作一团,继续下去无异于画地为牢。虽然自己一点一点改过的号,经历的事都停止了前进,即便再舍不得也有上架的时候吧,打开密码希望可以保释自己,申请到期要是结果还是一样,丢cbg出去散散心吧
真的多好感慨

活跃

人气

军饷

功行圆满

活跃

人气

军饷

功行圆满

四月的最后一天,收拾心情,过往皆成云烟,我放过自己了,看副本群里骂的此起彼伏,吃瓜吃到要吐,也虽然喝的有点多,趁着醉意下定决心走出这一步,往后余生你是你,我是我,不再因为游戏掉一滴眼泪,不再想你,不再恨你,也不再为难自己,我会去结婚,我会去做当初和你讲过的所有事,我会把留给你的记忆丢掉,直到心里不再有任何涟漪。
我走了,一定幸福!

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

文笔真不错

活跃

人气

军饷

功行圆满

期待下一次文章