返回列表 发新帖
楼主: 啥意思

[展示] 建议天雷炸人直接扣金币,一次十金

活跃

人气

军饷

从者云集

又不是每次都天雷批,通常情况下只有七八个人之后才会有天雷 那还继续杀,批他一下也不过分啊
小样,惹我试试

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

啥意思 发表于 2024-4-15 07:02 吉林
又不是每次都天雷批,通常情况下只有七八个人之后才会有天雷 那还继续杀,批他一下也不过分啊

那就看上面啥态度了
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ
你提这个没有用,也不会改的,除非提弄个中立的设定别人打架不能参与也不会被攻击,冰心也无法拉 奶战争势力的人,不是有个冰心没有势力无限拉人,那个号开红无限击杀的嘛,你上面提的假如达成了那战争势力之间的摩擦就没了

活跃

人气

军饷

从者云集

满红之后不增加红,耐久现在也不扣钱了,被天雷批也白批就应该改改
小样,惹我试试

活跃

人气

军饷

从者云集

黑衣男子 发表于 2024-4-15 08:04 北京
你提这个没有用,也不会改的,除非提弄个中立的设定别人打架不能参与也不会被攻击,冰心也无法拉 奶战争势 ...

注意是天雷批人才扣钱,满红了才大概率招雷,不影响轻度开红,但是满红了还继续各种加红应该有惩罚,最主要是可以增加洗红丹消耗
小样,惹我试试
战争势力的自爆魍魉怎么玩,人家炸敌对不洗红的