[展示] 听说有势力给公敌保护费,错开时间点炸

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原来公敌是图这个啊,对了顺带刺激大家搞装备,再骗做肖返和包所有,一石二鸟啊,蛋蛋你可太聪明了,原来都是带薪上班啊,哈哈,真有乐子。小燕子,燕返怎么不在cc直播了?原来找到挣钱门路了,难怪放门神天天在论坛四处乱咬。明白了,机智的你,从来没让我失望过,秀起来吧。哈哈。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

沙发
原来是想垄断周长,让大家交保护费啊,牛皮。

活跃

人气

军饷

横空出世

板凳
我说呢 原来是这样啊 合着搞顺我者昌逆我者亡那一套呢

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

试图死亡 发表于 2024-4-15 17:32 浙江
我说呢 原来是这样啊 合着搞顺我者昌逆我者亡那一套呢

算盘打的嘎嘎响,还要美其名曰,匡扶正义。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

醉墨丹青我蛋蛋哥,歪门邪道,个个精通,燕子李三我燕返哥,神偷划时代的集大成者。
违规发言可以游戏内看到举报的
“之子于归,宜其家室,皈依,叶轻影丶”

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

还有我门神哥,不遗余力,全力以赴,打酱油,论坛已经不够他发挥的了,光听口号,一天换一个,先是帮开花创收,其实为自己创收,收取保护费,然后,提出保护丹,然后,打击脚本,然后打击小散,刺激消费,然后维护大荒点卡,最后成了为大家,的侠之大者。能不能一口气说完,一天换一个,现在又担心取消装备免费维修,又提出了怕大家对推不激情。我觉得论坛不够你造的了,去火星吧,带上你的醉墨丹青。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

姜沉鱼丶 发表于 2024-4-15 17:58 湖北
违规发言可以游戏内看到举报的

全服小号喊地区做肖返包所有,自从2019年,到现在骗了多少年了?你们不看论坛被骗玩家的帖子啊。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

看到你这样发帖,打那么多字,我就深感抱歉,内心保有一丝愧疚,你所奏写的每一个字,每一句话,在我看来对我而言都是我抨击你幼小无助的心灵,你的每一句话,代表我曾经或者是现在,击败你的数量

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

丷醉墨丹青 发表于 2024-4-16 02:40 江苏
看到你这样发帖,打那么多字,我就深感抱歉,内心保有一丝愧疚,你所奏写的每一个字,每一句话,在我看 ...

同理可得,蛋蛋,你终于回复我了,我喜欢这种感觉,这让我受宠若惊,你记得,多换点小号在全服务器喊包消返和包所有,看你基本不回复,其他人的帖子,可知,我也抨击到你厚如磐石的心灵,我是很弱小可怜又无助的心灵被你抨击到了,但我觉得你也好不到哪里去,燕子李三我燕返哥,神偷划时的集大成者,小可爱你要继续炸,我喜欢这种感觉,说真的,枯燥乏味的游戏,我有时候喜欢静静的看着你在那炸,然后开心的笑了,至于为什么,我觉得你我心照不宣,你不是啥好人,我也绝不是啥善茬,你记得这点就好,至于你全服务器打广告包所有骗人,我可以负责的告诉你,但凡看见,必跟着你打广告,我很弱小,蛋蛋哥,你很强大。我很仰慕你。我们山不转水转水不转人转。抽时间我会再去你直播间给你打广告,对了上次你骂我是狗,但我觉得你的头像已经代表你是啥了。此致,敬礼,我可爱的蛋蛋哥。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

看到你这样发帖,打那么多字,我就深感抱歉,内心保有一丝愧疚,你所奏写的每一个字,每一句话,在我看 ...

蛋蛋哥,我觉得,我也很愧疚,内心尽然有了一点点恻隐知心,我不该断你财路,不然你不会这么狗急跳墙,也感谢您老在百忙之中抽空给我这么一个不起眼的小人物,答复,我深感惶恐,为此我决定,为我丹青哥当马前卒,那就是不间断和你同步打广告,以及发论坛,给你包所有做消返打广告是代表我对你最大的回馈和尊重。不用客气都是小迷弟我该做的事。以后大佬有啥事,就喊我。我那几个破号,您说句话我排队脱了装备,让你炸,炸一天又何妨?才几个钱。您一句话我保准办到,我就算没这些被炸号,也会不断爆破

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

蛋蛋,你知不知道,我换个号发论坛,就是为了等你回复啊,哈哈。你终于踩进来了。知道我谁了吗。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

对了跟你家门神说一下,我想和他对对话,每次他都装高冷。这让我幼小无助的心灵以及被你们炸的心情很受伤,爱你们的我,总想把最好的留给你们,么么哒哦,燕返哥,记得常回来看看大家,盼您回复。比小心心。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

这帖子我收藏了。记得常来对线。我喜欢和一代大侠对话。宣言多发一发,让我在百无聊奈的生命里找点乐子。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

蛋蛋哥,我不用这号发这个,你会来和我回复么,?你掉坑里了,没事我就回复一下你,哈哈哈,真逗乐