返回列表 发新帖
楼主: 勒笑曼

[展示] 我玩过好几个网游,但我说贰这金币复制从来没见过

活跃

人气

军饷

一呼百应

天下3以前还是贰的时候貌似2009年钓鱼出bug  全是雷钻 磨铁 基本上钓10次出七八次 系统全刷屏了  还有一次赶巧我4个73太阴扔国库正好服务器回档 然后上线包里四个73太阴 国库四个73太阴 还有一次某区批量复制17钻
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

更高的 发表于 2024-4-16 11:12 新疆
我也很气愤,玩的都是同一个游戏,为啥别的玩家这么秀儿,挣钱的BUG每次都能上车,我每次都没赶上车,听到 ...

能让你都知道的风口就不是风口了,一个事儿能百分百赚钱,别人凭什么告诉你,他傻吗?能广而告之的说出来,那就是他赚够了,事儿被系统发现了,修复了,然后分享出来满足虚荣心,然后看一帮人羡慕

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

离开的小布 发表于 2024-4-17 10:10 湖北
能让你都知道的风口就不是风口了,一个事儿能百分百赚钱,别人凭什么告诉你,他傻吗?能广而告之的说出来 ...

对喽,还有就是自己知道八哥不敢用,又耽误自己倒金,只能了

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

天下这些bug毛毛雨,隔壁哪个爆款游戏没出过惊天bug,毒奶粉9163,山口山时装徽章,梦幻佛手,剑三百战,洗洗睡吧

活跃

人气

军饷

一飞冲天

元宵节限定勋章十五周年·天下同归

门神 发表于 2024-4-16 11:45 浙江
风中追风时期的黑金事件

门闷,你来啦,比心