返回列表 发新帖
楼主: 念卿浅袂乀

[疑惑] 修装备不需要花钱了,敌对没命的昆仑送,加抢怪不捡包

活跃

人气

军饷

一呼百应

念卿浅袂乀 发表于 2024-4-20 07:21 山东
为什么不去中间呢?让你加她们无非是人不够5个,捡包慢。那如果人家够两个队,你带一队去刷,会不会让你 ...

不去中间是因为副本势力不想惹事,懂?????还有你认为乡下鬼服能有多少时间是三个队能碰上的,我在瘦西湖的时候碰到过几次,学生会还是比较讲道理的,其他战争势力很少碰到。

活跃

人气

军饷

一呼百应

xianquanyun 发表于 2024-4-22 08:55 山东
不去中间是因为副本势力不想惹事,懂?????还有你认为乡下鬼服能有多少时间是三个队能碰上的, ...

那你也说了,不想惹事。所以昆仑就是纷争的地方,副本势力下6069会有纷争吗?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

念卿浅袂乀 发表于 2024-4-22 14:17 山东
那你也说了,不想惹事。所以昆仑就是纷争的地方,副本势力下6069会有纷争吗?

纷争的不是地方,是人,气壮也就某几个人会在昆仑杀中立,因为那边杀不会红名,大部分也只是默默地自己刷完怪就走了。再说了,你主贴是禁止副本势力进昆仑,你所在的势力在昆仑见红名就杀??

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

我寻思昆仑本来就不掉耐久吧?没出修装备不要钱的时候一样敌对会进来群怪不捡恶心人的,怎么就全搞修装备上头,只要修改不捡包不刷怪的机制就完了,你隔着逼逼赖赖中立不能进是个啥意思

活跃

人气

军饷

一呼百应

xianquanyun 发表于 2024-4-22 15:28 山东
纷争的不是地方,是人,气壮也就某几个人会在昆仑杀中立,因为那边杀不会红名,大部分也只是默默地自己刷 ...

我们进去,如果位置满,中立优先让我们点。昆仑箱子不准拿。所以说,纷争起来了,那中立还是中立吗?

活跃

人气

军饷

一呼百应

执幂丷妳諾給誰 发表于 2024-4-22 18:18 四川
我寻思昆仑本来就不掉耐久吧?没出修装备不要钱的时候一样敌对会进来群怪不捡恶心人的,怎么就全搞修装备上 ...

你真正堵过昆仑吗?逆风方虽然可以恶心一天顺风方刷的慢,但是一个号一天起码500金左右修装备钱,还不属于送的勤。现在都没损失,那顺风方打下来的福利又何在?逆风方光脚不怕穿鞋了呗