楼主: wolf215216

[疑惑] 主题服太虚的加强为什么总是歪的?

活跃

人气

军饷

横空出世

wolf215216 发表于 2024-4-18 13:30 安徽
咋,你也怀疑这伤害不对了?牛觉得不对那就对了,我太虚榜前十,心魔后4500+法攻,打出这伤害,令人难以 ...

没榜你说个毛线?你YY的本事到是蛮好。我算见识到了

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福

wolf215216 发表于 2024-4-18 13:30 安徽
咋,你也怀疑这伤害不对了?牛觉得不对那就对了,我太虚榜前十,心魔后4500+法攻,打出这伤害,令人难以 ...

老生常谈的问题。你太虚这几个加起来的钱有lw花的多吗?伤害不够多充点。圣灵20都没有来碰瓷什么。你看看yl不比你脆?别人打天梯怎么打。都是半受套。你不投入靠哭弱是吧。吹个4000法防的你要打多少伤害。你也加体。看看打你多少伤害
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

从者云集

wolf215216 发表于 2024-4-18 09:19 安徽
3000过分?我还是鱼合体吹的3000呢!等你开好心魔神速,吃了乌龟减伤,再吃了天梯药,还是被一套带走,就知 ...

主题服法系用鱼,你还是不会玩,这个区就不适合用鱼。换炎妖杀手狐狸。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

又扯到花钱不够多上面了。。。。这样,给太虚大风无视法防,太虚也能花钱,这不都是因为太虚在下水道一直没起来,没人愿意花钱吗,换你,你愿意花几十万,战场上去就被秒了或者大法打个2-3000伤害?
寒夜

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

昵称9fb8bd 发表于 2024-4-18 13:52 山东
主题服法系用鱼,你还是不会玩,这个区就不适合用鱼。换炎妖杀手狐狸。

没破防,打1000点伤害?
寒夜

活跃

人气

军饷

以武入道

目前来说太虚天梯的输出已经非常不错了,而且是有冥心归墟图腾的,请把榜发出来大家帮你看看是不是有什么错误的地方

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

冥心归墟图腾有用?图腾描述说受到超过自身血量50%的伤害才有效,你以为半血就行?是单次的伤害!请问下,我吃个乌龟还有天梯药,减伤之后单次伤害刚好就卡在50%点之前,你说怎么办?YJ归元带2普攻18000的伤害,按理说50%血没了吧,就是达不到触发条件,这图腾有什么用?
寒夜

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福

wolf215216 发表于 2024-4-18 14:01 安徽
又扯到花钱不够多上面了。。。。这样,给太虚大风无视法防,太虚也能花钱,这不都是因为太虚在下水道一直没 ...

你能花几十万就不会在论坛上面叫了。你啥时候能把4000法防的bx秒了。在叫打男龙只有2000伤害不合理

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

wolf215216 发表于 2024-4-18 12:58 安徽
论坛多的是随口喷,拿出太虚打无法防职业的最高伤害,就说太虚太强了,我发的鱼合体2000伤害,他们视而不 ...

不仅是重击流,还有会心太虚嘛。毕竟这群人做技能是按照会心太虚来的。而且破防符惊是以前存在过的技能,直接调用过来就行了。就像这次改大风,无非就是调几个参数罢了。要是重新再弄一套,就算他们有心按照这个思路改,也绝对不会给自己添麻烦。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

贰諾諾 发表于 2024-4-18 15:48 江西
不仅是重击流,还有会心太虚嘛。毕竟这群人做技能是按照会心太虚来的。而且破防符惊是以前存在过的技能, ...

那重击流太虚怎么活?再说了会心流刚好被念克制,出不了会心,一样白搭
寒夜

活跃

人气

军饷

一飞冲天

吹受3000还嫌低,别人一刀伤下去自己掉的血比敌人还多怎么办

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

nywjzybnzaq 发表于 2024-4-18 16:24 四川
吹受3000还嫌低,别人一刀伤下去自己掉的血比敌人还多怎么办

那受一刀打你10000,你乐意承受?如果你是HH,别用伤,你有锤子,有无视防御,有破甲,站着说话腰不痛?
寒夜

活跃

人气

军饷

以武入道

重击不知道,反正一个风没了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

ccking 发表于 2024-4-18 16:48 广东
重击不知道,反正一个风没了

伤害图我也有啊,截这么短,怕看出什么状态?
寒夜

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

歪个楼,太虚吹我hh1万多我认了,昨天被一个wl各种技能1.5,普攻56k,这是什么鬼???我7万出头3800防,对方7.4万。这么夸张的吗?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

wolf215216 发表于 2024-4-18 16:19 安徽
那重击流太虚怎么活?再说了会心流刚好被念克制,出不了会心,一样白搭

所以以前策划做玄修,都是直接给无视防御加无视神明的,摆明了是扶植会心流。其实重击流这玩意我也插一嘴,因为这个流派一直是后妈养的,基本不受任何待见,也就在双风版本吃了当时透魔兴起铁壁尚未普及,极限重击流拉满的环境红利罢了。
很多时候平衡的方向基本上都是以会心流为主,重击流照顾到了算你命好,照顾不到也只能自认倒霉。神启这次玄修也是是在看重击太虚太烂了,所以稍微抬了一手,不过现在的强度也只是同级别会心流的下位替代罢了。当然,我说的这一切是尽量减少自己天马行空的技能发明,尽量多的嫁接以前有过的技能。因为这么多年了,平衡手法都这样,你想法也许更合适,但是人家一定不会那样做。

活跃

人气

军饷

从者云集

看看

活跃

人气

军饷

横空出世

太虚我感觉一点不弱了,吹我魍魉最多三个风。我都被吹怕了
大荒缺的不是你。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

千痕 发表于 2024-4-19 03:58 四川
太虚我感觉一点不弱了,吹我魍魉最多三个风。我都被吹怕了

魍魉打太虚,最多也是3刀啊。。。
寒夜

活跃

人气

军饷

一呼百应

wolf215216 发表于 2024-4-19 09:45 安徽
魍魉打太虚,最多也是3刀啊。。。

我严重怀疑你会不会玩TX    TX打WL不是吊打?  现在瞬发*  根本躲不掉    一般的TX打WL   一个*  2个风基本足够     高端的 * 都是1W多