返回列表 发新帖
楼主: 圣戈班

[疑惑] 毒医死亡后大毒持续生效

活跃

人气

军饷

横空出世

山水可清眼底尘 发表于 2024-4-19 15:44 江苏
没有人说一下幽篁的生命链接吗死了复活之后还能被生命链接搞掉半血

感觉一直这样,复活的太快就会,还有卡的时候,我猪圈刚起来,WL一个技能biu掉10000..囧 不记得有啥延迟掉血的技能
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

横空出世

微风羽羽 发表于 2024-4-19 12:20 四川
楼主昨天是不是死在大毒里了?故意来论坛发一发

对的,我都打死这个毒医了,但是大毒还能一下毒3万,可不像云麓的水狂啥的,这可是一下3万

活跃

人气

军饷

横空出世

如风飘逸 发表于 2024-4-19 10:12 广东
YH的诈尸,YL 的技能,弈剑的道生火,羽毛的陷阱,哪个职业不有一些这种设定?就只会盯着毒医说事。{:JG10: ...

这是同理,说一个也就代表其他职业都说了,只是拿毒医做了个案例,毕竟其他职业没毒医大毒这么高的伤害

活跃

人气

军饷

从者云集

w199007180 发表于 2024-4-19 10:05 河南
我没记错的话,云麓的水狂死亡后立马复活才会有效果,如果不起来的话是没伤害效果的。       冰心的是bug, ...

冰心的大毒,69级以下不能走,点到69级以上就可以离开范围了,自己看一下技能说明。

活跃

人气

军饷

从者云集

圣戈班 发表于 2024-4-21 02:20 河北
这是同理,说一个也就代表其他职业都说了,只是拿毒医做了个案例,毕竟其他职业没毒医大毒这么高的伤害

幽皇的望舒,云麓的水狂,毒医的大毒,天机的飞云断旋转,还有那些持续性的伤害,类似道生火,放血,灵血等,死了马上就点复活,还是有伤害的,一直都是这样好多年了。 如果释放源躺在地上不起来,就没有伤害

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

收获幸福

死了没复活的时候没伤害的吧,我都注意好几次了,只有马上复活才有伤害啊
不可思议啊,现在还有新手

活跃

人气

军饷

横空出世

都十几年的机制了,你就不会躲了?照你这种搞法,干脆全部只玩一个职业算了,还要什么职业特色。不考虑自己操作问题

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

还是我大太虚和谐啊,河蟹社会。身死宝消!
删除解决不了问题,只能让大家感觉你们更加弱智!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

圣戈班 发表于 2024-4-18 23:06 河北
关键是大毒每一次间隔短,而且还带催眠控制,最重要的是伤害太高了!明明你都砍死他了,愣是被死后的大毒 ...

因为那是一个技能的多段伤害,累死你给人开了一枪,人家死之前一刀捅开你大动脉,你总不能说,他死了你大动脉就不出血不会死了吧。