[疑惑] 宠物小院疑惑

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

小画家收获幸福最幸福的人

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
①年底推出了新的宠物,目前已收集了龙狗狗、龙兔兔和草精龙,最后一个是啥,需要什么道具才能吸引?
②宠物出游,房间增加了但是每次出游最多还是四个,这么多宠物憋着出不去不得憋死?建议增加出游数量!
③同时给15个盘子增加*,总有一个时间不一样。然后上班族没办法时时刻刻盯着盘子,结果就是有一个盘子有食物,其他14个盘子没食物,宠物一窝蜂的往一个房间跑,对于强迫症就很烦恼,需要调整布局,同时也导致了房间没有空位吸引不了新宠物!求解决~
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

5万

活跃

6万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

工作日19:00—23:00在线,不负责审核、违规操作等。

龙年纪念勋章攻略达人仲康代言人探秘者~天下贰神马都是福兔飞猛进号令天下达人年末人品大挑战新炼化有我黑猫大作战土豪

沙发
好久没养宠物后院了- -

活跃

人气

军饷

一呼百应

龙年纪念勋章十五周年·天下同归最耀眼的星攻略达人你好我是大白 (●—●)っ兔飞猛进四叶草太初神兵

板凳
我只有个 龙狗狗!!!去哪里搞草精龙跟龙兔兔,楼主能不能加个好友让我拐一下

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

阡若乀 发表于 2024-4-20 14:34 江苏
我只有个 龙狗狗!!!去哪里搞草精龙跟龙兔兔,楼主能不能加个好友让我拐一下

我在琉璃月!我所有的玩具装饰都是齐全的!所以我也不知道哪个可以搞草精龙和龙兔兔!
繁星點點,跨越銀河能否與妳相見? 不怕遙遠,只盼此刻飛奔到妳身邊。

活跃

人气

军饷

一呼百应

现在为止,今年新出的一个都没有,饰件除了舞狮头,其他都放了。好友里一个没有相关饰件的都来了一个。

活跃

人气

军饷

从者云集

再探北溟端午安康太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)桃之夭夭

当然是龙猫猫啊!我自己还在玩,但是一直不来胡萝卜+草龙龙。累了,毁灭吧!
钓鱼成就已完成(轻舟银钩·天下浮生1/1)——雷1/10 秋水8/10 灵兽秘籍1/10

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

荷衣 发表于 2024-4-21 00:45 安徽
当然是龙猫猫啊!我自己还在玩,但是一直不来胡萝卜+草龙龙。累了,毁灭吧!

我有六个玩具胡萝卜,我是每种宠物都至少留一只,虽然不知道哪个带回来的,但是总会带回来!
繁星點點,跨越銀河能否與妳相見? 不怕遙遠,只盼此刻飛奔到妳身邊。