[疑惑] 为啥每次直接关机后都要重新设置、没有配置文件吗。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最近有好几次意外断电。每次上来都要重新设置、咱们这个游戏不保存配置文件吗。画质、对话频道、个人设置都不保存。每次都要设置一遍太麻烦了。
有没有哪个文件保存好下次设置覆盖就行的。

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

从者云集

沙发
提示的时候选择“否”,就会默认原来的了

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)土豪

板凳
意外断电,容易这样,我的也是 如果电脑意外重启,什么设置都没了……
依恋你的依恋,存在你的存在!
登录的时候选择不恢复默认设置

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

它不是选否的问题。有的时候闪退或蓝屏重启后开游戏,直接就是默认配置给你开的客户端,不给你是或否的选择机会。我也想问问kfz这种配置文件到底是存在哪的,是不是可以单独保存一份。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

叶陌 发表于 2024-4-21 11:17 广西
提示的时候选择“否”,就会默认原来的了

根本没有、直接让你选32位还是64位。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

云中殇 发表于 2024-4-21 12:41 广东
登录的时候选择不恢复默认设置

根本没有、直接让你选32位还是64位。

活跃

人气

军饷

贵极思道

游戏文件夹,game文件夹,conf文件,平时调整好了,可以设置为只读。过一段时间解除只读,然后上线,下线,再次设置只读。
那些告诉我一起来玩游戏,却抛弃我的混蛋!!!!!对不起,我好想你们~~~

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

神帝太保 发表于 2024-4-22 15:53 山东
游戏文件夹,game文件夹,conf文件,平时调整好了,可以设置为只读。过一段时间解除只读,然后上线,下线, ...

要设置几次吗。我能拷贝下来、下次错乱了就替换不。

活跃

人气

军饷

贵极思道

殊胜 发表于 2024-4-23 16:35 江西
要设置几次吗。我能拷贝下来、下次错乱了就替换不。

就是你只开一个号,然后各种设置都调整好了之后,你看conf文件是不是属性变成了最新日期,然后你右键属性,设置为只读,这样以后你登录都是这种设置了。。。你可以存放到别的地方比如U盘里,去外地啊去网吧啊,换另一台电脑啊直接把这个文件从U盘复制过去替换掉,再登录就是设置好了的。
那些告诉我一起来玩游戏,却抛弃我的混蛋!!!!!对不起,我好想你们~~~

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

神帝太保 发表于 2024-4-23 18:15 山东
就是你只开一个号,然后各种设置都调整好了之后,你看conf文件是不是属性变成了最新日期,然后你右键属性 ...

那你那个过一段时间再开读写、是为了更新设置还是啥用处。

活跃

人气

军饷

贵极思道

殊胜 发表于 2024-4-24 09:54 江西
那你那个过一段时间再开读写、是为了更新设置还是啥用处。

因为有的时候会有一些推送嘛,你要是一直保持一样的设置,会一直有某个推送你关不上,挺烦的,还有,我也不清楚的原因,时间长了不更新一下conf文件,会有客户端闪退现象。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

昨晚我也是。。电脑过热关机了  登入就让选择64位还是32位  还自动登入烟花服务器建个小号,各种动画新手推荐,,好不容易返回自己的服,啥设置都重置了,系统设置都是默认的最高配。。卡死我了
看你的样子一定是个高手!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

神帝太保 发表于 2024-4-30 16:13 山东
因为有的时候会有一些推送嘛,你要是一直保持一样的设置,会一直有某个推送你关不上,挺烦的,还有,我也 ...

好的 谢谢。kfs真不干人事