返回列表 发新帖
楼主: 叶子心77

[展示] 天下苦天梯已久矣

活跃

人气

军饷

以武入道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

天地英豪 发表于 2024-4-22 11:39 广东
没天梯的那两个星期,晚上路人局没见过满人的。

没人报名和没人是两个概念。
举个例子,一群小号,打天梯,一场死几十次,输了声望20点,赢了60点。
他又什么报名的欲望?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

以武入道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

fengche1991 发表于 2024-4-22 12:58 四川
确实是人少很多啊。。。被那些dl打的很多不愿意进去了,再搞分段只会越来越难匹配的而且,奖励也不 ...

天梯最大的问题不就是,没有足够多的同装瓶玩家参与吗?
那就加入训练人机不就行了。
那些没有装备和垃圾装备的玩家,能有什么PVP操作?技能都还是副本排列。

活跃

人气

军饷

一呼百应

叶子心77 发表于 2024-4-22 11:26 重庆
一场比赛36人30人就可以开。
合着一个时间段还凑不齐100人?
那天下怎么还不倒闭?

没和你抬杠的意思,别鸡冻。
“而且是让你选择,你觉得什么时间段人多就去什么时间段,没人阻止你啊。”
所以我觉得现在的时间段就挺好。如果你们觉得人少的时段就靠投放机器人补充就可以解决,我觉得你们可以全程和机器人打,非得赶凑着打天梯换奖励搞装备做啥,直接建议官方天梯段捏号玩就行,也不用搞号了。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

晚上七八点在线人数肯定是最多的,无双排队也基本在这个时间段,所以天梯七点开真没什么问题,你可以要求其他时间段也可以开放,但喷七八点在线的就是不忠不孝不仁不义的边缘人士就很搞笑了,自己工作时间特殊,不符合主流大众就来耍脾气尬黑,合着整个地球都要围着你转。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

提高破日段位的奖励  让那些装瓶高的人又往上冲的动力  走出傲斗舒适区   

活跃

人气

军饷

以武入道

一眼流魂 发表于 2024-4-22 13:26 安徽
晚上七八点在线人数肯定是最多的,无双排队也基本在这个时间段,所以天梯七点开真没什么问题,你可以要求其 ...

啊,你是在上班时间陪家人吗?还是你陪家人的时间是5-7点和晚上10.30-12点?
还是说你不配家人?
那你朋友喊你喝酒聚餐是几点?中午吗?
七八点钟人多,所以上线是为了打天梯?我还以为是为了打副本和势力泡澡呢。
那么山河测,势力验兵也是八点开的原因又是什么?所以事情都凑一起导致我没有时间玩天梯是我的问题?
合着,玩天下3的人不能白天上班,不能晚上上班,只能打游戏?毕竟7点之前上班7-10.30天梯,10.30后清副本,1点睡觉。
你也别和你老婆要孩子了,你也别陪你兄弟喝酒了,你也别做什么工作总结了,就玩游戏吧,是不是这个意思?

活跃

人气

军饷

以武入道

我没和你抬杠的意思,别激动。
我冒昧的问一下,你是不是那种看不得别人好,只要别人想做利民的好事,你高低都得上去踩两脚,否则会影响你的阶级地位的那种人啊?
是不是就是那种,我得到了东西,就不能轻易让别人得到,就算别人没有影响我的利益,但他轻松了我就是看不顺眼,我不但看不顺眼我还得给他奖励减半,双倍奖励就应该是我这种老玩家的特权,新人那就应该多吃苦,多被我按在地上打,最好永远起不来,否则我打天梯不能虐菜还有什么意义呢?
我不是和你抬杠,也没有侮辱你的意思,我就是想问问你是不是这种人和这种心态?

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

叶子心77 发表于 2024-4-22 13:10 重庆
天梯最大的问题不就是,没有足够多的同装瓶玩家参与吗?
那就加入训练人机不就行了。
那些没有装备和垃圾 ...

还真没有,你想的太天真了。。。同时段装评差不多的要是多为什么现在还在加人机??而且现在天梯还动不动高装评和低装评一起才开得起来人少你就算开起来也全是熟面孔,到时都是潜规则你玩的下去么

活跃

人气

军饷

以武入道

fengche1991 发表于 2024-4-22 16:53 四川
还真没有,你想的太天真了。。。同时段装评差不多的要是多为什么现在还在加人机??而且现在天梯还动不动 ...

同装瓶的天机一巴掌能拍死我,你信不信?而我打他如刮痧。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

别用陪家人在占领道德制高点,你要是顾家顾朋友,那么别玩这游戏了,何苦呢。

活跃

人气

军饷

以武入道

一眼流魂 发表于 2024-4-22 17:02 安徽
别用陪家人在占领道德制高点,你要是顾家顾朋友,那么别玩这游戏了,何苦呢。

哦……我懂了,配家人的不配玩天下3!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

叶子心77 发表于 2024-4-22 17:12 重庆
哦……我懂了,配家人的不配玩天下3!

不是不配,把玩游戏的时间省出来多陪陪家人,更好。

活跃

人气

军饷

从者云集

你要不去隔壁农药打人机吧,这游戏不适合你

活跃

人气

军饷

从者云集

还是那句话,可以投放单独人机模式,你喜欢打人机,也有人不喜欢,我情愿排队也不想跟人机玩,pvp玩成pve是最掉价的事情,人机模式不能投放天梯声望,这对打天梯的玩家不公平,就这么回事,天梯开放时间是符合大多数人的作息时间的,也不可能因为你的需求而改变,现在玩这游戏的都年龄不小了,人家怎么都能安排好时间,你怎么就不能,实在没时间你就放弃游戏,多陪家人,也是挺好的

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

每天打来打去 基本就这点人玩!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

就是人少才会给10w排到17w
再分流你是想7w排到17w吗
夜班是没法打,那咱不打行不行,上了一天夜班早上八点回家还要在游戏继续上班是吧

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我觉得天梯的时间应该延长到11点半

活跃

人气

军饷

以武入道

啊,你脑子应该不是单线程吧,为什么上了夜班一定要打早上八点场?下午两点-五点的场次不也划分出来了吗?全天开放也行啊。

活跃

人气

军饷

以武入道

orczhy 发表于 2024-4-22 20:23 北京
每天打来打去 基本就这点人玩!

天下311个门派。
每个门派前五百装瓶都在10万以上吧?
那么至少也有5500个活人吧?
无双日常排队1000+,就可以证明天下3不会是没人。
那么你天梯匹配不到人,是没人的原因吗?5500人一半人不打天梯,也还有2725人打吧?
理论上24小时每个小时平均下来都应该能分100人。

活跃

人气

军饷

以武入道

玩游戏的人多,但是打战场的人少,部分人装备毕业了,声望满了,不会去战场,装备差的也不会去,有副本套的世界套的也不想去,大都是白天上班,晚上回来就是做日常下副本,还是想要点经验什么的,有一套非战场套就可以玩这些玩法了,没必要去战场混,要是以前70级时代人人满级,副本少活动少,那时半夜都能不停的开战场
一只小YL