[展示] 开一个擂台约架模式吧 就别再洗开红了

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
众口难调、虽然这次开红改的休闲玩家挺高兴
但看一些就喜欢野外打架的所谓激情党还是挺伤心的、确实对他们也不公平
我的建议是疏堵结合、开辟一个正常PK的渠道、比如搞一个约架的地方
之前不是在流云渡开过吗、现在这玩法还有没有了
我觉得可以搞一个上限二十人团战的大擂台、交保证金定时间然后公示
到时候发天下约架、全服都可以去观战、这够激情了吧

既然做不到把恶意开红和正常PK隔离开、就别再洗什么开红了
现在的开红就是个不经过对方同意强制对方进行对战的过时的消极玩法、这没得洗
尤其是双方没有过节且无共同利益争夺的情况下、开红方除了变态的快感还能收获什么?
人家挂机周常 你一片一片的炸 你那是激情吗、我都懒得点破你
虽然我游做不到公平竞技、但起码PVP玩法你得经过对方同意
这个游戏不是只有PVP、更不是人人都喜欢打架、保证正常玩家不被骚扰是对玩家基本的尊重

换位思考一下、你在地铁上安静听歌、有人在旁边吃着韭菜盒子打嗝放屁外放短视频你舒服吗
正是因为有这种人的存在、才会让地铁公司制定禁止在车厢内饮食的这种看似不合情理的规定、开红同理
老板请继续砸钱  大荒有你更精彩
我不是针对谁  只是在座的各位都是韭莱
充了钱大家都是兄弟  叫什么GZS  多见外
我今天还有二十棵树要种  快  扶我起来
众所周知  这是个上岛游戏  大荒森友会你明不明白
什么?跑周常被炸了?你不懂这叫游戏生态

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

沙发
他们要的激情是既打得过还能嘲讽别人的存在感而已,跟你想的激情不一样
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳
无非是一些蝇营狗苟的小公敌在跳罢了,战饭不在乎这点消耗,

活跃

人气

军饷

一呼百应

没架打没激情跟修装备这点钱屁大点关系都扯不上,纯粹是高端号抱团历史原因加上顶尖号跟大众号差距过大造成
流云渡现在擂台玩法还在的