楼主: 球球是只猫

【糖】虽千万人吾往矣-为何会与国安敌对

活跃

人气

军饷

横空出世

温度度 发表于 2024-4-23 09:21 辽宁
我很早以前就知道糖要单走。。。只不过第一没想到过了这么久,第二没想到以这种方式。。。糖很强,强到做了 ...

你这么神啊,糖的没问题吧,国安的管理明显偏激了
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

呐呐呐,长期挖联盟的人实锤了吧?当初派人来义结挖人你们还不信,

活跃

人气

军饷

以武入道

历史总是惊人的相似  糖 总是给自己放在一个受委屈方的立场 总是摆出一副 我是逼不得已做出的决定  

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

天意丶同去天涯 发表于 2024-4-23 12:03 江苏

国安管理偏激了?你好好看看隔壁贴子的截图吧  出了矛盾当事人气头上 管理没少劝停  糖是怎么说话的

活跃

人气

军饷

仗剑引马

卧槽,真TM双标,意思就是学了技能不能退势力被

活跃

人气

军饷

以武入道

天意丶同去天涯 发表于 2024-4-23 12:03 江苏

这好歹还能看到国安的管理  这时候糖的管理哪去了?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

这游戏脑C还是多

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

这是马甲丶 发表于 2024-4-22 19:16 四川
又有瓜吃了,支持你们干起来,干起来才有劲。桃的也快点站队,开启三方混战才有意思,憋到最后还不是要站队 ...

活捉火2臂

活跃

人气

军饷

仗剑引马

丶白浅灬.. 发表于 2024-4-22 17:01 浙江
对对对  糖能开5个团的这么大的势力 晚上8点28分就准时来国安 堵澡堂  只准你们欺负  不准别人反抗 。国安 ...
收了你们那多人?从何说起?从7月5日开服后,在前糖敌对势力,后面跟着管理加入糖势力,直到现在。个人感觉天下贰玩的就是一个快意恩仇闯江湖,绝不是背后搞小动作还死鸭子嘴硬非要洗白的。很多个小团体小分队去组成一个势力,很多个势力去组成一个联盟,矛盾会出现,但是只要公平处理,磕磕碰碰还是可以一起玩。(毕竟都是中年人了,还能有哪个游戏可以这么多人大家一起上头啊
跟谁玩的来就多玩点,玩不来就少玩点。不是谁进了一个势力,就是生是势力人,A是势力魂的。
每一个玩家都是独立的个体独立的人格,来去自由,想去哪个势力是由他们自己决定的吧。
你不能说他们退了势力去了别的势力就是被对方势力挖走的吧。
人家不想待你势力玩了,你还能强迫人家留在势力继续发光发热搞势力建设?
我发这篇帖子的初衷本意是说明一下事情发展的情况。
第一条线其实已经都不是重点了,第二条线才是,不要混淆概念了,国安管理放任昼短一而再再而三的误伤惹事,他还说是闹着玩,盟友在那跟敌对拼刺刀呢,他在旁边丢恐惧耍滑头,还群里扮委屈茶里茶气的。
他那帖子发的怪有趣的,我引用一下他说的话:问情,你别打啊。我和黑风口一起打。
这就很难评了,参考我帖子的第一张图,在糖驻地,黄色跟黑风口紧紧的挨着一起打糖~没毛病~
昼短3月30日说要干糖,4月1日入国安,4月13日 4月18日误伤我方成员事情多次发生,
看评论区一个劲替昼短洗白的人。只能感慨 物以类聚人以群分。
引用当初老玩家的一句话:一个势力的强弱,不是能挖到多少人,而是能留住多少人,管理心里不清楚?为什么留不住人,管理难道不应该去思考一下整体的势力环境吗?

一碗水端平,一视同仁是管理势力成员最基本的尊重吧。不应该惟老板马首是瞻,重视高战高装,随意忽视我们这种小卡拉米的种树养号玩家。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

球球是只猫 发表于 2024-4-23 16:01 浙江
收了你们那多人?从何说起?从7月5日开服后,在前糖敌对势力,后面跟着管理加入糖势力,直到现在。个人感 ...

我已经看了,糖就是觉得莫问是他开的,

活跃

人气

军饷

仗剑引马

收了你们那多人?从何说起?从7月5日开服后,在前糖敌对势力,后面跟着管理加入糖势力,直到现在。个人感 ...

说实话,我做完希望莫问打起来的一员 ,我想过莫问会打起来,但是没有想过莫问会因为黄安收了糖不想收的人打起来,然后这是新仇,新仇比比墨染的指着糖骂他族谱的仇恨还要大,昨晚上糖的开完红一分钟就集体退势力去了铁血营,并在铁血营势力开红打国安突然觉得有点黑暗,好玩

活跃

人气

军饷

一飞冲天

人家之前为什么说干糖,你看看你们的截图吧
春暖-菩提-弱水-无双

活跃

人气

军饷

一飞冲天

西湖loly 发表于 2024-4-23 16:38 四川
我已经看了,糖就是觉得莫问是他开的,

你们把人家T了,人家说句打你有问题吗
春暖-菩提-弱水-无双

活跃

人气

军饷

一飞冲天

他们WL开红爆国安的BX,还一直打TJ,势力的人就干看着吗?然后被糖的双标点名上天下了
春暖-菩提-弱水-无双

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

丶白浅灬.. 发表于 2024-4-22 17:01 浙江
对对对  糖能开5个团的这么大的势力 晚上8点28分就准时来国安 堵澡堂  只准你们欺负  不准别人反抗 。国安 ...

你们发现的太晚咯

活跃

人气

军饷

一呼百应

情动大荒·情系天下(APP祝福大荒)最幸福的人

西湖loly 发表于 2024-4-23 16:42 四川
说实话,我做完希望莫问打起来的一员 ,我想过莫问会打起来,但是没有想过莫问会因为黄安收了糖不想收的 ...

做人要点脸,不要为了洗白什么瞎话都编。
打完忘川之战之后糖的yy在复盘,势力里有个冰心妹妹去铁血扫号帮朋友打驻地,还有人在西陵城外开红我全程在场。开红打到一半的时候,去铁血营帮忙的冰心说他们打不过,想拉来去帮忙,糖的管理就让野外开红的人先不要打了,能洗红的把红洗了,先去帮铁血打君伤。
我们去了铁血营,他们驻地刚好不打了,进了流光。第一波传的西门,铁血的人在联盟频道喊人,流光看到蓝字的,也看到粉字的,就是没见过一个您黄色标的人,请问怎么去铁血打的你们?指挥在东门院子口跟君伤交战,要压之前忽然yy静音,被敌对一波踩穿,敌对直接出了流光解散发天下感谢你们。
我请问,你们这事做的脸上有光吗?真没人稀罕你们那个破YY,我谢谢。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

清眸浅笑 发表于 2024-4-23 18:23 辽宁
打完忘川之战之后糖的yy在复盘,势力里有个冰心妹妹去铁血扫号 ...

笑了,翻了整个联盟频道就看到一句流光有敌对,那时我们都在清红,然后看到你们换势力来联盟YY,不是搞心态吸血?
春暖-菩提-弱水-无双

活跃

人气

军饷

仗剑引马

清眸浅笑 发表于 2024-4-23 18:23 辽宁
打完忘川之战之后糖的yy在复盘,势力里有个冰心妹妹去铁血扫号 ...

麻烦想打架不要找借口,当时铁血在线7个人,突然加了20+去铁血,啧啧,联盟频道没有打过一个字,糖狂狂联盟打字咋说的,昨晚上10点半到凌晨2点,联盟频道录频出了的,血打字的全是糖的,6啊。拉势力就拉势力,何必找借口呢,都当了那啥了,找什么正义的借口?整个莫问,一群从中立转的势力都是一群什么货色,谁不知道

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

一呼百应

@daiwei4714 如果说帮人打敌对叫吸血,那我请你们拿出自己吸血的本事给我看看。当初被黑风口屠驻地的时候,可没见你们能开得起来四团人打,这会忽然硬气得不得了。
顺便,关于我吸不吸血这件事,你去把你们大盟主叫来跟我聊,你不配。

活跃

人气

军饷

一呼百应

你先跟你楼上打一架吧,楼上说的是“翻边全联盟只有一个喊流光的,当时我们都在清红”,你又在这“联盟频道没有打过一个字”。你俩之中说瞎话的那个,是不是吃点什么,切点什么,或者死点什么?