[展示] 天下苦天梯已久矣2.0

活跃

人气

军饷

以武入道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
突然发现大家吐槽天梯主要不是时间段有问题,主要是觉得全天开人少,开不起。
人少不就是因为这个时间大家没时间吗?7点刚好是大多少人下班回家的时间,抛去吃饭、造娃、陪家人的时间,单轮游戏都还有各种副本,他能有人就有鬼了。
而且天梯人少还有一个很大的问题在于收益的不平衡,说白了,大部分低分段天梯玩家都是副本玩家,为的就是先混出一套战场,但低分段副本玩家进天梯最大的可能性是,连东南西北都分不清,一场死个十几二十次,出门开着双倍的收益20点,赢了也不到100点,这让他们有什么动力去打天梯?就连王者荣耀这种全球人数数一数二的游戏都会在低端局加入大量人机来为玩家提供熟悉的机会,你网易玩的这一手……怎么说呢?
数学老师:好了你现在已经知道数学的基本逻辑1+1=2了,现在就请解开这三元二次方程组吧。
我不知道吐槽人机是什么心态,是觉得自己的技术和人机玩是在羞辱他还是什么?但我想说,低端局的副本玩家也配和人机比?
我认为天梯就应该单独开个新手人机局,每局不给战场声望,只给天梯积分,每局上限500,每天上限4000积分,个人单赛季最多上限12万积分。
这不香吗?
而且天梯兑换的物品也有问题。
要我我就开放一个十三孔后开孔的限时打孔道具,一个道具可以临时为装备开启炼化至20孔,但这临时孔需要续费,,如果你不续费,那么你强化上去的钻就无法生肖,你想一直开启,要么你就用天域真开孔,要么就得一直打天梯用积分进行兑换使用时间。
我再在天梯加入一些临时炼化属性,强化租赁,你想要你就必须打天梯续费,活跃度不就上来了?粘连度不就上来了?
开发组,我严重怀疑你们没有脑子。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发
天梯东西看着都挺好的,但是换起来就……一个赛季换了5.6个苍穹洗画卷组合,然后变成破阵20+。。一个赛季白打了还花了不少军姿。

2万

活跃

5万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

如果你喜欢我我也喜欢你!

板凳
好想法我整理整理提交一波

1万

活跃

人气

军饷

威加海内

这次倒是加了点奖励,可特么是军姿换的,最恶心的是坐骑还是独立时间!

活跃

人气

军饷

从者云集

为了下一步的AI

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

你这个麻烦玩家都看不懂具体,还不如直接花点小钱搞标准号来的简单直接见效快,觉得那个职业牛玩那个,还不用买号转职练小号

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

我都换了快三个赛季的苍穹淬了,连破甲的影子都没看到,累了

活跃

人气

军饷

从者云集

为什么吐槽人机我来告诉你,首先投放人机的原因是为了应对一开始天梯改革时期的匹配混乱排队时间较长所做的临时措施,随着目前段位的成熟化,已经不需要人机也能顺畅开启了

第二,你所说的“跟人机打是耻辱,低端副本玩家也配和人机比”,我想说的是,和农药不一样,这游戏是数值游戏,花钱打人机,确实是耻辱,不配和人机比的是混子,巴蜀自己家站半天的,雪竹无脑外圈跑旗不去中间支援抢大旗的,见人就跑避战的

第三,你所说的新手人机训练,我觉得是可以推行的,但是需要和农药一样,开专属人机训练场,并不是说在正常天梯投放机器人,奖励当然只能是为数不多的一些战场声望,想要天梯积分声望还是得去正常天梯跟活人打,正常天梯的机器人应当取消

总结,天梯现在其实只要做好两边战力匹配其实就能玩的相对舒服了,一边倒太多,匹配纯看脸,是现在的主要问题

活跃

人气

军饷

从者云集

天昕 发表于 2024-4-22 15:23 上海
为什么吐槽人机我来告诉你,首先投放人机的原因是为了应对一开始天梯改革时期的匹配混乱排队时间较长所做的 ...

不知道这个楼主什么段位,我切人机和切菜一样 他还觉得人机挺好。。。可笑可笑
笑看打脸双标狗

活跃

人气

军饷

从者云集

我都换了快2个赛季的苍穹淬了,连透魔的影子都没看到,还浪费了不少军姿

活跃

人气

军饷

以武入道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

为什么吐槽人机我来告诉你,首先投放人机的原因是为了应对一开始天梯改革时期的匹配混乱排队时间较长所做的 ...

你觉得大多数打天梯是是为了战场去打天梯吗?
不打天梯没有天魂战场,没有天魂战场,天梯就是靶子,天梯是靶子天梯没有声望,没有声望就不打天梯战场,不打天梯战场就没人。
你看,完美的没人闭环就诞生了。

活跃

人气

军饷

以武入道

桃子姑娘。 发表于 2024-4-22 15:29 浙江
不知道这个楼主什么段位,我切人机和切菜一样 他还觉得人机挺好。。。可笑可笑

皇城稻草人旁边有一个,捏人机的训练副本,你可以去捏几个试试。

活跃

人气

军饷

从者云集

叶子心77 发表于 2024-4-22 15:56 重庆
你觉得大多数打天梯是是为了战场去打天梯吗?
不打天梯没有天魂战场,没有天魂战场,天梯就是靶子,天梯是 ...

天梯商店都开多久了,还大多数人去刷天魂?早就普及了,现在都是去上分或者干架的,还有为了奖励去刷贡献的混子,混子穿什么都一样,就算穿天魂套也不会去跟人干架的,只会看旗子颜色,怎么感觉你还活在上上上上个版本,还是说你就是想连天梯都不去,刷刷机器人就能白嫖天梯声望?梦里啥都有

活跃

人气

军饷

以武入道

桃子姑娘。 发表于 2024-4-22 15:29 浙江

你打皇城旁边的pvp人机是砍瓜切菜,那你打百分之八十和你同装备的玩家也是看挂切菜。
那么你打百分之90比你装备弱的玩家也是砍瓜切菜。
那么你打比你装备弱操作弱的玩家更是砍瓜切菜。
那么问题来了,你打比你弱的玩家,几乎可以推断就是砍瓜切菜了,所以你打比你弱的玩家有什么成就感呢?
我现在告诉了你的,PVP训练人机比百分之80的玩家都强,也只会出现在低端局中,你一个高端大佬混低端局,一刀一个8万装瓶,能显得出你操作厉害?
你这样,我只能说你花钱都姿势很帅,但你要说你操作厉害,那我得用和你相同的钱才可能验证。
天下3是数值游戏,操作是无法弥补数据差距的,冒昧的怀疑你,因为我不知道你砍PVP人机如砍瓜切菜是你操作厉害还是装备厉害,也许都厉害吧,那这个天下对你来说也就是个瓜田,能不被你砍死的也就只有副本怪了。

活跃

人气

军饷

以武入道

你说有没有一种可能,那些洗旗子避战不支援的,就是那些副本小号,毕竟你给我一个他能打却不去打打理由?
总不能是因为输赢和他无关吧?毕竟你说的这种混子,赢了也没有一点声望啊。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

天昕 发表于 2024-4-22 16:09 上海
天梯商店都开多久了,还大多数人去刷天魂?早就普及了,现在都是去上分或者干架的,还有为了奖励去刷贡献 ...

逗我呢?你看看天梯要是不能换道具,还有没有人愿意去

活跃

人气

军饷

以武入道

战力匹配就更难做到了,因为到底是双方总战力装瓶相同,还是段位基本相同呢?还是这不有十个15万加一个五万那边就得有十个15万加一个五万,又或者这不有一个十五万和5万,那边两个10万。
你都说了,天下筹个天梯人都做不到,怎么分配岂不是更没人?毕竟稀有职业没人啊。

活跃

人气

军饷

以武入道

如风飘逸 发表于 2024-4-22 15:32 广东
我都换了快2个赛季的苍穹淬了,连透魔的影子都没看到,还浪费了不少军姿

有没有一种可能,你说的那个东西,大多数人连换的资格都没有。

活跃

人气

军饷

以武入道

天梯商店都开多久了,还大多数人去刷天魂?早就普及了,现在都是去上分或者干架的,还有为了奖励去刷贡献 ...

有没有一种可能,上上上上上个版本开始刷的人,还只会洗旗子是不存在的?

活跃

人气

军饷

以武入道

举个例子,天梯有价值的,对你而言肯定不是双十三。
那就是灵耀和苍穹,灵耀只是要堕星四段,那么大佬,请问……只洗旗子,没有装备,怎么才能混到堕星?我这有个十万装瓶的兄弟,打了一个月,还在奔雷徘徊,堕星1都上不去。
那种混子,他是怎么混上去的呀?