返回列表 发新帖
楼主: 叶子心77

[展示] 天下苦天梯已久矣2.0

活跃

人气

军饷

从者云集

叶子心77 发表于 2024-4-22 16:14 重庆
你说有没有一种可能,那些洗旗子避战不支援的,就是那些副本小号,毕竟你给我一个他能打却不去打打理由?
...

谁告诉你混子的声望都用来换天魂套的,那你告诉我天魂套一赛季就够刷全了他们为啥好几个赛季还在混?为啥点兵一开,混子又多了好几倍,他们是来刷天魂的?我这几天连非神启的纯80级号都遇到了,顺风洗旗逆风挂机,这样的人你觉得他们是来刷天魂的?别逗我笑了,我一个朋友买了个念医小号一周就打几天激斗场都已经刷满一身了,在你这怎么就这么难呢?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

从者云集

叶子心77 发表于 2024-4-22 16:35 重庆
举个例子,天梯有价值的,对你而言肯定不是双十三。
那就是灵耀和苍穹,灵耀只是要堕星四段,那么大佬, ...

你那朋友是不是点的鏖斗报名,奔雷3段3星就能报普通了,换天魂套不需要上堕星,一直卡着鏖斗打就行了,你要换完你说的那些其他东西,你就没声望换天魂,天魂套一个赛季就够换全了,说得好像我没刷过一样,我念医朋友断断续续都2赛季刷全了,既要又要还要,那不如直接换个带战场套的号

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

楼主放心,我的马良号过几天过神启任务,要去战场送温暖了。就盼混到一场大腿过任务了。

活跃

人气

军饷

以武入道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

天昕 发表于 2024-4-22 16:52 上海
你那朋友是不是点的鏖斗报名,奔雷3段3星就能报普通了,换天魂套不需要上堕星,一直卡着鏖斗打就行了,你 ...

我说有没有一种可能,只是一种可能,只是一种,冰心只需要加血就能刷团队贡献和治疗量。
其他职业得看输出和承伤团队贡献,关键伤害、关键控制。
我用和八万装的冰心,随随便便一局也可以刷500声望,不论输赢,但我要用八万天机,输了能有两百至少得是战场前十。
不信你可以让你那个朋友玩魍魉、云麓啊、天机、荒火试试。

活跃

人气

军饷

从者云集

叶子心77 发表于 2024-4-22 16:58 重庆
我说有没有一种可能,只是一种可能,只是一种,冰心只需要加血就能刷团队贡献和治疗量。
其他职业得看输 ...

别云了,我试过纯洗旗子,在之前的版本,只要贡献亮了,激斗下2500+声望随随便便,这赛季才开始削减声望,我不知道你什么时候开始打天梯,我是从未断过,只能刷500和200说明你连洗旗混子都不会做

活跃

人气

军饷

以武入道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

天昕 发表于 2024-4-22 16:52 上海
你那朋友是不是点的鏖斗报名,奔雷3段3星就能报普通了,换天魂套不需要上堕星,一直卡着鏖斗打就行了,你 ...

大佬,你说那些人都控分了,会只懂洗旗子吗?

活跃

人气

军饷

横空出世

小伙慢炖招财猫 发表于 2024-4-22 16:15 宁夏
逗我呢?你看看天梯要是不能换道具,还有没有人愿意去

甲乙丙组时,天梯能换什么来着的。好像只有战场声望吧。

活跃

人气

军饷

从者云集

叶子心77 发表于 2024-4-22 17:11 重庆
大佬,你说那些人都控分了,会只懂洗旗子吗?

你果然还活在上上上个版本,连天梯机制都不懂,你先去问问精灵什么是鏖斗吧,什么年代了还扯控分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我换了两个赛季的苍穹淬,都出了两手破甲了,3.0+的破甲,可是我是软甲

活跃

人气

军饷

功行圆满

四叶草再探北溟

天昕 发表于 2024-4-22 16:43 上海
谁告诉你混子的声望都用来换天魂套的,那你告诉我天魂套一赛季就够刷全了他们为啥好几个赛季还在混?为啥 ...

你哪个朋友 帮我打打

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

天梯应该加大声望的获取量,这样让那些副本小号也可以进去洗7白嫖声望,天梯活跃度就起来了。

活跃

人气

军饷

以武入道

天昕 发表于 2024-4-22 17:23 上海
你果然还活在上上上个版本,连天梯机制都不懂,你先去问问精灵什么是鏖斗吧,什么年代了还扯控分

不是你说的卡鏖战吗……怎么就变成我说控分了?
一直卡鏖斗打是不是你说的?

活跃

人气

军饷

从者云集

以前天梯甲乙丙组没奖励的时候比现在人多一倍几乎秒开,冰心一天也能打十场