楼主: 西北望长安

[其他] 79雪竹阵叫wl阵吧,反隐职业什么也看不见,全是wl

活跃

人气

军饷

从者云集

游戏热爱者

説个笑話纪念我 发表于 2024-4-23 08:34 江西
你好 洗旗会破隐 不可能隐身洗旗的 玻璃人还是能tab到的

有时候会破有时候不会 跟合体隐身bug差不多
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ
爱气网友 发表于 2024-4-23 13:40 上海
因为wl的优势就在雪竹啊,难不成叫wl去玩巴蜀吗?雪竹就一直申请一直打,巴蜀过完任务就拉倒,因为巴蜀wl ...

已经决定了多去巴蜀了,受不了了

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

79BX还不够无敌,还得再削一波魍魉,之前右玄强的时候,反隐职业都能看到魍魉,然后小仙女受不了了,开始嘤嘤嘤,然后右玄连续两次玄修调整被砍,现在大部分魍魉都改左玄了,左玄隐身等级提高,反隐职业也要差不多20射程才能看到了,然后小仙女又不乐意了,嫌79魍魉多了,再多能多得过BX?玩着79BX就别来吐槽魍魉了,作为一个魍魉一个满追职业,现在连一点追电都没有炼化BX我都追不上,半血开个调气直接满追,我是不是也得吐槽一下!

活跃

人气

军饷

一呼百应

自己是WL的可能自己不知道把,WL洗旗有时候就是有bug,不是别人挂机,也不是透明人看不到,就是bug  tab不到看不到。没说你们隐身有问题或者玄修有问题,游戏bug游戏bug游戏bug!!!所以别觉得自己洗了旗就是自己牛皮别人都是挂机的。雪竹bug还不少,大台上在升降台下落的时候跳一下就会被瞬移移到大台上,多久了也没修复。

活跃

人气

军饷

功行圆满

四叶草再探北溟

mercyaa 发表于 2024-4-23 14:41 上海
79wl伤害不知道为什么特别离谱,榜上4000大攻都没的狂影剑加血影普攻能直接打我物理剑5w,人都傻了

你在搞笑嘛?

活跃

人气

军饷

一呼百应

説个笑話纪念我 发表于 2024-4-23 08:34 江西
你好 洗旗会破隐 不可能隐身洗旗的 玻璃人还是能tab到的

不是玻璃人,是bugbugbug,不是人挂机也不是隐身问题,就是游戏bug.

活跃

人气

军饷

一呼百应

Ggjj 发表于 2024-4-23 08:58 浙江
玻璃人洗旗看不见?挂机挂那儿肯定看不见啊,经常就看着冰心小旗子下一挂就啥也不管了,我不洗你旗洗谁的

有没有可能人家不是挂机就是出bug了tab不到也 看不到?真以为守点BX不是认真打天梯的啊,谁愿意守啊,又挨打又没积分。

活跃

人气

军饷

以武入道

mercyaa 发表于 2024-4-23 14:41 上海
79wl伤害不知道为什么特别离谱,榜上4000大攻都没的狂影剑加血影普攻能直接打我物理剑5w,人都傻了

全状态狂影加狂澜带普工打五万不正常吗?狂澜触发率就25%

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

科普一个小技巧就是不要开高光打战场,高光看不到玻璃人太正常,没开还看不到玻璃人的建议先玩两年消消乐
至于什么洗旗不破隐的就不只是眼神不好了。。。
如果说的bug隐那跟职业没关系不要虾黑,任何职业都有几率卡合体的bug

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

你才是搞笑的吧,现在天梯近战职业什么强度不知道吗?还有喷鬼墨的呢,有几个鬼墨能有体验?我说的这几个职业在天梯的体验难道有问题?

活跃

人气

军饷

以武入道

说魍魉看不见的要么是玩的差要么是瞎,魍魉隐身看不见最大的原因并不是玄灵+的隐身等级,是因为玻璃人,但凡你能勤快点多按几下TAB,多看看小地图红点,也不至于这么抱怨

活跃

人气

军饷

从者云集

雪竹,我是魍魉,我都是喊人来守7,没人来我自己守,守7的时长也不少,楼上说的魍魉隐身可以洗7的bug我玩三年79没遇到一次!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

79wl 强,没什么好争辩的

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

大姐你好棒 发表于 2024-4-23 15:16 山东
全状态狂影加狂澜带普工打五万不正常吗?狂澜触发率就25%

全状态带普攻一个技能打5万的就魍魉一个?YM行不行?HH行不行?LW行不行?YJ行不行?GM行不行?

活跃

人气

军饷

以武入道

乄那些年丶 发表于 2024-4-23 15:30 贵州
全状态带普攻一个技能打5万的就魍魉一个?YM行不行?HH行不行?LW行不行?YJ行不行?GM行不行?

满状态看懂没?寂灭杀100S一次,全状态打你5万有问题?还带个25%概率的血影狂澜

活跃

人气

军饷

一呼百应

夺命逍遥乄 发表于 2024-4-23 15:20 湖南
你才是搞笑的吧,现在天梯近战职业什么强度不知道吗?还有喷鬼墨的呢,有几个鬼墨能有体验?我说的这几个职 ...

我什么时候喷gm了???说句实话单18gm比门派前几tj人头多就叫喷了?
你如果一个属性过得去的gm天梯体验还不如tj那大概是你自己问题。

活跃

人气

军饷

威加海内

说有bug的,录视频下战场吧,到时候发出来看看别人能不能看见。看看到底是自己瞎还是真有bug,有bug那就必须要修复。另外一个小提示,洗旗有声效的,总不能又瞎又聋吧?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

79魍魉确实强,算是T1,但是你冰心可是T0+吧,现在79天梯,谁能制裁的了念医?非要让天梯30个冰心互刷才行吗?我宁愿天梯全是魍魉,也不想全是冰心。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

79最该削的难道不是冰心吗

活跃

人气

军饷

从者云集

79最该削的难道不是冰心吗【图片】