楼主: 西北望长安

[其他] 79雪竹阵叫wl阵吧,反隐职业什么也看不见,全是wl

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

你肯定容易啊 一群高端号在你身边陪着你玩 我们中立联盟散人 借一个高端号挺难的 要不你把你号扫给我们试试 不难吧?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

横空出世

四叶草

说实话 与其担心WL 真的不如担心一下开转职 那些重击云麓啊啥的很多都会转女龙的 到时候天梯可不是这个女龙数量 到时候真的就是跟着女龙打点 别想守一点旗了 那才是真正的难受

活跃

人气

军饷

一呼百应

26092946 发表于 2024-4-27 08:28 广东
你肯定容易啊 一群高端号在你身边陪着你玩 我们中立联盟散人 借一个高端号挺难的 要不你把你号扫给我们试试 ...

你不是21的嘛装什么中立?天天半个多团的潜规则陪你玩,体验好一点很难吗?
借号还有问敌对借的吗,真要饭成习惯了?是21大号看不起你不借给你吗?

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

好的今年砍左玄

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

五叶萌萌哒

新买的太虚 只去巴蜀  体验还可以

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

潜规则还是你们发明的 经常巴蜀看到你们黄杀巴蜀碰到就掉头跑 看不懂你们还经常在论坛开喷  双标心态啊 还有在21呆过怎么了 你们不也和21联盟过吗 现在还到处说老王是你们好朋友 脸皮比长城还厚

活跃

人气

军饷

一呼百应

26092946 发表于 2024-4-28 09:05 中国
潜规则还是你们发明的 经常巴蜀看到你们黄杀巴蜀碰到就掉头跑 看不懂你们还经常在论坛开喷  双标心态 ...

笑死,既然你在21待过还为了小龙虾论坛四处撕咬,怎么连个大号都借不到呢,还要问敌对借?
怎么才刚离开21他们就翻脸不认你了?你人缘这么差么,还是他们一直看不起你不借你号?

21的还有脸指责别人潜规则啊,要不你出门问问是黄杀潜规则还是21潜规则?以前是人是虾分不清,所以跟21联盟了,这不当时还没看清铁嘴哥虚伪的真面目吗?看清以后是不是就转头揍你们了,放空两个月不会忘了吧?

你这种做喽啰的是不是被限制了想象力?跟老王是朋友有什么稀奇吗,你这么受伤干嘛?

活跃

人气

军饷

一呼百应

有些人张口就问敌对借号玩,不知道是不是在21待久了要饭成自然,也不害臊?
不过也是,炸总公开表示看不起乞改21,不照样被21奉为上宾,能冠名岁末,企业文化了属于是。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

没有这个可能,看不见完全是人太呆了,随便啥职业吃个符都能看见魍魉,也是用的那个隐身+10的玄灵

活跃

人气

军饷

以武入道

爱气网友 发表于 2024-4-23 07:59 江苏
。除了前四个wl,剩下的不都负战绩吗。还以为wl多强呢。

明白人,魍魉强不强,不能只让老板说,其他职业,随便弄弄装备就能玩了,魍魉呢。。看似魍魉多,如果逆风局你一个都看不到,打顺了,都在跟着大佬喝汤而已,无论是哪个等级段,战场门派基数来说都轮不到魍魉,如果还心理不平衡就多看看CBG,那儿的数据不会撒谎