楼主: 小壮变熊

[疑惑] 求求了别搞了!这期投票永久时装都投一下红企鹅吧

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

前一个企鹅没入选,这个企鹅我没有,投熊皮了
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

龙年纪念勋章

我二模式没办法 每天只能投有熊20票

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

十五周年·天下同归四叶草再探北溟桃之夭夭万象归宗景耀奇

就怼你玻璃心 发表于 2024-4-26 22:14 上海
就是普通玩家的持有量,肯定有熊比企鹅的多,在好看,没有,干嘛要投票

正常在玩大号玩家有几个没有没有企鹅?除非那段时间不上线,当时刮刮乐就相当于免费送的企鹅,这个熊反正我没有,商城有我也懒得卖,丑得一批,免费我都不会穿,男装丑得不忍直视,不会因为免费而改变自己的审美

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

十五周年·天下同归四叶草再探北溟桃之夭夭万象归宗景耀奇

w199007180 发表于 2024-4-27 08:59 河南
不好意思  20个号全部投的有熊   我只喜欢有熊,看你的评论,简直心理扭曲。

人家心里扭不扭曲我不知道,但是你这开20个号投票在我这你就是扭曲的

活跃

人气

军饷

以武入道

这期投票为啥不限制修为和等级了?

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

再探北溟太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒海中霸王幻灭大王

小壮变熊 发表于 2024-4-26 19:53 江苏
投有熊的都是仇富心理。并不是有多喜欢有熊,别人军姿开的企鹅,偏偏不让人如意罢了。人性险恶

二笔了吧?这能仇富?我只有有熊,没有企鹅,我投有熊碍你事了?

浪淘沙·踏歌星月
碎影曳银钩,棹桨扁舟。流云清梦几春秋。
醉枕酣星倾满盏,与尔消愁。
仗剑笑回眸,畅意轻侯,大荒十载忆难休。
且待故人归故里,执手同游。

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

再探北溟太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒海中霸王幻灭大王

闲情乄逸致 发表于 2024-4-27 12:24 广西
人家心里扭不扭曲我不知道,但是你这开20个号投票在我这你就是扭曲的

是楼主扭曲的好不好,说是不投企鹅是仇富。

浪淘沙·踏歌星月

活跃

人气

军饷

横空出世

都投企鹅吧,,,,,

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

有熊能赢是因为二模式显示

活跃

人气

军饷

横空出世

四叶草龙年纪念勋章

诸葛小卧龙 发表于 2024-4-27 15:20 山西
二笔了吧?这能仇富?我只有有熊,没有企鹅,我投有熊碍你事了?

其实不想说这么难听,说到底就是你没有,别人有,对号入座的不错。

活跃

人气

军饷

横空出世

四叶草龙年纪念勋章

诸葛小卧龙 发表于 2024-4-27 15:22 山西
是楼主扭曲的好不好,说是不投企鹅是仇富。

我说某些人就喜欢对号入座,气急败坏了?你没有别人有。你只有有熊。

活跃

人气

军饷

横空出世

四叶草龙年纪念勋章

解释一下我说仇富心理。没说仇富。指一种心理状态。我也没有针对全部人,某些人别对号入座。

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主真是搞笑。
你投你喜欢的时装,并给它拉票,这都没问题
人家投自己有的时装,自己喜欢的时装,在你嘴里就变成了什么仇富,别人是妒忌

投自己有的时装,不是很正常的操作吗
难道还要迁就你?
[url=http://bang.tx3.163.com/bang/role/25_5193]月下丶止行[\url]——1500攻击1500命中430追电600重击

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

小壮变熊 发表于 2024-4-27 19:43 江苏
其实不想说这么难听,说到底就是你没有,别人有,对号入座的不错。

我咋仇富,我有有熊时装,没有企鹅时装,我给有熊投票不是正常操作吗?你倒好,上来就说不给企鹅投票就是仇富,扣帽子倒是挺溜,完事还不承认给别人扣帽子。

浪淘沙·踏歌星月

活跃

人气

军饷

横空出世

四叶草龙年纪念勋章

诸葛小卧龙 发表于 2024-4-27 22:29 山西
我咋仇富,我有有熊时装,没有企鹅时装,我给有熊投票不是正常操作吗?你倒好,上来就说不给企鹅投票就是 ...

我指名道姓说你了?你自己跑我这对号入座

活跃

人气

军饷

横空出世

四叶草龙年纪念勋章

诸葛小卧龙 发表于 2024-4-27 22:29 山西
我咋仇富,我有有熊时装,没有企鹅时装,我给有熊投票不是正常操作吗?你倒好,上来就说不给企鹅投票就是 ...

我上来就说了?我主贴有说仇富?什么样的人配我什么样的回复。你自己贴上来的。你看我说谁了。

活跃

人气

军饷

横空出世

四叶草龙年纪念勋章

请关注主贴内容。至于我的回贴仅针对评论者,无关其他。请不要站在道德的制高点评判我。我本意也并非说但凡不给企鹅投票的就是“仇富”。如之前“素月”事件。上期“巨鹅”事件。你们真要站在道德制高点的话应该审判这样的投票机制是否公平?

活跃

人气

军饷

横空出世

四叶草龙年纪念勋章

你也挺搞笑,我拉我的票,你拉你的票。不看主贴内容,专挑我回贴逮着我说人仇富让你抓到把柄了,道德制高点可真会站。你不需要迁就我。我也不需要迁就你。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

这特么真的好看吗丑的要死

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

小壮变熊 发表于 2024-4-28 01:01 江苏
你也挺搞笑,我拉我的票,你拉你的票。不看主贴内容,专挑我回贴逮着我说人仇富让你抓到把柄了,道德制高 ...

你拉就拉吧,你看50楼之前有人说过你吗?是你看着企鹅没有超过有熊,心态失衡,从50楼开始说的,投有熊就是仇富,现在又说别人站在道德制高点指责你。

实话说自从投票没有猎人老酒时,我就懒的投票了。有熊男装太丑,企鹅我也没有。这都和我没关系。

浪淘沙·踏歌星月